| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Здесь и сейчас", кстати, никак не означает пренебрежение к своему здоровью, я считаю.
у меня все также, возвращаясь утром с выпускного, я шла босиком
но только у меня без крови и водянки)))))
каблуки долго не носила, но потом был период, носила, но все равно не каждый день и только если мне не надо много было ходить в тот день, сейчас одеваю только на выход, боооооольшой выход))))
а так хожу на низком ходу, но красивом
Конфетка, у меня все каблуки удобные, очень, "как тапочки", но это каблуки)))))
ой я вам скажу, что в сша народ тоже особо по врачам не бегает, ибо это п...ц как дорого. тут блин лишний раз подумаешь, пойти ли к врачу или потом платить счет на пару тыщ. а вот пропаганда здорового образа жизни и возможности для этого - намного шире. бегают, ходят в зал, активно отдыхают. про выбор спортивной одежды вообще молчу.
Кстати с каблуками я завязала как у меня случилось поперечное плоскостопие, что являлось следствием моих каблуков и танкеток, я его то вылечила, но после этого каблуки ограничила
но это я псих, понеслась к врачу проверть дискомфорт, а большая половина, прекрасная, с таким дискомфортом в ногах живет(
а кто мешает все эту херню не есть и вести нормальный образ жизни? так нет же ж....лучше я нажрусь, напьюсь, выпью мезим...на следующий день похмелюсь и все ок) я с эти каждый день сталкиваюсь ... а Вы рассуждать можете сколько угодноспорить с Вами и доказывать Вам ничего не собираюсь
Почитала вас и тоже решила делать упражнение.)))
![]()
Я что-то не пойму: кто тут не ведет здоровый образ жизни?? Товарищи алкоголики, отзовитесь. О чем вообще спор??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks