Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 44 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344 ОстанняОстання
Всього знайдено 864, показано з 761 по 780.

Тема: Девочки, давайте экономить на прокладках.СП менструальные чаши.Новинка-набор для интимпрически

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    771

Типово

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    Здравствуйте, можно, жду как раз партию.
    похоже что л-ка- наверное мышцы слегка расслабились.
    Так она у вас будет в наличии, я так поняла, можно подождать пока приедет, чтоб купить?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

неа, еще нет. после праздников буду выяснять.
    жаль, как раз актуально очень

маякнете ,как приедет.
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від Barbariska77 Переглянути допис
    Так она у вас будет в наличии, я так поняла, можно подождать пока приедет, чтоб купить?
    да,все правильно. скоро должна быть

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    жаль, как раз актуально очень

маякнете ,как приедет.
    Аня, день добрый.
    что-нибудь известно о заказе по мелуне? я в конце недели уезжаю из страны. хотелось бы взять ее с собой.
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Аня, день добрый.
    что-нибудь известно о заказе по мелуне? я в конце недели уезжаю из страны. хотелось бы взять ее с собой.
    пока не могу дозвониться.Звоню.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

пока не могу дозвониться.Звоню.

День добрый, Аня.
    можете сориентировать меня по срокам? я буду искать наличие, хочу успеть до отъезда.
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

День добрый, Аня.
    можете сориентировать меня по срокам? я буду искать наличие, хочу успеть до отъезда.
    до конца недели не успеет- пишут, что задержки из-за праздников. могу вам icare с дополнительной скидкой продать из наличия раз так вышло и я вас подвела.

Дописів
    107

Типово

Здравствуйте! Вот почитала, про чудо-чашу и захотелось себе попробовать. Помогите с размером определиться, старше 30, кесарево, месячные нормальные, если я правильно понимаю мне наужена М-ка, а вот плотность материала не знаю может что-то среднее... И еще что нужно для заказа? Ответьте пожалуйста в личку, заранее благодарна.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від Nikochka Переглянути допис
    Здравствуйте! Вот почитала, про чудо-чашу и захотелось себе попробовать. Помогите с размером определиться, старше 30, кесарево, месячные нормальные, если я правильно понимаю мне наужена М-ка, а вот плотность материала не знаю может что-то среднее... И еще что нужно для заказа? Ответьте пожалуйста в личку, заранее благодарна.
    Спасибо за интерес к теме.уверена,что о покупке не пожалеете.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Здравствуйте! Хочу себе чашу. Я так понимаю, есть разные производители, размер, жёсткость? Где про это всё можно почитать? Размер, думаю, мне нужен L, но по поводу остальных характеристик не знаю что заказывать. Посоветуйте, пожалуйста.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Здравствуйте! Хочу себе чашу. Я так понимаю, есть разные производители, размер, жёсткость? Где про это всё можно почитать? Размер, думаю, мне нужен L, но по поводу остальных характеристик не знаю что заказывать. Посоветуйте, пожалуйста.
    Здравствуйте. Очень постараюсь вам помочь.
    Есть два производителя
    Мелуна Германия- стоимость 400грн, под заказ- ждать 3-4 недели. Есть выбор по жесткости, цвету и типу захвата.
    icare сертифицированный Китай - стоимость от 195грн( при покупке 3штук)210- если 2 штуки и 220-одна. В наличии.
    Нет выбора жесткости,цвета и типа захвата.

По жесткости в общих чертах- чем более активный образ жизни Вы ведете,тем более жесткая вам нужна.
    Мелуна есть в трех типах от нежного до спорт.
    icare только в нежном.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

В наличии имеются чаши
    Мелуна
    фиолет м-ка палочка, колечко.
    icare- s(m) и l

Таблетки для стерилизации тоже в наличии

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Здравствуйте. Очень постараюсь вам помочь.
    Есть два производителя
    Мелуна Германия- стоимость 400грн, под заказ- ждать 3-4 недели. Есть выбор по жесткости, цвету и типу захвата.
    icare сертифицированный Китай - стоимость от 195грн( при покупке 3штук)210- если 2 штуки и 220-одна. В наличии.
    Нет выбора жесткости,цвета и типа захвата.

По жесткости в общих чертах- чем более активный образ жизни Вы ведете,тем более жесткая вам нужна.
    Мелуна есть в трех типах от нежного до спорт.
    icare только в нежном.
    Спасибо за ответ!
    В общем-то я могу купить и за 400 грн. и за 220 грн. - средства позволяют. Но скажите, есть смысл покупать более дорогую? В чём принципиальное отличие? (особо активного образа жизни не веду)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Спасибо за ответ!
    В общем-то я могу купить и за 400 грн. и за 220 грн. - средства позволяют. Но скажите, есть смысл покупать более дорогую? В чём принципиальное отличие? (особо активного образа жизни не веду)
    Особой разницы нету в пользовании, если жесткая не нужна и не привередливы в цвете и способе захвата.Тем более icare в наличии,ждать не нужно.

Дописів
    2 397

Типово

Добрый день. Очень заинтересовала такая чаша.
    В наличии имеются чаши
    Мелуна
    фиолет м-ка палочка, колечко.
    icare- s(m) и l

Таблетки для стерилизации тоже в наличии
    Особой разницы нету в пользовании, если жесткая не нужна и не привередливы в цвете и способе захвата.Тем более icare в наличии,ждать не нужно.
    Мне, скорей всего, нужна М классик, хотелось бы с колечком. То есть это только за 400 грн.? Образ жизни активный, но не спорт - т.е, средней жесткости, думаю, хватит. Что такое способ захвата? Как пользоваться таблетками для стерилизации, их стоимость и сколько их нужно?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Добрый день. Очень заинтересовала такая чаша.

Мне, скорей всего, нужна М классик, хотелось бы с колечком. То есть это только за 400 грн.? Образ жизни активный, но не спорт - т.е, средней жесткости, думаю, хватит. Что такое способ захвата? Как пользоваться таблетками для стерилизации, их стоимость и сколько их нужно?
    Здравствуйте, это и правда гениальное изобретение.Если хотите именно с колечком, то это за 400.Если подойдет палочка,то за 220.Способ захвата это как раз колечко,палочка,шарик и т.п.
    Таблетки для стерилизации кидаются в воду, растворяются, потом туда кладется вещь,которую хотите стерилизовать и 15-30 мин в растворе держите.
    Одна таблетка идет на 5 литров воды.я дроблю на более мелкие части на 100-200мл. 55грн стоит блистер из 4штук.

Дописів
    2 397

Типово

Здравствуйте, это и правда гениальное изобретение.Если хотите именно с колечком, то это за 400.Если подойдет палочка,то за 220.Способ захвата это как раз колечко,палочка,шарик и т.п.
    Таблетки для стерилизации кидаются в воду, растворяются, потом туда кладется вещь,которую хотите стерилизовать и 15-30 мин в растворе держите.
    Одна таблетка идет на 5 литров воды.я дроблю на более мелкие части на 100-200мл. 55грн стоит блистер из 4штук.
    ок, поняла. Можно заказать все же Мелуну с колечком М средней жесткости и один блистер таблеток (итого 455 грн.) Это все в наличии? Какой способ оплаты и как забирать? Спасибо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    ок, поняла. Можно заказать все же Мелуну с колечком М средней жесткости и один блистер таблеток (итого 455 грн.) Это все в наличии? Какой способ оплаты и как забирать? Спасибо.
    Да,все есть.Забрать можно в центре ежедневно в районе 13.30-14.00.Там и оплатите или какк удобно, можно и на карту

Дописів
    31

Типово

Аня, здравствуйте. На первых страницах нашла краткое описание и отзывы, а можете скинуть мне виды, расценки, более подробное описание и еще есть какие-то таблетки, можете написать для чего они и тоже цены. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від Танцуля Переглянути допис
    Аня, здравствуйте. На первых страницах нашла краткое описание и отзывы, а можете скинуть мне виды, расценки, более подробное описание и еще есть какие-то таблетки, можете написать для чего они и тоже цены. Заранее спасибо.
    Здравствуйте,начну с таблеток
    По таблеточкам
    Стерилизационные таблетки Милтон - остался в наличии один блистер

4 таблетки в блистере.

Таблетки для холодной стерилизации. Время стерилизации - 15 минут. 1 таблетки достаточно для приготовления 5 литров стерилизационного раствора, который сохраняет свои свойства в течение 24 часов. 1/4 таблетки - 1,25 л. раствора.

Более эффективно уничтожает микробы и менее изнашивает вашу чашу, чем кипячение. Уничтожает таких возбудителей заболеваний как E-коли (E-coli), Listeria (Листерия), Сальмонелла (Salmonella), Кампилобактер (Campylobactor), Ротавирус (Rotavirus) и Кандида албиканс (Candida albicans).

Раствор средства Милтон является безвредным и не имеет неприятного привкуса или запаха, после его использования не требуется тщательного ополаскивания. Милтон это все, что нужно для обеспечения защиты вашей чаши от болезнетворных микробов и бактерий. С помощью Милтон можно стерилизовать детские бутылочки, соски, игрушки и многое другое.
    я стерилизовала зубные щетки, приборы для маникюра, педикюра.

15грн -1штука. Либо 55 грн-блистер из 4 таблеток.

В наличии есть icare .производство Китай,но сертифицированный, куплены у официального дистрибьютора в Украине.Подробнее
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29707818
    Сейчас действует Акция= 1 штука 220грн, 2штуки-200грн, 3штуки-195грн

Так же под заказ Мелуна Германия.400грн. ждать 3 недели. едет небольшая партия л и м колечко.
    Тут есть классик,спорт, софт(типы мягкости) и шопти(укороченная)
    и разные способы захвата
    Колечко,стебелек,шарик и без захвата..
    фото http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19293932
    Востаннє редагував tsaritsa: 17.06.2015 о 22:17

Сторінка 39 з 44 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті