| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никто, просто вам даю пищу для размышлений.
Вам кто то говорил,что лучше не стало?Витек?Так то ему по первой казалось.
Я работал на ломанной и обычной одновременно,так уж сложилось.И вот я вам скажу,что обычная все,что выше 30 не брала,сейчас же легко берет и 80 и 100.
Когда выезжал чисто на таксоиде,это был ад,приходилось возить двадцати рублевый шлак и пытать щастья на заказах по городу.
Сейчас все нормально,ну может процентов на 20 хуже чем на ломанной,но и абонки то 200-250 нету.
Удовлетворил?![]()
Просто есть данные совершенно противоположные. Не ну раз стало лучше-ну и ладненько.
Просто сейчас работы мало,бывает так.
А поныть помогает,пусть данные поноют и пойдет работа,проверено.
Носки, вы определённо идиёт. Старость наверное даёт своё? (Причём я к такси?)
Просто у меня пара знакомых подтаксовуют, жаловались и до и после и не верить им у меня повода особо нет. Вот вопрос 10ки именно меня и интересовал.
Востаннє редагував Matriarh: 12.05.2015 о 18:17
https://youtu.be/vjwruD6Jd4o
Носки, вы у меня вот с этим парнем ассоциируетесь, только возрасту 40+ с небольшим брюшком и начинающей залысиной. Как то так.
Без обид)
Уже скоро год, как я случайно, на пару минут, зашел на этот таксистский форум. Постоянно его читаю и участвую в разных обсуждениях. Но еще ни разу такого количества постов за единицу времени не встречал даже от местных таксистов-аксакалов. Как сказал один авторитетный Цветочник - вы сделали мой день! Я теперь всем буду хвастаться, что перешел на уровень выше, потому, что научился разговаривать с генетическим валенком!))
Заглянул, блин только насчет начинающей лысины ошибся(( хотя то такая весчь -- зарекаться не стоит.
Дивная штука -- интонация сообщений, именно таким вы мне в моих грезах и приходили.
Ну вообще огонь когда в вроде бы серьезном возрасте есть чувство юмора и доля авантюризма.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks