Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 446 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Я бы рехнулась ходить в обуви на каблуке и еще что жала
    это насколько ж надо иметь силу волю)))))

зы. Стрв, не для критики, а так, порассуждать: не боитесь, что к 50ти покрючит пальцы и косточка вылезит? Просто есть два наглядных примера, до 40-45 только шпилька и пусть жмет, а теперь ноги.....
    Оно не мешает жить. Не давит чтоб прям ааааауууу.

Не боюсь. Я могу не дожить до 50-ти, могу через год поменять тз кардинально и носить исключительно кроссовки, могу переехать на север и носить только унты, могу получить косточку к 50-ти годам, могу не получить её. Со мной может произойти еще туева куча вещей, которых я не могу предсказать и потому не боюсь.
    Я хочу носить красивую на мой глаз обувь здесь и сейчас и проблемы привыкла решать по мере из поступления, а не гадать на кофейной гуще о том, что случится со мной через 20 лет.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    очень странно, что платье подсело после стирки.
    в ателье обязаны стирать ткань ДО пошива вещи, это ж оно на вас велико, а если бы я шила впритык по фигуре? а потом постирала?
    не, не хочу в этом ателье заказывать теперь, спасибо что написали....

зы: а второе видимо таки шили по технологии, вот и не село после стирки...
    за такие вещи морду бьют, я вам скажу. особенно если пошив дорогой и ателье с претензией.
    Они говорят, что пропаривают ткань перед пошивом. Подсело оно именно так как надо и где надо. Впрочем, я грешу еще и на саму структуру ткани. Это чистый хлопок и он имеет обыкновение растягиваться от носки и сжиматься после стирки/глажки. И так туда сюда со стремлением в бесконечность. Я после стирки его только раз надела. Может, оно снова разойдется, посмотрим. Но мне бы не хотелось. Как сейчас - отлично)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Они говорят, что пропаривают ткань перед пошивом. Подсело оно именно так как надо и где надо. Впрочем, я грешу еще и на саму структуру ткани. Это чистый хлопок и он имеет обыкновение растягиваться от носки и сжиматься после стирки/глажки. И так туда сюда со стремлением в бесконечность. Я после стирки его только раз надела. Может, оно снова разойдется, посмотрим. Но мне бы не хотелось. Как сейчас - отлично)))
    Хихи))). Так вы ж еще можете похудеть, вы ж над этим работаете))))))))))))

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Хихи))). Так вы ж еще можете похудеть, вы ж над этим работаете))))))))))))
    К моменту когда я таки похудею, оно мне наверняка надоест. Ну или ушью, чи й не беда)))
    И вообще, главное не платье, а попу накачать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Колибри, я тоже ношу красивую обувь
    я не сомневаюсь) я ж про себя писала: при наличии и активной носке кед, кроссовок, балеток, жокейских сапог, сандалей, самой красивой считаю все же высокие каблуки и танкетку.

Дописів
    10 237

Типово

а почему каблуки и танкетки не могут быть удобными?

Дописів
    3 345

Типово

Оно не мешает жить. Не давит чтоб прям ааааауууу.

Не боюсь. Я могу не дожить до 50-ти, могу через год поменять тз кардинально и носить исключительно кроссовки, могу переехать на север и носить только унты, могу получить косточку к 50-ти годам, могу не получить её. Со мной может произойти еще туева куча вещей, которых я не могу предсказать и потому не боюсь.
    Я хочу носить красивую на мой глаз обувь здесь и сейчас и проблемы привыкла решать по мере из поступления, а не гадать на кофейной гуще о том, что случится со мной через 20 лет.
    вот поэтому наши люди раньше умирают, чем на Западе...они на пенсии жить начинают, а мы последние гроши на лекарства выкидываем...не думаем о своем здоровье...видимо менталитет у нас такой

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а почему кеды и оксфорды не могут быть красивыми?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Могут же ж)), но не настолько, как низкий ход)). Я с трудом представляю свои ежедневные 4+ км в день (это без маааахоньких перебегов, я их не могу засечь просто)))) по нашим дорогам на шпильке или даже просто на каблуке хотя бы в 7 см. Вот чтобы пробежать за 2 захода это расстояние и никак не ощущать ничего в ногах к вечеру. Настолько удобной обуви на каблуке в моей жизни не было, а на ровном ходу - хоть отбавляй))))).

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    вот поэтому наши люди раньше умирают, чем на Западе...они на пенсии жить начинают, а мы последние гроши на лекарства выкидываем...не думаем о своем здоровье...видимо менталитет у нас такой
    ой, я думаю стрв это не всерьез.
    помню-помню, она говорила - по льду- только в унтах!

а тем более бассейн, личный тренер!

Дописів
    36 945

Типово

Не поняла ничего

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    ой, я думаю стрв это не всерьез.
    помню-помню, она говорила - по льду- только в унтах!

а тем более бассейн, личный тренер!
    ))) здравый смысл прежде всего.
    Если мне предстоит пешая прогулка по набережной, мне и в голову бы не пришло надеть шпильку (как многие делают, кстати, а потом бредут с трагическими лицами, повиснув на руке у своего спутника), но если день - это перебежки из машины/в машину по всяким местам, где я преимущественно буду сидеть или нарядно дефилировать, то почему бы и нет?))))

Моя любовь к шпилькам вовсе не означает, что я их таскаю изо дня в день)))) но, если есть возможность, надеваю с большим удовольствием, да.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

у нас люди умирают раньше, чем на Западе потому, что носят каблуки. Оце тобі. Я прям просветлилась и просветилась )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Могут же ж)), но не настолько, как низкий ход)). Я с трудом представляю свои ежедневные 4+ км в день (это без маааахоньких перебегов, я их не могу засечь просто)))) по нашим дорогам на шпильке или даже просто на каблуке хотя бы в 7 см. Вот чтобы пробежать за 2 захода это расстояние и никак не ощущать ничего в ногах к вечеру. Настолько удобной обуви на каблуке в моей жизни не было, а на ровном ходу - хоть отбавляй))))).
    ну вряд ли даже самые ярые фанаты шпилек пойдут в них километры мерить)))

Дописів
    18 203

Типово

Я тоже считала, что мои туфельки на шпильке мега удобные и нигде не трут не давят, пока не прошлась от Апполо к Спутнику.......... я проклинала весь мир Из асфальта торчат камни, и ноги в раскорячку, и ещё в одном месте растерла до крови и всё это за каких-то 300 метров (или сколько там))))). и на плоском ходу в босоножках, тоже стараюсь это место обходить. Наши дороги для кроссовок только.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ну вряд ли даже самые ярые фанаты шпилек пойдут в них километры мерить)))
    да кто ж тех фанатов знает!)))))
    Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Я тоже считала, что мои туфельки на шпильке мега удобные и нигде не трут не давят, пока не прошлась от Апполо к Спутнику.......... я проклинала весь мир Из асфальта торчат камни, и ноги в раскорячку, и ещё в одном месте растерла до крови и всё это за каких-то 300 метров (или сколько там))))). и на плоском ходу в босоножках, тоже стараюсь это место обходить. Наши дороги для кроссовок только.
    Угу, дороги у нас - просто мрак. Меня убивает камушками выложенная площадь перед Европой, я туда как-то как раз на хорошем таком каблуке попала, так мне каждый камушек болью в мозг отдавал

Сvеtлана
    Guest

Типово

первый раз одела каблуки на выпускной в школе
    купила за пару месяцев ДО, походила по квартире - класс!
    потом рано утром после торжественной линейки, банкета и брожения до утра по набережной, сняла их с присохшими от крови на пятках колготами и кусками оторвавшейся водянки((
    поняла - не мое! с тех пор ношу, но редко... первый опыт таки запал в душу

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    первый раз одела каблуки на выпускной в школе
    купила за пару месяцев ДО, походила по квартире - класс!
    потом рано утром после торжественной линейки, банкета и брожения до утра по набережной, сняла их с присохшими от крови на пятках колготами и кусками оторвавшейся водянки((
    поняла - не мое! с тех пор ношу, но редко... первый опыт таки запал в душу
    Я манюняя в тапочки кубики засовывала и ходила типа я на каблуках, чуть постарше лазила у бабушки на чердак и доставала там старые туфли на каблуке и тихо шуршала по чердаку, а первые туфельки на каблучке см 3 я в 8 классе выпросила, а потом понеслась душа в рай...... Мне нравится шпилька, с ней и осанка и походка суперские. короче, я фанат шпилек и белья, всё остальное не так важно

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    у нас люди умирают раньше, чем на Западе потому, что носят каблуки. Оце тобі. Я прям просветлилась и просветилась )
    Тогда просвещу Вас еще более...потому раньше помирают,что не думают о своем будущем здоровье..а как сказала Стерв "здесь и сейчас"...а даже если и думают, то тянут до последнего, когда уже ампутацией пальца не обойтись, а приходится ампутировать конечность

Дописів
    3 345

Типово

))) здравый смысл прежде всего.
    Если мне предстоит пешая прогулка по набережной, мне и в голову бы не пришло надеть шпильку (как многие делают, кстати, а потом бредут с трагическими лицами, повиснув на руке у своего спутника), но если день - это перебежки из машины/в машину по всяким местам, где я преимущественно буду сидеть или нарядно дефилировать, то почему бы и нет?))))

Моя любовь к шпилькам вовсе не означает, что я их таскаю изо дня в день)))) но, если есть возможность, надеваю с большим удовольствием, да.
    на выходных на набережной столько людей было...и практически все девочки на огроменных каблуках...а некоторые уже сидели на лавках разбутые с этими самыми рядом стоящими туфлями на каблуках

Сторінка 414 з 446 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті