Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как переименуем?

Голосували
1153. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дніпро\Днепр - Дніпровська обл

625 54,21%
  • Дніпровськ\Днепровск - Дніпровська обл

56 4,86%
  • Дніпроград\Днепроград - Дніпроградська обл

28 2,43%
  • Січеслав\Сичеслав - Січеславська обл

67 5,81%
  • Новий Кодак\Новий Кодак - Новокодакська обл

14 1,21%
  • Свой вариант

363 31,48%
Сторінка 137 з 506 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10104, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Переименование Днепропетровска и улиц Днепропетровска

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    .. а вам в голову не приходило, что это могут быть улицы, скажем - каштановая, рябиновая. сиреневая, жасминовая, вишнёвая и т. д.
    Коноплянковая... В честь футболиста... Ну или кому что ближе.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Макоедовская..

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 019

Типово

да хочь дерьмовая...знаю,кста, с десяток претендующих
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Та ладно, ничем не хуже Клары Цеткин (молодежь это вообще считают ругательством) или Коминтерна (кто такой этот Коминтерн). И кстати чем Кирпичный переулок или площадь (есть в городе) хуже Деревянной?
    Кирпичный лучше И прочнее
    А Клары Цеткин это вообще прелесть! Однажды в маршрутке юная девушка (по видимому будущая первокурсница) залилась румянцем и робким голосом попросила водилу "остановыть на Клары Целкиной", до сих пор вспоминаю и сердце радуется

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    .. а вам в голову не приходило, что это могут быть улицы, скажем - каштановая, рябиновая. сиреневая, жасминовая, вишнёвая и т. д.
    мне в голову пришел полный спектр подобных названий, в т.ч. и те которые подразумеваются под "и т. д."
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Кирпичный лучше И прочнее
    А Клары Цеткин это вообще прелесть! Однажды в маршрутке юная девушка (по видимому будущая первокурсница) залилась румянцем и робким голосом попросила водилу "остановыть на Клары Целкиной", до сих пор вспоминаю и сердце радуется

мне в голову пришел полный спектр подобных названий, в т.ч. и те которые подразумеваются под "и т. д."
    А по улице Хулиана Гримау ездят маршрутки?...Интересно было бы послушать как просят остановить на этой улице
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    А по улице Хулиана Гримау ездят маршрутки?...Интересно было бы послушать как просят остановить на этой улице
    думаю врядли
    но название я бы сократил раз такая петрушка пошла
    все равно народное название состоит только из первых 4 букв...
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Да кто согласится прописываться на улице Деревянная, или Дубовая, или Пеньковая...

разве будут спрашивать ..... тут по-моему без вариантов...
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Уговорили на переименование, но для этого компенсируйте неудобства. Думаю в пару тысяч долларов каждому жителю - это будет нормально с учетом хапужничества и на все "пожалуйста" ....

Как по мне за эти деньги что тратит государство на хе.... ню лучше бы посторили жилье бюджетное и продали, выхлоп был быстрее и не так возмущался бы народ. А были бы только довольны новыми квартирама.

А закон о переименовании, хотелось бы видеть, кто проголосавал - "за" и пофамильно... кто продолжает марнотратить...
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 10.05.2015 о 05:22

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від MARY10 Переглянути допис
    Да, ну и подход, и ну и мотивированные люди здесь, но грош цена всему этому. Жаль, что у Вас мухи в компоте, а не отдельно. И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО НЕТ УВАЖЕНИЯ К ИСТОРИИ ГОРОДА!!! Нужно чтить и уважать каждое название, каждую эпоху, в которой это было - это в первую очередь наследие наших предков (родителей, дедушек, бабушек и т.д.). Мы стремимся в Европу, а там практически не меняют названия только потому что сменилась политическая власть, там не переписывают историю, а уважают ее какая бы она не была (хорошая или плохая)..
    Вот правильно. А слабо нынешней власти построить новую улицу Героев Майдана, новый квартал Первой годовщины Майдана, жилой массив или как на победе и каждый массив назвать именем воина, или будем СССРовские и Комунистические улицы переименовывать,,,это как хоронить один гроб на другой....

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    тысяч долларов каждому жителю
    лучше бы посторили жилье бюджетное и продали,
    Ніщеброди в атаці...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

выгоду ищут)))
    о народ)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

и опять с ж/м Победа

Дописів
    1 410

Типово

Ылитный район-
    Жадность и мудрость несовместимы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Уговорили на переименование, но для этого компенсируйте неудобства. Думаю в пару тысяч долларов каждому жителю - это будет нормально с учетом хапужничества и на все "пожалуйста" ....
    Позвольте уточнить: при условии денежной компенсации вы согласны на переименования, связанные с именами Сталина, Ежова, Берии или какого-нибудь Путина. Я правильно понимаю?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Позвольте уточнить: при условии денежной компенсации вы согласны на переименования, связанные с именами Сталина, Ежова, Берии или какого-нибудь Путина. Я правильно понимаю?
    А що, в нашому місті є якісь об*єкти пов*язані з цими імєнами?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    А що, в нашому місті є якісь об*єкти пов*язані з цими імєнами?
    не совсем точно сформулировал. имелась в виду условная Цветочная-штрассе на Сталина и прочих упомянутых.

Дописів
    13 721

Типово

Тоді - навіщо таке писати? Навіщо принижувати людей? Тут ніхто не збирається за халявні гроші змінювати назву своеі вулиці на путинську або сталінську.
    Люди не хочуть викидати своі гроші "на вітер", бо мають більш приоритетні напрямки іх витрати - хто на допомогу арміі, хто на допомогу хворим, хто збирає собі на житло...
    Люди бачать що у ВР сидять не бідні і продовжують багатіти і приймають такі закони. Люди розуміють що перейменування - це головняк и дурна трата грошей, бо в нас все робиться через ж...
    А деякі так зовсім дурню пишуть. Чи на єлітній Побєдє не живуть молоді сім*і на з'емних квартирах, не маючи свого кутка? Чи в нашому місті усі заможні, по кілька квартир мають?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Самара, если уж взялись защищать чье-то не до конца выраженное мнение, так делайте качественно что ли, а не спустя рукава. Я четко вижу, что дама не только не против каких-либо (а точнее любых) переименовываний, но и готова монетизировать свое согласие по озвученному курсу. Допускаю, что улица будет стоить чуть дешевле, а за переименование страны надо брать сразу столько, чтоб на пенсию хватило. И тут речь не в избежании возможных затрат, что решается соооовершенно другими инструментами, а не раздачей денег в качестве компенсации за переименование города.

Плять, я написал эту фразу и ужаснулся дикости задумки гЭниальной форумчанки.

зы: мне тут довелось долгое время прожить на Коммунаре, а потом не покидая той же квартиры я стал жить на ул. Бр. Трофимовых, да еще и в доме с новым номером, и квартира счисление сменила. Мне тогда никто никаких компенсаций не платил. Да и я, признаться, совершенно не потерпел финансово.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Та ладно, ничем не хуже Клары Цеткин (молодежь это вообще считают ругательством) или Коминтерна (кто такой этот Коминтерн). И кстати чем Кирпичный переулок или площадь (есть в городе) хуже Деревянной?
    Меня в этом смысле "радует" проспект Ильича. Какого Ильича?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Меня в этом смысле "радует" проспект Ильича. Какого Ильича?
    Лєоніда? "Что ви что ви, називайте мєня просто Ільїчом!"(с)
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Сторінка 137 з 506 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті