от комаров нашла вот что http://piki-trip.ru/sredstva-ot-koma...tej-obzor/#i-7
Джонсон бэби. есть у нас такой в продаже?может сп сделаем?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от комаров нашла вот что http://piki-trip.ru/sredstva-ot-koma...tej-obzor/#i-7
Джонсон бэби. есть у нас такой в продаже?может сп сделаем?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
привет! если вес нормальный, то с овощей. если недобор, то каши.
мы вот,,с овощей будем через месяц примерно. баночного пюре моно. кабачок . потом броколли.
а потом каши ьбезмолочные попробую на напаре яблочном.
молоко потом в каши буду добавлять с сухой молочной смеси.
затем фруктовые пюре( последние, потому что вкусные, остальое может не есть))
но это мои мысли..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Малой подскажет как вводить прикорм. Нам все шло, кроме моно брокколи... Он ею давился, бекал. Я 2 раза дала и перестала. Потом,когда стала многокомпонентные пюрешки делать,снова добавила брокколи понемножку.Полет нормальный. Теперь лопает..
И еще просто безмолочные каши не хотел есть. И сейчас не ест. Подавай или на напаре, а лучше с бананчиком или с мяском.Ну на крайняк с желтком. Хотя там того желтка ни видно, ни слышно...
готовые. прикупили немного. овощи будут поздние, а сейчас и даже вначале лета все удобренные и брызганные, не хочу.а так- баночное детское- самое то.каши тоже купила.
а там , посмотри , как пойдет и к чему приведет)
обычно интересует все, что едят взрослые. по моей практике)
так то каши -старший сказал есть будет, ему нравятся они , как оказалось, с детства!)))
Так что, Наташ, зятю можно и детскок питание предлагать!!!
в эл.духовке хорошо получался, но поднялся не так сильно как на картинке, но у меня форма в диаметре больше
мы купили в аптеке сегодня масло гвоздики, будем пробовать
ещё смотрите: если склонность к запорам - овощи, если к поносам - каши. Мы по весу немного отставали, но запоры были - начали с овощей. Еще с лета наморозили кабачок, цветнуху, броколли. Можно на гроне заказать.
Галя, расскажи пожалуйста какое у Илюши меню, а то нам завтра 9 месяцев, а кушаем ужас - ужас как плохо?
От кабачка животик бурчит и не дает ей потом спать, на цветную посыпало, а от брокколи вообще отказалась(
Только безмолочные гречку и кукурузную едим и то по 100 гр в лучшем случае, а все остальное время мы любим кушать маму)))
А по весу у вас как?
Ну раз в 2 дня какать - это норма, если малыша это не беспокоит. Просто Илюха только со свечкой это делал и ему явно было дискомфортно.
Мне реакция на цветнуху и брокколи сначала тоже не понравилась и я их убрала. Теперь могу немного добавить к кабачку-морковке-луку. Вроде норм.
Грудь мы тоже трескаем по полной несмотря на хороший прикорм
Утро - Каша (то молочная, то безмолочная - если облом молоко кипятить, я делаю на магазинном молоке 1 к 1 разбавленным водой), чтобы вкусней было - разминаю вилкой банан и добавляю в кашу, либо яблоко, приготовленное на пару ,раньше тыкву добавляла
Днем - кролик или индейка с овощами (подсаливаю)
в часа 3 - 2 перепелиных яйца или пол куриного
в часов 5 (не всегда) - фруктовое пюре (яблоко или яблоко+слива)
вечером 7-8 - бифит
Вчера попробовала вечером снова дать кашу - еле спать уложила, куча энергии
Еще даю сухари грызть - он просто обожает на фоне режущихся зубов
планирую ещё начать печеньки печь из овсянки или гречки
Всем привет!!!
давно не заходила))
деток поздравляю с датками,умелками.
Девочки, вопрос,где можно купить крыжму и всякие крестильные прибамбасы?
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
У нас примерно столько же было в вашем возрасте. По стандартам Воз это ниже среднего, поэтому педя будет скорее всего рекомендовать каши первыми вводить,, все педи помешаны на весе по-моему. Если педе доверяешь - попроси расписать схему прикорма. А малыш уже проявляет интерес ко взрослой еде?
Пы.сы. Это я Оле отвечала, чет цитирование с планшета не сработало
по гному пошли оплаты (http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ost30141139)и кто желает сандалеты
Цена 210 грн.
http://tomtop.od.ua/product/0159d/
20
21 бронь я
22 бронь Кастрюлька
23
24
25
Девочки, а вам педя говорила в 9 мес. сдавать кровь и мочу?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks