| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да хочь дерьмовая...знаю,кста, с десяток претендующих
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кирпичный лучшеИ прочнее
А Клары Цеткин это вообще прелесть! Однажды в маршрутке юная девушка (по видимому будущая первокурсница) залилась румянцем и робким голосом попросила водилу "остановыть на Клары Целкиной", до сих пор вспоминаю и сердце радуется
мне в голову пришел полный спектр подобных названий, в т.ч. и те которые подразумеваются под "и т. д."
Уговорили на переименование, но для этого компенсируйте неудобства. Думаю в пару тысяч долларов каждому жителю - это будет нормально с учетом хапужничества и на все "пожалуйста" ....
Как по мне за эти деньги что тратит государство на хе.... ню лучше бы посторили жилье бюджетное и продали, выхлоп был быстрее и не так возмущался бы народ. А были бы только довольны новыми квартирама.
А закон о переименовании, хотелось бы видеть, кто проголосавал - "за" и пофамильно... кто продолжает марнотратить...
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 10.05.2015 о 05:22
Вот правильно. А слабо нынешней власти построить новую улицу Героев Майдана, новый квартал Первой годовщины Майдана, жилой массив или как на победе и каждый массив назвать именем воина, или будем СССРовские и Комунистические улицы переименовывать,,,это как хоронить один гроб на другой....
выгоду ищут)))
о народ)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Тоді - навіщо таке писати? Навіщо принижувати людей? Тут ніхто не збирається за халявні гроші змінювати назву своеі вулиці на путинську або сталінську.
Люди не хочуть викидати своі гроші "на вітер", бо мають більш приоритетні напрямки іх витрати - хто на допомогу арміі, хто на допомогу хворим, хто збирає собі на житло...
Люди бачать що у ВР сидять не бідні і продовжують багатіти і приймають такі закони. Люди розуміють що перейменування - це головняк и дурна трата грошей, бо в нас все робиться через ж...
А деякі так зовсім дурню пишуть. Чи на єлітній Побєдє не живуть молоді сім*і на з'емних квартирах, не маючи свого кутка? Чи в нашому місті усі заможні, по кілька квартир мають?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Самара, если уж взялись защищать чье-то не до конца выраженное мнение, так делайте качественно что ли, а не спустя рукава. Я четко вижу, что дама не только не против каких-либо (а точнее любых) переименовываний, но и готова монетизировать свое согласие по озвученному курсу. Допускаю, что улица будет стоить чуть дешевле, а за переименование страны надо брать сразу столько, чтоб на пенсию хватило. И тут речь не в избежании возможных затрат, что решается соооовершенно другими инструментами, а не раздачей денег в качестве компенсации за переименование города.
Плять, я написал эту фразу и ужаснулся дикости задумки гЭниальной форумчанки.
зы: мне тут довелось долгое время прожить на Коммунаре, а потом не покидая той же квартиры я стал жить на ул. Бр. Трофимовых, да еще и в доме с новым номером, и квартира счисление сменила. Мне тогда никто никаких компенсаций не платил. Да и я, признаться, совершенно не потерпел финансово.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks