Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 446 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Я манюняя в тапочки кубики засовывала и ходила типа я на каблуках, чуть постарше лазила у бабушки на чердак и доставала там старые туфли на каблуке и тихо шуршала по чердаку, а первые туфельки на каблучке см 3 я в 8 классе выпросила, а потом понеслась душа в рай...... Мне нравится шпилька, с ней и осанка и походка суперские. короче, я фанат шпилек и белья, всё остальное не так важно
    а почему не может быть осанки и походки без каблука?
    балерины же как то обходятся?
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Тогда просвещу Вас еще более...потому раньше помирают,что не думают о своем будущем здоровье..а как сказала Стерв "здесь и сейчас"...а даже если и думают, то тянут до последнего, когда уже ампутацией пальца не обойтись, а приходится ампутировать конечность
    ну да, ну да ))
    а худшее качество усредненного їдла, потребляемого усредненным украинцем, а также экология/образ жизни - они не при чем )

Дописів
    36 945

Типово

Тогда просвещу Вас еще более...потому раньше помирают,что не думают о своем будущем здоровье..а как сказала Стерв "здесь и сейчас"...а даже если и думают, то тянут до последнего, когда уже ампутацией пальца не обойтись, а приходится ампутировать конечность
    Чейта не думают? В аптеках обычно очереди. Наши люди, по-моему, очень даже любят лечиться. Нигде нет такого огромного кол-ва аптек как у нас

Дописів
    36 945

Типово

"Здесь и сейчас", кстати, никак не означает пренебрежение к своему здоровью, я считаю.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    а почему не может быть осанки и походки без каблука?
    балерины же как то обходятся?
    я за себя говорила

у балерин осанка - это отработанное годами)))) Мож я конечно и ошибаюсь (и лень гуглить))), но Плисецкая всегда на каблучках была.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    первый раз одела каблуки на выпускной в школе
    купила за пару месяцев ДО, походила по квартире - класс!
    потом рано утром после торжественной линейки, банкета и брожения до утра по набережной, сняла их с присохшими от крови на пятках колготами и кусками оторвавшейся водянки((
    поняла - не мое! с тех пор ношу, но редко... первый опыт таки запал в душу
    у меня все также, возвращаясь утром с выпускного, я шла босиком
    но только у меня без крови и водянки)))))

каблуки долго не носила, но потом был период, носила, но все равно не каждый день и только если мне не надо много было ходить в тот день, сейчас одеваю только на выход, боооооольшой выход))))
    а так хожу на низком ходу, но красивом

Конфетка, у меня все каблуки удобные, очень, "как тапочки", но это каблуки)))))

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    я за себя говорила

у балерин осанка - это отработанное годами)))) Мож я конечно и ошибаюсь (и лень гуглить))), но Плисецкая всегда на каблучках была.
    Плисецкая - возможно, а Айседора Дункан - точно босиком!))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ой я вам скажу, что в сша народ тоже особо по врачам не бегает, ибо это п...ц как дорого. тут блин лишний раз подумаешь, пойти ли к врачу или потом платить счет на пару тыщ. а вот пропаганда здорового образа жизни и возможности для этого - намного шире. бегают, ходят в зал, активно отдыхают. про выбор спортивной одежды вообще молчу.

Дописів
    18 203

Типово

Плисецкая - возможно, а Айседора Дункан - точно босиком!))
    я конечно ещё тот спец....... но она разве балерина? у неё своеобразное видение танца, и да, танцевала босиком.

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    у меня все также, возвращаясь утром с выпускного, я шла босиком
    но только у меня без крови и водянки)))))

каблуки долго не носила, но потом был период, носила, но все равно не каждый день и только если мне не надо много было ходить в тот день, сейчас одеваю только на выход, боооооольшой выход))))
    а так хожу на низком ходу, но красивом

Конфетка, у меня все каблуки удобные, очень, "как тапочки", но это каблуки)))))
    не, ну без крови и водянки - это ж совсем не то!

и на свадьбе была в балетках белых, но без каблука, еле нашла между прочим!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Кстати с каблуками я завязала как у меня случилось поперечное плоскостопие, что являлось следствием моих каблуков и танкеток, я его то вылечила, но после этого каблуки ограничила
    но это я псих, понеслась к врачу проверть дискомфорт, а большая половина, прекрасная, с таким дискомфортом в ногах живет(

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Кстати с каблуками я завязала как у меня случилось поперечное плоскостопие, что являлось следствием моих каблуков и танкеток, я его то вылечила, но после этого каблуки ограничила
    но это я псих, понеслась к врачу проверть дискомфорт, а большая половина, прекрасная, с таким дискомфортом в ногах живет(
    Patty, а просветить, что это такое и как выражается?

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ну да, ну да ))
    а худшее качество усредненного їдла, потребляемого усредненным украинцем, а также экология/образ жизни - они не при чем )
    а кто мешает все эту херню не есть и вести нормальный образ жизни? так нет же ж....лучше я нажрусь, напьюсь, выпью мезим...на следующий день похмелюсь и все ок) я с эти каждый день сталкиваюсь ... а Вы рассуждать можете сколько угодно спорить с Вами и доказывать Вам ничего не собираюсь

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Могут же ж)), но не настолько, как низкий ход)). Я с трудом представляю свои ежедневные 4+ км в день (это без маааахоньких перебегов, я их не могу засечь просто)))) по нашим дорогам на шпильке или даже просто на каблуке хотя бы в 7 см. Вот чтобы пробежать за 2 захода это расстояние и никак не ощущать ничего в ногах к вечеру. Настолько удобной обуви на каблуке в моей жизни не было, а на ровном ходу - хоть отбавляй))))).
    Может комплекция, может-рост, но ничего удобнее небольшого устойчивого каблука для меня нет. А маме не подбирали именно настоящие кроксы.Я своей под шишки так смоделировала,отлично. И еще у них очень приятная демпфирующая подошва.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

а кто мешает все эту херню не есть и вести нормальный образ жизни? так нет же ж....лучше я нажрусь, напьюсь, выпью мезим...на следующий день похмелюсь и все ок) я с эти каждый день сталкиваюсь ... а Вы рассуждать можете сколько угодно спорить с Вами и доказывать Вам ничего не собираюсь
    да чо там спорить, вон, flyerissa уже все написала )

Дописів
    11 665

Типово

не, ну без крови и водянки - это ж совсем не то!

и на свадьбе была в балетках белых, но без каблука, еле нашла между прочим!
    У меня сестра замучилась,когда искала. Все спрашивали-рост у жениха маленький-так нет же))))

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ой я вам скажу, что в сша народ тоже особо по врачам не бегает, ибо это п...ц как дорого. тут блин лишний раз подумаешь, пойти ли к врачу или потом платить счет на пару тыщ. а вот пропаганда здорового образа жизни и возможности для этого - намного шире. бегают, ходят в зал, активно отдыхают. про выбор спортивной одежды вообще молчу.
    так а я о чем если следить за питанием и вести здоровый образ жизни ,то и по врачам меньше шастать придется...но если уж есть проблема,то не нужно затягивать...хотя,кому-то на одной ноге прыгать ,видимо,дешевле

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а как обидно, когда ведешь вроде бы и здоровый образ жизни, а здоровье все равно так себе...и каблуки не ношу почти, а сосуды вот повылазили..хотя конечно в подростковом возрасте носила, куда ж без этого)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Почитала вас и тоже решила делать упражнение.)))

Дописів
    36 945

Типово

Я что-то не пойму: кто тут не ведет здоровый образ жизни?? Товарищи алкоголики, отзовитесь. О чем вообще спор??

Сторінка 415 з 446 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті