Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 420 з 446 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

только увидела босоножки strv, ну ведь красотень же какая! Ну и что. что на каблуках высоких, я еще пять лет назад, что газель по кукурузе на шпиляках бегала и считала это нормой))), у меня обуви на плоском ходу и не было практически. Очень, очень красивые босоноги и оригинальные

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

ох. жопа меня добила
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Лемурчик не перестает удивлять своей оригинальностью). Вы очень классная))).
    Стрв, босоножки красивые, и цвет, главное, нейтральный, как по мне - абсолютно под все подойдут. А что за фирма такая дорогущая? А то я пропустила.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    как же я мечтаю, о такой раскоряке. Мне кажется, что если бы я так умела, то тоже на всех фотках выглядела бы именно так
    видео раскоряки с трансами из Тайланда

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Занятия балетом, как и художественной гимнастикой, не проходят даром для суставов. Думаю, большинство спортсменов имеет с ними проблемы с возрастом.
    Я некоторое время занималась в одном зале с Екатериной Серебрянской (я-то, ясен пень, в любительской группе была, но территорию профи от нашей отделяла только занавеска, и то не всегда).
    Так вот имею сказать, что это пипец в плане нагрузки на суставы, связки и т.д.
    Поэтому странной походке людей, которые всерьез занимались каким-нить таким спортом, я не удивляюсь.
    Вы правы 100%, большой спорт - ничего полезного для здоровья.

Но тут же просто звездец в ее 38 лет на лице, даже если походку можно объяснить нагрузками.

Типово

Не, ну, лицо - да, отдельная песня Я на год ее младше, чур меня, шоб я через год так выглядела
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

сижу ржу с фоток волочкововй))) особенно с дупки)))

Дописів
    16 923

Типово

Не, ну, лицо - да, отдельная песня Я на год ее младше, чур меня, шоб я через год так выглядела
    я и через 10 лет не хочу

Вот для сравнения (уже тут постила ?) Диана Вишнева сверстница Волочковой.

Из последнего (ее ИГ https://instagram.com/dianavishnevaofficial/ и https://instagram.com/dianavishneva/)

Вот тут хорошо видна разница худого тела модели и проработанного тела балерины

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Strv, с хорошей покупкой!
    Лемурчик , великолепна.

Говорящий попугай, неожиданный образ

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    А Волочкова потрясла просто. я всю жизнь думала, что хорошую походку женщинам как раз танцы ставят. Поразительно.
    Ох ты ж елки-палки у не , а не походка)))
    Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ох. жопа меня добила
    Я в осадок ушла))) в сознании всплыла фраза " унылая жопа"
    А Диана Вишнева - красотка

Дописів
    10 283

Типово

что-то после походки Волочковой я передумала дочку на балет пробовать отдавать)))
    Лемурчик классная!
    Говорящий попугай - видимо, очень весело было, напомнило наш Хеллоуин в общаге на 1 курсе, у меня похожий образ был)))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    что-то после походки Волочковой я передумала дочку на балет пробовать отдавать)))
    Лемурчик классная!
    Говорящий попугай - видимо, очень весело было, напомнило наш Хеллоуин в общаге на 1 курсе, у меня похожий образ был)))
    Надюша, а на Диану посмотрела- наоборот не решила ( у меня такая первая мысль мелькнула тоже)))

Дописів
    16 923

Типово

Вот вам еще красоты в рекламе Kérastase

Волочкову можно только в рекламе трусов-написичников снимать и различных изделий из стразиков.

Дописів
    12 832

Типово

Сейчас, кстати, балет-модная тема очень) на Ворошилова студия
    малявок со всех окрестностей возят
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Волочкова - жесть. Конечно, человек не выбирает гететику в плане телосложения, но зачем же так выпятичвать и подчеркивать, причем последнии годы, она если не голяком, то по "бахатому" в стразиках размером с апельсины)). еще один пример, когда деньги и известность, ни вкуса, ни чувства меры человеку не добавляют.

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    и подборка жилетная )) http://fashiony.ru/page.php?id_n=124542
    и еще http://fashiony.ru/page.php?id_n=136318
    и позитивный желтый http://galantgirl.com/orange-is-the-new-black/

Autumn для вдохновения

Дописів
    40 847

Типово

дякую-дякую! хоршо, что не пропустила. )

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    и еще http://fashiony.ru/page.php?id_n=136318и позитивный желтый http://galantgirl.com/orange-is-the-new-black/ Autumn для вдохновения
    ой, я только желтый комплектик хотела запостить))))

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ой, я только желтый комплектик хотела запостить))))
    не могла пройти мимо, что-то на желтый заклинило )))
    п.с. вам комплимент, отличный вид на утреннем фото...

Дописів
    3 345

Типово

Занятия балетом, как и художественной гимнастикой, не проходят даром для суставов. Думаю, большинство спортсменов имеет с ними проблемы с возрастом.
    Я некоторое время занималась в одном зале с Екатериной Серебрянской (я-то, ясен пень, в любительской группе была, но территорию профи от нашей отделяла только занавеска, и то не всегда).
    Так вот имею сказать, что это пипец в плане нагрузки на суставы, связки и т.д.
    Поэтому странной походке людей, которые всерьез занимались каким-нить таким спортом, я не удивляюсь.
    я занималась балетом 6 лет , от пуант были жесткие кровяные мозоли и началась контрактура пальцев...в 13 лет папа меня насильно с балета забрал, у меня была жуткая истерика...потом занималась танцами,но то уже не то...мне балет очень нравился

Дописів
    11 665

Типово

Очень классный комплект, такой жилет мне тоже нравиться, те,которые первые Autumn хотела-не так,для меня в них длина спорная.
    Lemurchik хороша, я пропустила-челка была раньше и посоветовали не стричь? Я все в сомнениях,без челки вообще не представляю себя,очень понравилась рваная у Ветки. Знаю,что если попаду к парикмахеру-уговорит вернуть все по-старому, а я ж уже столько отрастила-намучилась...
    Стрв, просто замечательные босоноги Я не знаю-либо эффект шторки этой, либо классная модель, может ракурс просто -но они делают щиколотку изящней. Необъяснимо для меня, думала-наоборот будет,побоялась бы такую деталь без примерки... Да, и я там по поводу полноты W писала... У этой фирмы представлены вся полнота. Обычно, если так бывает-В,М-средняя-ближе к узкой,проверено на 2 фирмах, я даже не стала писать Вам вчера,чтоб не пугать заранее, а оно вот как вышло))) И все таки гляньте на них какая полнота стоит?
    Говорящий попугай, здорово, не так лук, как вся затея))). А на мушку я и не успела

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

У меня жилеты такого типа, но теплые. Один Бенетон шерстяной, длинный, чуток приталенный - незаменимая вещь, но серый. И есть с длиными передними полочками черный, но свистит он только под брюки определенные. Здесь же - цвет цвет цвет, что желтый, что красный. В осеннем/весеннем гардеробе я еще жилеты не пробывала юзать.

Сторінка 420 з 446 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті