| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Вот почитала, про чудо-чашу и захотелось себе попробовать. Помогите с размером определиться, старше 30, кесарево, месячные нормальные, если я правильно понимаю мне наужена М-ка, а вот плотность материала не знаю может что-то среднее... И еще что нужно для заказа? Ответьте пожалуйста в личку, заранее благодарна.
Здравствуйте! Хочу себе чашу. Я так понимаю, есть разные производители, размер, жёсткость? Где про это всё можно почитать? Размер, думаю, мне нужен L, но по поводу остальных характеристик не знаю что заказывать. Посоветуйте, пожалуйста.
Здравствуйте. Очень постараюсь вам помочь.
Есть два производителя
Мелуна Германия- стоимость 400грн, под заказ- ждать 3-4 недели. Есть выбор по жесткости, цвету и типу захвата.
icare сертифицированный Китай - стоимость от 195грн( при покупке 3штук)210- если 2 штуки и 220-одна. В наличии.
Нет выбора жесткости,цвета и типа захвата.
По жесткости в общих чертах- чем более активный образ жизни Вы ведете,тем более жесткая вам нужна.
Мелуна есть в трех типах от нежного до спорт.
icare только в нежном.
В наличии имеются чаши
Мелуна
фиолет м-ка палочка, колечко.
icare- s(m) и l
Таблетки для стерилизации тоже в наличии
Добрый день. Очень заинтересовала такая чаша.
Мне, скорей всего, нужна М классик, хотелось бы с колечком. То есть это только за 400 грн.? Образ жизни активный, но не спорт - т.е, средней жесткости, думаю, хватит. Что такое способ захвата? Как пользоваться таблетками для стерилизации, их стоимость и сколько их нужно?
Здравствуйте, это и правда гениальное изобретение.Если хотите именно с колечком, то это за 400.Если подойдет палочка,то за 220.Способ захвата это как раз колечко,палочка,шарик и т.п.
Таблетки для стерилизации кидаются в воду, растворяются, потом туда кладется вещь,которую хотите стерилизовать и 15-30 мин в растворе держите.
Одна таблетка идет на 5 литров воды.я дроблю на более мелкие части на 100-200мл. 55грн стоит блистер из 4штук.
Аня, здравствуйте. На первых страницах нашла краткое описание и отзывы, а можете скинуть мне виды, расценки, более подробное описание и еще есть какие-то таблетки, можете написать для чего они и тоже цены. Заранее спасибо.
Здравствуйте,начну с таблеток
По таблеточкам
Стерилизационные таблетки Милтон - остался в наличии один блистер
4 таблетки в блистере.
Таблетки для холодной стерилизации. Время стерилизации - 15 минут. 1 таблетки достаточно для приготовления 5 литров стерилизационного раствора, который сохраняет свои свойства в течение 24 часов. 1/4 таблетки - 1,25 л. раствора.
Более эффективно уничтожает микробы и менее изнашивает вашу чашу, чем кипячение. Уничтожает таких возбудителей заболеваний как E-коли (E-coli), Listeria (Листерия), Сальмонелла (Salmonella), Кампилобактер (Campylobactor), Ротавирус (Rotavirus) и Кандида албиканс (Candida albicans).
Раствор средства Милтон является безвредным и не имеет неприятного привкуса или запаха, после его использования не требуется тщательного ополаскивания. Милтон это все, что нужно для обеспечения защиты вашей чаши от болезнетворных микробов и бактерий. С помощью Милтон можно стерилизовать детские бутылочки, соски, игрушки и многое другое.
я стерилизовала зубные щетки, приборы для маникюра, педикюра.
15грн -1штука. Либо 55 грн-блистер из 4 таблеток.
В наличии есть icare .производство Китай,но сертифицированный, куплены у официального дистрибьютора в Украине.Подробнее
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29707818
Сейчас действует Акция= 1 штука 220грн, 2штуки-200грн, 3штуки-195грн
Так же под заказ Мелуна Германия.400грн. ждать 3 недели. едет небольшая партия л и м колечко.
Тут есть классик,спорт, софт(типы мягкости) и шопти(укороченная)
и разные способы захвата
Колечко,стебелек,шарик и без захвата..
фото http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19293932
Востаннє редагував tsaritsa: 17.06.2015 о 22:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks