Шуша пришла и всех умыла)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шуша пришла и всех умыла)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
ташовыгаварите
пораньше, через старый мост...
рассуждения человека, которому не надо к определенному времени на работу
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
пистеть - не мешками ворочать. странно, что не было рекомендации выйти на работу в 5 утра, когда дороги посвободнее
дитина зранку наче норм дісталась, вийшла раніше трохи, так.
Ёлы... шо там на новом мосту?
Про старый нинада... пробка на Янтарной до Калиновой. На Калиновой затык до Образцова
Возле дома торговли сейчас.. стоим.
кстати, проблема не в самом мосту, а доехать и выехать на него)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
А наступного року НМ взагалі обіцяють на капремонт закрити.
EasyTravelClub, час придивлятись розкладачку, або квартиру на правому шукати)))))
Таксь, девушки красавицы, хочу вам рассказать свою статью экономии
в ноябре прошлого года, я по совету родственницы, купила на ширшова в бьюти про венгерсикий шампунь и маску доя волос Каллос, фасовка по 1литру, была акция и в подарок еще единица продукции, в итоге я вышла с 2 литрами шампуня и 1 литром маски всего за 120 грн
прошло полгода и шампунь у нас закончился, я посмотрела на форуме в сп их стоимость, примерно 85 грн
поехала опять в тот магазин, там он по 89 грн и если берешь одну единицу (видимо если больше, то больше скидка), тогда 15% скидка, обошелся в 75 грня доволен
шампюнь мне за полгода не разонравился![]()
Востаннє редагував Patty: 12.05.2015 о 10:44 Причина: исправила улицу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks