| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я спора не вижу, очередной виток темы)
Опять прямой эфир "Путь говорят" со всякими личными историями "ужасов" и рекомендаций![]()
девочки, спасибо отозвавшимся вчера.
нет, не кроссовки.
ну, и фиг с ними, с обновками ))))
Считаю спор удобная-неудобная обувь необъективным))). В каких-то моментах мы все равно делаем выбор в пользу красивого
, но, возможно, жутко неудобного)))
Я на праздниках с природой общалась и видела тьму туристических групп. Радует разнообразие одёжки и почти полное исчезновение спортивных костюмов, как вида, хотя парочка была, да. Тренды туризма (не горного, а просто прогулочного красоту смотрящего): слипоны (массово), рюкзачки веселые и джинсы в дырки. Масса футболок, которые даже цикаво из-за принтов рассматривать))))). Тенденция очков - авиаторы всех цветов радуги, мне двухцветные понравились, снизу синее стекло, сверху - зеленое, ровно половинки. Ничего "подозрительного" в туристической моде на отдыхе замечено не было, за исключением одной барышни, которая точно нашу тему не читает
, у нее были босоноги на такой танкетке, что я очень переживала, чтобы она в вальер к животинкам не плюхнулась. Да и по её походке было заметно, что она искренне хочет слипоны
и ей бы поскорее из заповедника выйти.Но, подозреваю, что это всё наше желание "сделать красивые фоточки", не более. Свой "туристический" лук выложу попозжее, еще фотки не скинула на комп.
И да, я сегодня на каблуках, попробую выдержать.
![]()
Востаннє редагував Lemurchik: 12.05.2015 о 19:53
Лемурчик, круто! это ж те туфли, да?) мне нравится! и юбка очень прикольная. и весь лук классный
Лемурчик, мне нравятся туфли(это те что немного велики?) и юбка класс,правда мне на вас, для идеального образа, вот такая видится
пропустила батл про обувь))имхо неудобную обувь была и будет, но сейчас такое разнообразие, что можно найти и красивую и удобную и на каблуке в одном флаконе, в крайнем случае инд.пошив (правда не дешево)
Лемурчик, прическа курть! Да и вся красотка![]()
Счастью моему нет предела!!! Босоножки - 100%е попадание в яблочко! Редчайший случай соответствия ширины. Нигде не давит, не жмет. Ухты! Дорогая обувь чувствуется, конечно. В первый раз я увидела замшевую подошвупрофилактику бегом надо ставить. Ни в каких других брендах замшу на подошве я не видела. Зачем? Чудеса.
Шторка мне очень нравится. Я её боялась, конечно. Но она очень в тему, как мне кажется.
Каблук высоченный. Не для марафонов. Но, в целом, удобнее других моих босоножек.
Spoiler: тут
Я теперь буду стараться ловить обувь этого бренда на распродажах. Полная цена айайай, увы(((
Я тоже каблук надела первый раз на выпускной.
Обувь была супер-пупер и не натерла, но я на носочках потом еще день ходила - нога не выравнивалась)))
Не ношу каблук, не хочу быть сильно высокой и боюсь ноги переломать)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Лемурчик великолепна, всё нравится![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks