| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странные вещи происходят у них с расчетами:
на Portmone мне віставили 392 грн
на Привате- 450
на complatez- 422.
Где правда?
Дозвониться до них невозможно. По крайней мере, я не смог.
Может быть есть какой-то телефон колл-центра?
Это что-то с области фантастики... А к каждому счетчику тянут интернет-кабель, или в каждом симка стоит и пол телефона? Или придумали какой-то радиоинтерфейс на дальние расстояния в каждом счетчике??
По факту напомню свои слова.. То что можно украсть - там счетчики стоят и ставят их без всяких проблем.. То что нельзя украсть - там счетчик не нужен, поскольку воруют и пользователей. Если каждый поставит счетчик, то будет какая-никакая система учета, а это не выгодно для этих "монополистов" А то что нормы там снизили в ВР это тоже чушь... Нормы снизили, тариф повысили - все равно нашего брата дурят.... Счетчик нужен, но не при таких условиях и дуристике.
Вот это написано чушь!Дослідження, які проводяться комунальними підприємствами спільно з газовими господарствами починаючи з осені 2014 року, показують, що фактичне споживання газу в побуті істотно перевищує норми споживання, що діяли ще до появи останньої постанови №237. В окремих випадках фактичне споживання газу більш ніж на 70% перевищує навіть раніше встановлені норми. Це означає, що через занижені норм вже з осені минулого року стало вигідніше користуватися газом без лічильника - в усякому разі, немає потреби в його економії.
3 года назад, когда мой дом отключили на неделю и кошмарили всех, то на собрании я видел сколько люди платят за газ по счетчику...
Я платил около 45 грн без счетчика, а мои соседи 14 грн. Не хотят они ставить счетчики - т.е. со своего кармана терять бабки. Так что обманывают брата нашего...
Где ж вы раньше были ? Мне поставили пару дней назад бесплатный новый счётчик от дтэка, внезапно. Предыдущий ставили 1,5 года назад. Этот меньше в 2 раза примерно, мастер сказал, что это тот, который можно запрограммировать на 2 тарифа. Только попозжее, когда всем поустанавливают такие. Я так и знала, что есть подвох. Он ещё сказал, что перепрограммирование может быть дистанционным... Эх, бесплатный сыр, какой же ты коварный.![]()
Rota perpetuum circumvolvitur axem.
Заявление подал на установку платного газового счетчика 12 марта 2105 года.
Тишина, звонил пару раз, записали и сказали ждите и звоните нам по чаще.
Вчера принесли квитанцию за газ за апрель 2015 года , 3 человека - 194, грн с копейками.
Кошмар, дурят нашего брата как хотят.
Вчера принесли квитанцию 3 человека без счетчика - 194 грн с копейками за апрель 2015 года
Кошмар, жухают нас.
Принесли квитанцию.По счетчику.2 куба-7 грн. с копейками.
Это же -УЖАС!!!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks