Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 435 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 161 по 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

от комаров нашла вот что http://piki-trip.ru/sredstva-ot-koma...tej-obzor/#i-7

Джонсон бэби. есть у нас такой в продаже?может сп сделаем?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Всем привет. Вспомнила, что нам скоро вводить прикорм, педиатр ничего не говорила пока. С чего начинать то? Старшего с овощей начинала, он полненький был, но он и ел все подряд без разбора.
    привет! если вес нормальный, то с овощей. если недобор, то каши.

мы вот,,с овощей будем через месяц примерно. баночного пюре моно. кабачок . потом броколли.

а потом каши ьбезмолочные попробую на напаре яблочном.
    молоко потом в каши буду добавлять с сухой молочной смеси.
    затем фруктовые пюре( последние, потому что вкусные, остальое может не есть))
    но это мои мысли..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис

мы вот,,с овощей будем через месяц примерно. баночного пюре моно. кабачок . потом броколли.

но это мои мысли..
    Малой подскажет как вводить прикорм. Нам все шло, кроме моно брокколи... Он ею давился, бекал. Я 2 раза дала и перестала. Потом,когда стала многокомпонентные пюрешки делать,снова добавила брокколи понемножку.Полет нормальный. Теперь лопает..
    И еще просто безмолочные каши не хотел есть. И сейчас не ест. Подавай или на напаре, а лучше с бананчиком или с мяском.Ну на крайняк с желтком. Хотя там того желтка ни видно, ни слышно...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Малой подскажет как вводить прикорм. Нам все шло, кроме моно брокколи... Он ею давился, бекал. Я 2 раза дала и перестала. Потом,когда стала многокомпонентные пюрешки делать,снова добавила брокколи понемножку.Полет нормальный. Теперь лопает..
    Да, ты права! А вообще, почитала девочек про брокколи.. как пучит от него.. так и не знаю-стОит ли!
    посмотрим, в любом случае. старшие прикорм ели неохотно.. меня охотнее).
    сейчас хочется наоборот..

Дописів
    4 368

Типово

Да, ты права! А вообще, почитала девочек про брокколи.. как пучит от него.. так и не знаю-стОит ли!
    посмотрим, в любом случае. старшие прикорм ели неохотно.. меня охотнее).
    сейчас хочется наоборот..
    У нас пукательная реакция на цветнуху была, но совсем немного....А брокколи моно от гербер такая вонючка, что мне поташнивало, когда я еёмалому давала, а муж орал выкинь!или сама ешь. не издевайся над ребенком...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

но это мои мысли..
    Это все сама готовить будешь или готовое баночное, готовые кашки?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это все сама готовить будешь или готовое баночное, готовые кашки?
    готовые. прикупили немного. овощи будут поздние, а сейчас и даже вначале лета все удобренные и брызганные, не хочу.а так- баночное детское- самое то.каши тоже купила.
    а там , посмотри , как пойдет и к чему приведет)
    обычно интересует все, что едят взрослые. по моей практике)
    так то каши -старший сказал есть будет, ему нравятся они , как оказалось, с детства!)))
    Так что, Наташ, зятю можно и детскок питание предлагать!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    вот чет я никак не оценю мультю,наверно это не мое(((
    надо в духовке попробовать, если б еще попробовать какой он должен быть,я никогда его не ела
    в эл.духовке хорошо получался, но поднялся не так сильно как на картинке, но у меня форма в диаметре больше
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    фенистил в помощь, а вот чем бы помазать до того как у кусит, девочки кто чем пользовался или собиратся?
    Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    я какие средства не читала все от 2-3 лет. малышам нельзя видимо ничего, руки ж в рот тянут. может палочки-вонялочки нам в помощь? читала еще про гвоздику - или сушеную толочь или масло гвоздики смешивать с детским кремом и мазать ребенка. но хз, мне кажется что мертовому припарка эта гвоздика. остается одно - москитная сетка на коляску и вечером только в ней. я буду пробовать так и палочки-вонялочки
    мы купили в аптеке сегодня масло гвоздики, будем пробовать
    Всем привет. Вспомнила, что нам скоро вводить прикорм, педиатр ничего не говорила пока. С чего начинать то? Старшего с овощей начинала, он полненький был, но он и ел все подряд без разбора.
    ещё смотрите: если склонность к запорам - овощи, если к поносам - каши. Мы по весу немного отставали, но запоры были - начали с овощей. Еще с лета наморозили кабачок, цветнуху, броколли. Можно на гроне заказать.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    в эл.духовке хорошо получался, но поднялся не так сильно как на картинке, но у меня форма в диаметре больше

мы купили в аптеке сегодня масло гвоздики, будем пробовать

ещё смотрите: если склонность к запорам - овощи, если к поносам - каши. Мы по весу немного отставали, но запоры были - начали с овощей. Еще с лета наморозили кабачок, цветнуху, броколли. Можно на гроне заказать.
    Мы какаем раз в два дня, знач с овощей. Я еще зимой замороженые кабачки и капусту цветную купила.

Дописів
    4 368

Типово

готовые. прикупили немного. овощи будут поздние, а сейчас и даже вначале лета все удобренные и брызганные, не хочу.а так- баночное детское- самое то.каши тоже купила.
    а там , посмотри , как пойдет и к чему приведет)
    обычно интересует все, что едят взрослые. по моей практике)
    так то каши -старший сказал есть будет, ему нравятся они , как оказалось, с детства!)))
    Так что, Наташ, зятю можно и детскок питание предлагать!!!
    Дык дороговато выходит то детское питание , еще и взрослыми порциями.....У нас после Юльки овчарка доедала смеси, каши...Мы их так много перебрали, пока подобрали, Юлька в питании проблемная была....А Джина была счастлива... Отъела бока на калорийном детском питании.

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис

Галя, расскажи пожалуйста какое у Илюши меню, а то нам завтра 9 месяцев, а кушаем ужас - ужас как плохо?
    От кабачка животик бурчит и не дает ей потом спать, на цветную посыпало, а от брокколи вообще отказалась(
    Только безмолочные гречку и кукурузную едим и то по 100 гр в лучшем случае, а все остальное время мы любим кушать маму)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Мы какаем раз в два дня, знач с овощей. Я еще зимой замороженые кабачки и капусту цветную купила.
    А по весу у вас как?
    Ну раз в 2 дня какать - это норма, если малыша это не беспокоит. Просто Илюха только со свечкой это делал и ему явно было дискомфортно.

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Галя, расскажи пожалуйста какое у Илюши меню, а то нам завтра 9 месяцев, а кушаем ужас - ужас как плохо?
    От кабачка животик бурчит и не дает ей потом спать, на цветную посыпало, а от брокколи вообще отказалась(
    Только безмолочные гречку и кукурузную едим и то по 100 гр в лучшем случае, а все остальное время мы любим кушать маму)))
    Мне реакция на цветнуху и брокколи сначала тоже не понравилась и я их убрала. Теперь могу немного добавить к кабачку-морковке-луку. Вроде норм.
    Грудь мы тоже трескаем по полной несмотря на хороший прикорм

Утро - Каша (то молочная, то безмолочная - если облом молоко кипятить, я делаю на магазинном молоке 1 к 1 разбавленным водой), чтобы вкусней было - разминаю вилкой банан и добавляю в кашу, либо яблоко, приготовленное на пару ,раньше тыкву добавляла
    Днем - кролик или индейка с овощами (подсаливаю)
    в часа 3 - 2 перепелиных яйца или пол куриного
    в часов 5 (не всегда) - фруктовое пюре (яблоко или яблоко+слива)
    вечером 7-8 - бифит

Вчера попробовала вечером снова дать кашу - еле спать уложила, куча энергии
    Еще даю сухари грызть - он просто обожает на фоне режущихся зубов

планирую ещё начать печеньки печь из овсянки или гречки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

У нас где то 7 кг , рост 64 см.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Дык дороговато выходит то детское питание , еще и взрослыми порциями.....У нас после Юльки овчарка доедала смеси, каши...Мы их так много перебрали, пока подобрали, Юлька в питании проблемная была....А Джина была счастлива... Отъела бока на калорийном детском питании.
    это я в плане доесть, если!
    А кормиться- то даааа... сварила им всем супик гороховый со сливками и ребрышками, сделала сырный салатик и с овощей.
    Сделала тортик из печенья и шоколада( сегодня по стб рецепт давали, простой) .

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Всем привет!!!
    давно не заходила))
    деток поздравляю с датками,умелками.
    Девочки, вопрос,где можно купить крыжму и всякие крестильные прибамбасы?

Дописів
    427

Типово

это я в плане доесть, если!
    А кормиться- то даааа... сварила им всем супик гороховый со сливками и ребрышками, сделала сырный салатик и с овощей.
    Сделала тортик из печенья и шоколада( сегодня по стб рецепт давали, простой) .
    Юльчик, ну ты и хозяюшка так вкусненько описала, что и мне такого супчика захотелось)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

У нас примерно столько же было в вашем возрасте. По стандартам Воз это ниже среднего, поэтому педя будет скорее всего рекомендовать каши первыми вводить,, все педи помешаны на весе по-моему. Если педе доверяешь - попроси расписать схему прикорма. А малыш уже проявляет интерес ко взрослой еде?
    Пы.сы. Это я Оле отвечала, чет цитирование с планшета не сработало

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

по гному пошли оплаты (http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ost30141139)и кто желает сандалеты
    Цена 210 грн.
    http://tomtop.od.ua/product/0159d/
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  522525.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  52,0 КБ
ID:	1758766
    20
    21 бронь я
    22 бронь Кастрюлька
    23
    24
    25

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, а вам педя говорила в 9 мес. сдавать кровь и мочу?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, а вам педя говорила в 9 мес. сдавать кровь и мочу?
    Я в 7 сдавала сама. После бронхита мартовского решила провериться. А в 9 мес. Это по новым рекомендациям ВОЗ.

Сторінка 9 з 435 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті