Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 446 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    странная формулировка "повезло", а если попросят, а может даже крупную сумму денег (случаи в жизни разные бываю)? умеете говорить "нет", если не хотите? или неудобно?
    Повезло в том смысле, что у нас похожее мировозрение
    Как-то у меня и у них нет надобности и даже мысли просить вещи друг у друга.
    деньги тоже не прошу и у меня не просят)) хотя, недавно пару сотен сотруднице одолжила "до завтра". Но там 200 процентов ситуация, что не отдать мне не может)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Вот это что-то непонятно, мне кажется уже многие с дет.сада понимают что такое финансы и как ими нужно распоряжаться, тем более если ты иждивенец.
    Ну. что касается нашей семьи-у нее формальный вклад в финансы достаточный Тут другое, они собираются компанией и , скорее всего, оглашать стоимость вещей не хочется, но и дарить полновесную шмотку ,акс- самой тоже не получится...Ну и вкусы,вкусы ж. Я только пару раз ремни брала, футболки-не хочет. И тратит стипендию ж Правда. в декабре-три или 4 ДР подряд, за дотацией обращается.
    Сейчас они вообще книги стали дарить,тоже недешевое удовольствие, я как раз полностью удовлетворена электронными версиями, а она балдеет от листа,издания)))

Дописів
    12 832

Типово

Стрв, хорошо смотритесь
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    обычно говорят,что я злая))) и юмор мой не понимают
    обо мне стерва. Вон и Полина отметила мою склонность к посылам. Но (на ушко )то поверхностное
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

хотя сегодня я кого -нибудь прибила бы, только повод нужен

Дописів
    10 283

Типово

Стрв, Вы подшили платье? обувь хорошая, вроде сама по себе грубоватая, но ногу изящнее делает

я лет 10-13 назад, когда была бедной студенткой, менялась с подружкой вещами постоянно, вместе жили. причем она на пару размеров крупнее, одни и те же вещи смотрелись по-разному. сейчас как-то и в голову не придет одолжить вещь

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а чашка! чашка отдельная?! в кафе помню, ходите
    и кружок на унитаз ношу с собой

стрв, платье хорошее, обувь не нравится как сидит на вашей ноге

Дописів
    36 945

Типово

Спасибо!
    Аллик. Вот они поближе

Я их в прошлом году показывала уже. Это с Америки какой-то энцо ангиолини. Очень добротные и качественные босоножки. Довольна ими. В этом сезоне их Шутц полностью скопировали и продают по 230$. А я их когда-то за 90 купила))))

Эльза, да, шила. Не сама, правда)))))

Пати, что ж поделать. Не нравится, так не нравится))) главное - что мне нравится

Дописів
    40 847

Типово

мне тоже понравилось платье, стрв! и тоже больше, чем полосатое. Кажется, полоска очень требовательна, ее саму нужно обыгрывать, полоску, а не фигуру, иначе полоска капризничает, даже если все сделано аккуратно и симметрично.

Патти, ты правда с чашкой ходишь в кафе?

Дописів
    11 665

Типово

ангиолини, хорошая обувка, только используют грубоватую кожу. Ну, или мне так повезло... И,да,в ботинках, сапогах. В туфлях норм. Не уверена,что шутц скопировали,ну это не важно. Сбоку они изящнее, мне под платье тоже режут чуток ногу. А молнию в брюках чего вовнутрь вшили?
    И платье отличное. хорошо и не в трикотаже))))

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    ангиолини, хорошая обувка, только используют грубоватую кожу. Ну, или мне так повезло... И,да,в ботинках, сапогах. В туфлях норм. Не уверена,что шутц скопировали,ну это не важно. Сбоку они изящнее, мне под платье тоже режут чуток ногу. А молнию в брюках чего вовнутрь вшили?
    И платье отличное. хорошо и не в трикотаже))))
    У меня есть босоножки и туфли ангиолини. Да, выделка кожи не так, чтобы очень. Это единственный минус. Но если сильно придераться. В целом, мне очень нравится качество.

Молния в брюках такая и была))) все вопросы к дизайнерам guess но мне нравится, если че))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Эльза, да, шила. Не сама, правда)))))
    не, я помню, что шили. я про то, что Вы похудели и пришлось отдать ушить же. или не ушивали?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Мне это платтюшко в горошек тоже больше понрвилось изначально). Но и полосатое ок.
    Босоножки помню с прошлого года, шикарные, правда, что поворозка на щиколотке под это платье грубовата. Но сказать, что плохо или мне не нравится - не могу))).

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Стрв, славная обувка). Удобно ли? Насмотрюсь на вас, самой каблук хочется... а вот сможется ли?...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Стрв, платье клевое! И сидит отлично!
    Босоноги не понравились. Нещадно сдавили ваши пальчики и как оковы повисли на щиколотке

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    не, я помню, что шили. я про то, что Вы похудели и пришлось отдать ушить же. или не ушивали?
    Не)) я его постирала)) оно подсело и пока норм. Полоска почему-то не подсела и весьма свободно сидит. Пока не ношу..

Дописів
    18 203

Типово

Не)) я его постирала)) оно подсело и пока норм. Полоска почему-то не подсела и весьма свободно сидит. Пока не ношу..
    Отличные платья!!!!

но платье в горошек лучше "сЕло"))))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Спасибо!
    Пати, что ж поделать. Не нравится, так не нравится))) главное - что мне нравится
    не спорю ж)))))

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис

Патти, ты правда с чашкой ходишь в кафе?
    зачем?)))) я про чашки ж вроде не писала бзики)))) дома есть любимая у каждого, но спокойно можем поменяться

Дописів
    11 665

Типово

У меня есть босоножки и туфли ангиолини. Да, выделка кожи не так, чтобы очень. Это единственный минус. Но если сильно придераться. В целом, мне очень нравится качество.

Молния в брюках такая и была))) все вопросы к дизайнерам guess но мне нравится, если че))
    Мне казалось,Вы писали, что вшивали специально...показалось

Дописів
    0

Типово

Девчоки, полный лук с платьем в горошек оно мне таки больше, чем полоска нравится. Надо еще таких парочку слабать. Только из трикотажа!
    Как мне нравится такая длина, вот прям очень. Красиво на вас платье сидит.

Босоножки, уверена, просто на этом фото могут показаться грубоваты. А в жизни, когда видны все ракурсы, должно быть отлично.

Сторінка 412 з 446 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті