Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1006 з 3731 ПершаПерша ... 6506906956996997998999100010011002100310041005100610071008100910101011101210131014101510161056110615062006 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 20 101 по 20 120.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    Ой наверное вы опять примите близко к сердцу вводную фразу. Читайте без "не работай вы таксистом"
    Близко к сердцу я могу принять только то, что эта дискуссия перерастает в унылое и никому не интересное занудство. Это вас колбасит от того, что кто-то легче, чем вы смотрит на жизнь. Есть закон, что я, изредка подвезя по пути на своем личном авто попутчика, должен срочно бежать а контору и вытряхивать туда на постоянной основе все свои деньги? И где законодательная грань между "изредка" и "часто"? Вы ни кого не подвозите? Если да, то чо?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

У бензина нет лево, право. У него есть собственник. Который делает все что с ним захочет. В данном случае это Я. Не волнуйтесь-есть цивилизованные фирмы в которых, внезапно, транспортные издержки и амортизация используемого транспорта в рабочих целях, совершенно таки официально оформлено (в отличии сами догадайтесь от кого) договором. Более того, с этого топлива и аммортизации оплачены налоги. Фантастика?
    Фонтастика! Чеж вы не пришли с вашим собственным бензином к тому, кто вам его дал и не попросили бухгалтерию перевести вам его обратно в ваши деньги? Реальность жестока?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Потому что товар уже куплен и оплачен в определённых обьемах- и сделать возврат и обратную конвертацию бухгалтером в деньги невозможно.
    И че это я вам такие очевидные вещи объясняю? Ах да..... Точно... Забыл, вам же некогда вникать в перерывах между подвозами по ночам своих знакомых.

И в насчёт попутчика-если вы возите без оплаты друзей то никуда бежать не надо, а вот если вы оплачивая информ услуги идс занимаетесь извозом за деньги-увы надо делится с государством. И это не я придумал.
    Че то думал вы сооьразительнее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

От блин секта Святого НДС
    ну тут не надо парить как фирмы творчески подходят к налогообложению
    и нала и баксов отродясь мало кто гнушался, ну показывают кусок белым - шоб далеко не ходить зарплаты - минималка официально, остальное в конвертах
    а в такси правит бал Его Величество Нал - вот и всё...

Дописів
    30 298

Типово

Носок, а ты рыбак?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Кстати а у нас в такси ещё не дошли до оплаты пластиком? В Киеве пару раз рассчитывался.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

машин с терминалами крайне мало по причине невостребованности услуги - народ привык рассчитываться бумажными деньгами
    в случае если у заказчика карта - никто даже не спрашивает терминал, а просят сделать остановку у ближайшего банкомата по пути следования
    опять же принимать картой оплату - это светить оборот, ЧП и вся вытекающая тряхомудина
    но идея имхо правильная... может лет через 5-10 и у нас распространится/приживется

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Носок, а ты рыбак?
    Не, ашо?

Дописів
    30 298

Типово

та просто ты привел пример с рыбалкой, думал ты рыбачишь. Поехали б

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Потому что товар уже куплен и оплачен в определённых обьемах- и сделать возврат и обратную конвертацию бухгалтером в деньги невозможно.
    И че это я вам такие очевидные вещи объясняю? Ах да..... Точно... Забыл, вам же некогда вникать в перерывах между подвозами по ночам своих знакомых.

И в насчёт попутчика-если вы возите без оплаты друзей то никуда бежать не надо, а вот если вы оплачивая информ услуги идс занимаетесь извозом за деньги-увы надо делится с государством. И это не я придумал.
    Че то думал вы сооьразительнее
    Я был бы куда сообразительней, если бы после того, как подвез пару человек на сотню гривен решил отдавать государству 700 грн. в месяц. И даже придумал как это сделать. В следующий раз, когда воспользуетесь услугами такси, накиньте водиле хотябы процентов 30 к просчету для уплаты налогов. А еще лучше сами зганяйте в банк, ато еще замутит себе подлец.
    ЗЫ. А терминал у меня в машине уже больше года валяется. Полтора человека по нему рассчитались за все это время. На общую сумму 54 грн. Обслуживание терминала 120 грн. в месяц. Банковское обслуживание полтос, если не ошибаюсь. Сам удивляюсь своей тупоголовости, как я умудрился все это обойти уложившись в двадцатку?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    та просто ты привел пример с рыбалкой, думал ты рыбачишь. Поехали б
    Не ну удочка телескопическая у меня есть. И смотреть на поплавок я умею. Не пью токо. Сгодится?

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Не ну удочка телескопическая у меня есть. И смотреть на поплавок я умею. Не пью токо. Сгодится?
    НЕТ

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 726

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    В эту тему хоть каждый день, хоть раз в месяц заходи - ничего не меняется
    Потому что именно в этой теме постоянно трутся два упоротых (пальцами тыкать не буду, скажу только что форумчане заказывая такси на форуме не хотят чтобы на вызов приезжали именно эти товарищи) таксиста чела. В других темах они редкость, поэтому те темы скушны, а здесь весело
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

Опять срач устроили!? Все от безделья...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

В этой теме есть все, что угодно. Только вот заказов шота давно не было. Еще даже до упоротости тех, на кого не тычут пальцами

Типово

В этой теме есть все, что угодно. Только вот заказов шота давно не было. Еще даже до упоротости тех, на кого не тычут пальцами
    Главное, что вы Дартаньян. Правда тоже упоротый

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Андрей_Петорович Переглянути допис
    Опять срач устроили!? Все от безделья...
    Во-во, Петрович, страшно подумать! Щас еще введут налог за тунеядство, вообще ситуация патовая получится. Ачо, беларусы вон апробируют. У наших тожеш мозгов нет?

Типово

Во-во, Петрович, страшно подумать! Щас еще введут налог за тунеядство, вообще ситуация патовая получится. Ачо, беларусы вон апробируют. У наших тожеш мозгов нет?
    Всем открывать ЧП и лицензию надо получать. Кстати есть конторы которые не много берут за пособничество в получении. У нас контора берет от 200 на сайте раньше было написано. Задумался немного, надо тоже внести лепту государству, а то им как-то тяжело сейчас.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Андрей_Петорович Переглянути допис
    Всем открывать ЧП и лицензию надо получать. Кстати есть конторы которые не много берут за пособничество в получении. У нас контора берет от 200 на сайте раньше было написано. Задумался немного, надо тоже внести лепту государству, а то им как-то тяжело сейчас.
    Так я не против зарабатывать для себя и делиться с государством. А не наоборот. Но для этого надо всего себя посвятить таксизму, т.е. научиться хорошо разбираться в нардах, полюбить это дело и как Вы сутками резаться на прибивке на щелбаны. При этом умудряясь катнуть случайного горемыку в три среднегородских тарифа. Я вам тут даже клиента удержал. Такой же справедливый и заботливый.

Типово

Так я не против зарабатывать для себя и делиться с государством. А не наоборот. Но для этого надо всего себя посвятить таксизму, т.е. научиться хорошо разбираться в нардах, полюбить это дело и как Вы сутками резаться на прибивке на щелбаны. При этом умудряясь катнуть случайного горемыку в три среднегородских тарифа. Я вам тут даже клиента удержал. Такой же справедливый и заботливый.
    Нам ценители качества и уюта нужны. Спасибо. пусть звонит 340 с мобильного)))
    В нарды не умею играть.... В свободное время читаю книги и читаю этот форум)))

Сторінка 1006 з 3731 ПершаПерша ... 6506906956996997998999100010011002100310041005100610071008100910101011101210131014101510161056110615062006 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті