Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 415 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я за Петю не голосовала. У меня к нему претензий дофига, я многого не понимаю, но, я понимаю, что ВСЕЙ инфы у меня нет. Я понимаю, что в ситуации противостояния с рашкой мы полностью зависим от Запада. Хрен его знает какие именно нам Запад поставил условия и, что сейчас он нам диктует.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Воевать
    Чем? Армии нет. Правоохранители все ссучились, ваты кругом полно, диверсанты, подготовленные провокаторы, отпускники и пр. Рашка готовилась давно и не только диверсионными группами, но и развалила армию внедрила своих везде. Как 300 спартанцев? Ну, реальность же нужно учитывать.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Израиль что то там надумал военное поставлять
    Где?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

какбудто оно так все линейно и прозрачно может оцениваться, для простых выводов.
    западные и ближневосточные партнеры тоже так плоско размышляют?
    ... если бы это было так очевидно как тебе, то наверно санкции наложили бы на Украину, а бы спокойненько в Европах было без собственных экономических проблемок и т.д. о прочих телодвижениях ... может они что то знают в отличие от простых людей типа тебя)

Израиль что то там надумал военное поставлять
    Санкции, в конце мая посмотрим.
    Кстати Пуйло ложил на санкции.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Санкции, в конце мая посмотрим.
    Кстати Пуйло ложил на санкции.
    То есть, если ***ло говорит, что мне плевать, это значит ложил? Угу, если бы ложил, уже бы его армия двигалась к Киеву, а он бы не встречался с мировыми лидерами и их бы пропаганда не работала такими бешеными темпами.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я за Петю не голосовала. У меня к нему претензий дофига, я многого не понимаю, но, я понимаю, что ВСЕЙ инфы у меня нет. Я понимаю, что в ситуации противостояния с рашкой мы полностью зависим от Запада. Хрен его знает какие именно нам Запад поставил условия и, что сейчас он нам диктует.
    Штаты отдали украинский вопрос на откуп ЕС. Петя был компромиссной фигурой Раши и ЕС.
    ИМХО. И Фирташ кстати именно это и подтвердил в Вене))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Где?
    https://www.facebook.com/permalink.p...00008289399416

вот какой то сюжет красивый (Глобусу смотреть нельзя - Петин канал)))) )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

То есть, если ***ло говорит, что мне плевать, это значит ложил? Угу, если бы ложил, уже бы его армия двигалась к Киеву, а он бы не встречался с мировыми лидерами и их бы пропаганда не работала такими бешеными темпами.
    Причем здесь говорит или не говорит?
    У них ставка рефинанса 12,5 у нас 30%, эти две цифры как по мне достаточно показательны

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Штаты отдали украинский вопрос на откуп ЕС. Петя был компромиссной фигурой Раши и ЕС.
    ИМХО. И Фирташ кстати именно это и подтвердил в Вене))
    Откуда Вы знаете? Я Вас уже боюсь
    А кто был неприемлимой фигурой? За кого мог проголосовать украинский народ, который неприемлем?
    И еще, а в чем компромисс, можете озвучить чем закончиться должно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Причем здесь говорит или не говорит?
    У них ставка рефинанса 12,5 у нас 30%, эти две цифры как по мне достаточно показательны
    У них сейчас никакие цифры не достоверные, ибо они прожирают свои запасы, а у нас их тупо нет.

Kotov
    Guest

Типово

https://www.facebook.com/permalink.p...00008289399416

вот какой то сюжет красивый (Глобусу смотреть нельзя - Петин канал)))) )
    Да ну. "привез ощущения".
    А танк хорош. Мне нравится. Углы гор.наводки особенно. Можно даже из-за холмика стрелять по нижестоящей цели. Танка толком и не видно будет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Откуда Вы знаете? Я Вас уже боюсь
    А кто был неприемлимой фигурой? За кого мог проголосовать украинский народ, который неприемлем?
    И еще, а в чем компромисс, можете озвучить чем закончиться должно?
    Крым российский, мы в орбите России, без НАТО и ЕС.

Дописів
    24 545

Типово

Воевать
    Чому ви не пішли поперед військової колони?

Ви не розумієте, що рік тому воювати було абсолютно нічим.
    Ми (я теж був в армії в цей момент), в цей взагалі не знали що робимо. У квітні навіть більше, ми не знали як це можна стріляти в людей. Та за це ж кримінальна відповідальність!!! Ми просто дивилися на донецьких (тобто на слов'янських) і кричали їм кидати ті калаши. З яких вони однозначно ще ніколи не стріляли.

Це потім, коли російські найманці почали вбивати наших, почалася власне війна.

Це потім, в травні почалося.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

У них сейчас никакие цифры не достоверные, ибо они прожирают свои запасы, а у нас их тупо нет.
    Ведьма, это ставка рефинансирования официально установленная Центробанком России. Что значит не достоверные?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Крым российский, мы в орбите России, без НАТО и ЕС.
    И шо??? КТО МОГ ПОМЕШАТЬ???
    То есть, Запад тупой, нас изначально слил, вваляв кучу бабла, пошел на потерю рынков в рашке, лишил доходов своих граждан и сейчас делает вид, что нас поддерживает? Блин, очередной хитрый план Глобус, шоб шо? Зачем такие сложности? Грузию слили в месяц и никто не пикнул. Нафига разводить такую трахомундию, если все изначально решили?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, это ставка рефинансирования официально установленная Центробанком России. Что значит не достоверные?
    Нет, достоверная, но за счет чего. Рашка потеряла за год кучу бабла и будет терять дальше. Ручное управление оно хорошо до поры до времени.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис

Ми (я теж був в армії в цей момент), в цей взагалі не знали що робимо. У квітні навіть більше, ми не знали як це можна стріляти в людей. Та за це ж кримінальна відповідальність!!! Ми просто дивилися на донецьких (тобто на слов'янських) і кричали їм кидати ті калаши. З яких вони однозначно ще ніколи не стріляли.

Я в апреле был в военкомате, сказали стар.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

И шо??? КТО МОГ ПОМЕШАТЬ???
    То есть, Запад тупой, нас изначально слил, вваляв кучу бабла, пошел на потерю рынков в рашке, лишил доходов своих граждан и сейчас делает вид, что нас поддерживает? Блин, очередной хитрый план Глобус, шоб шо? Зачем такие сложности? Грузию слили в месяц и никто не пикнул. Нафига разводить такую трахомундию, если все изначально решили?
    Никто не мог помешать, русня в любом случае в том или ином виде дестабилизировала бы Украину.
    Про кучу бабла смешно стало, нам дали денег под возврат старых долгов и гарантию вывода их инвестиций.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис

чёт вспомнилась Руслана с её истерикой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Никто не мог помешать, русня в любом случае в том или ином виде дестабилизировала бы Украину.
    Про кучу бабла смешно стало, нам дали денег под возврат старых долгов и гарантию вывода их инвестиций.
    Ни фига не поняла. Если Петя вариант для слива рашке и он все для этого делает, то почему точно также не могли о бабках западных договориться без этих всех сложностей? Почему не решить вопрос в месяца 2-3? И вопрос без ответа: Кто должен был по идее не дать осуществиться этим планам? Имя...

Сторінка 162 з 415 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті