| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо). А на карте магаз показать - никак? Я что-то все перечитала, да так и не поняла, где этот магазинчик. Хочу сЪекономить
Думаете, поездка через старый мост будет более комфортной/быстрой?))) Чето так отчетливо помню, как мы на своей машине (подчеркиваю, потому как все ж быстрей, чем на общественном транспорте) с Калиновой (р-н Образцова) ездили на пр. Кирова через старый мост по полтора часа. Это когда на пр. Правды коллектор ремонтировался (в 2007 или 200
. Причем выезжали со стоянки и по дебрям выезжали за 5 минут уже на середине Янтарной. А она просто стояла. Мне тогда переезд на Тополь вообще показался раем -добраться на работу за 15 минут казалось чудом
![]()
Повторюсь: сегодня Янтарная стояла до Калиновой, с Калиновой тоже затык до Образцова (со стороны Л3 затыка не было)
Дело было около 10.00.
Что там было для тех, кому на 9.00 - страшно подумать.
Но Wild_Black_Cat раненько ездит на работу, может и удобно.
А 20 троль я бы вообще на Л3 не рассматривала с Островского... круги такие...
Быстрее было бы на трамвае 19 (? или какой там с Островского)
сразу за нотариусом, слева
https://maps.yandex.ua/?ll=35.046181...04%2C67.030034
Меня удивляют недовольные ремонтом дорожного покрытия на мосту. Вам че по ямам лучше ехать?
А что еще скажете, когда его на капиталку закроют на месяц-два? И время на проезд на работу будет в постоянных пробках и заторах
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
как кто-то уже говорил, недовольні не ремонтом, а организацией движения
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks