Девушки, посоветуйте визажиста на выпускной дочке.
(место расположения центр, а в идеале пр.Петровского...)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, посоветуйте визажиста на выпускной дочке.
(место расположения центр, а в идеале пр.Петровского...)
Нам повезло, дождь был утром накануне, но +10 было
С учетом того, что главный герой умудрился потеряться еще на этапе старта, мы прождали его на чек-пойнте полтора часа. Пришлось прыгать, бегать и водить хороводы, чтобы дуба не врезать
Ноги, правда, промокли и подол извозился, потому что роса выпала ядреная.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Девушки, возник у меня вопросик один, может поможете.
Весит себе дома шуба песцовая, в пол. Шуба еще советская, но не потертая, очень красивая. Думала я ее перешить таки себе - но за 6 лет так и не собралась. Для моего роста она слишком пушистая.
Где это чудо можно продать и какова сейчас может быть ее стоимость?
опередили немного вот ее темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=316359
Яценюк бы сказал : усіх в АТО.
мышку пропустила(
... и неожиданно погладил кота(с)
выбирайте http://maxwoman.ua/dnepropetrovsk/
не открывается спойлер
и радикал не вижу(. спасибо , Мышка, за попытку показаться![]()
А Волочкова потрясла просто. я всю жизнь думала, что хорошую походку женщинам как раз танцы ставят. Поразительно.
Полина! Ну вы специально?Походка-убийство, да
Занятия балетом, как и художественной гимнастикой, не проходят даром для суставов. Думаю, большинство спортсменов имеет с ними проблемы с возрастом.
Я некоторое время занималась в одном зале с Екатериной Серебрянской (я-то, ясен пень, в любительской группе была, но территорию профи от нашей отделяла только занавеска, и то не всегда).
Так вот имею сказать, что это пипец в плане нагрузки на суставы, связки и т.д.
Поэтому странной походке людей, которые всерьез занимались каким-нить таким спортом, я не удивляюсь.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks