Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 446 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Я обувью не меняюсь, шмотками иногда на какое-то мероприятие могу платье одолжить, но у одной подруги часто потом его и не одеваю)))) все равно свое что-то напяливаю, но альтернатива выбора есть
    так же и она
    ну и аксессуары к нарядом можно дать
    а обувь да, пока в магазине - все равно, а когда уже носить начинаешь, то все, мое))))
    я еще очень брезгливая, у кого ноги без педикюра педикюр мой пунктик
    а чашка! чашка отдельная?! в кафе помню, ходите
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    ну люди, вы даете! а как же вы едите-пьете в ресторанах-кафе? а в поездах? а в парикмахерских? а ..... да много еще где...
    отдельная чашка-тарелка-приборы?
    это ж уже перебор!

нет, я о подружках и не "дам мерять", писала ни с точки зрения микробов)) а с точки зрения порвать-деформировать вещь, если лезут с бОльшей ногой!
    а у меня другая фобия - не даю книги читать! если даже и вернут (что тоже не всегда бывает), то точно порвут переплет, и загнут страницы!
    поэтому вот жадничаю... хоть и понимаю, что не красиво, но если книги от 200 гривен и больше... жалко же их .... а многим - чужое ничуть не жалко, впрочем, как и свое!

а обувь я всегда меряю так, как буду носить: ботинки - сапоги на чулок, а тапки - вьетнамки - только на босу ногу... как же иначе?
    у меня тоже утяжка работает)) в чулках нога гораздо меньше)) а носить то буду - без них!
    ггг, во пунктик!) Алису купили?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    потому что Наська добрая и удобная для окружающих. Но это аж целая отдельная тема.
    мы уже когда-то обсуждали эту тему с вечерним платьем и я начала советовать, типа проще у подруги занять, если нет денег купить или нет смысла покупать даже если есть деньги и пошли у каждого своя история и как это так после кого-то одеть и т.д. обсуждать не нужно у каждого своя история и свои траблы.
    насчет добрая, то это не довод))) быть букой или хамкой тоже не показатель успеха и на деньги могут тоже попасть.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    80% заказанных мною вещей после покупки можно найти только по другой цене
    а примерить чтобы понять что за бренд, не точно такую купить, а вообще выяснить крой,удобство обуви и т.д. или наоборот удостоверится что какашка и не стоит ловить другие лоты этого бренда.

Дописів
    16 923

Типово

Кстати вариант, что у вас никто ничего не просит - это может быть показателем, что все херовенькое, вот честно и даже примерять не стоит.
    У меня допустим есть такие знакомые, шкафы ломятся, но даже для интереса рассмотреть в руках никогда не прошу и не интересно, учитывая что по жизни у меня тема шмоток.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    мы уже когда-то обсуждали эту тему с вечерним платьем и я начала советовать, типа проще у подруги занять, если нет денег купить или нет смысла покупать даже если есть деньги и пошли у каждого своя история и как это так после кого-то одеть и т.д. обсуждать не нужно у каждого своя история и свои траблы.
    насчет добрая, то это не довод))) быть букой или хамкой тоже не показатель успеха и на деньги могут тоже попасть.
    Полин, бука и хамка - это стиль поведения, а доброта - она шоле глубже. я сама могу матом так послать, шо лететь будут далеченько . но в серьезной ситуации бегу подставлять плечи и вытирать сопли. коряво выразилась, да.
    по деньгам, если совсем не лень - у меня в темах - подружайка просила 10к гривен, это по тому еще нежному курсу. говорила, прокидали дескать. и как всегда, я устроила истерику с резонансом на вксь форум, бедную тетку кидает злая начальница, требует восстановить деньги в кассе. а оказалось, она из кассы (типа одолжить ) взяла 25к (часть нашла, остальное у меня искала) и прогуляла сука на море.
    а как стыдно мне было ей отказывать, тему тут завела, адвокат из форумских отозвался, красота прям. а тут муж приходит и правду выкладывает. так что шла тетка нахер в банк за кредитом. так что добро должно быть с кулаками и избираьельным, хотя это грустно

Дописів
    16 923

Типово

Полин, бука и хамка - это стиль поведения, а доброта - она шоле глубже. я сама могу матом так послать, шо лететь будут далеченько . но в серьезной ситуации бегу подставлять плечи и вытирать сопли. коряво выразилась, да.
    а это по стилю переписок понятно

любимый фрагмент

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а это по стилю переписок понятно

любимый фрагмент
    ну лишь бы и второе понятно было

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

какая интересная тема)
    Чашка у меня своя, выбирала по душе, хоть и дома сервизы есть.
    По одежде, разные габариты чаще всего)) А вот обувь стараюсь примерять сначала на носок, а летнюю потом на голую ногу, но носить, СБ, никто не просил))

а вот по деньгам скользкая тема. Крепко сидит мысль: хочешь потерять друга - одолжи денег. И потому в разных ситуациях не просила в долг и сама не давала на крупные суммы.
    Как верно заметили, даю ровно столько, сколько не жалко подарить)).

Дописів
    11 665

Типово

а примерить чтобы понять что за бренд, не точно такую купить, а вообще выяснить крой,удобство обуви и т.д. или наоборот удостоверится что какашка и не стоит ловить другие лоты этого бренда.
    Абсолютно спокойна. Единственное, что мне не нравится-когда обсуждают и хвалят дрековую вещь девочки. Я то сейчас уже более-менее в курсе,но в начале своих онлайновых покупок случались неудачи. Понимаешь,что у всех разные требования к качеству Еще и идели заманивал-ставил начальную стоимость в 1.5 раза выше. Но новые хозяева вроде исправились...
    Вчера выставляла обувь, поняла - лишняя, посмотрела список покупок за год-почти нет ни пролетов, ни лишнего,все клевое,носится.

Дописів
    16 923

Типово

Абсолютно спокойна. Единственное, что мне не нравится-когда обсуждают и хвалят дрековую вещь девочки. Я то сейчас уже более-менее в курсе,но в начале своих онлайновых покупок случались неудачи. Понимаешь,что у всех разные требования к качеству Еще и идели заманивал-ставил начальную стоимость в 1.5 раза выше. Но новые хозяева вроде исправились...
    Даже мы тут постоянно сталкиваемся, кому-то одни супер гуд, а кто-то такие отделы обходит стороной.
    Все разные 100% ну и основное у каждого свой личный "кошелек" на это дело, а это тоже диктует предпочтения.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

пойду мечтать о Полинином платье

Дописів
    11 665

Типово

Даже мы тут постоянно сталкиваемся, кому-то одни супер гуд, а кто-то такие отделы обходит стороной.
    Все разные 100% ну и основное у каждого свой личный "кошелек" на это дело, а это тоже диктует предпочтения.
    Ну, это понятно)))
    А по поводу:просить померить-поносить, ну это ведь жизнь другая. Я ж говорю, у меня пальцев руки не хватит,чтоб посчитать, кто носил наши с сестрой нарядные платья(последние чековые покупки в Риге) в Ялте люди уговаривали футболки продать с себя.
    Дочка на эту тему не распространяется, но у них не принято таскать чужое, разве ситуационно приходится переодеться у кого-то дома. Да, и мне не разрешается подарки покупать онлайн. Втридорога-но здесь

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Покупая обувь в сп, тем более заказывая инд. пошив пары для себя у производителя - рассчитываешь получить именно новую обувь... это ж не магазин...
    Померять чью-то пару в сп можно, но по-моему нормально только с разрешения хозяйки этой пары... (это же ее вещь)
    а фото для продаж можно у довольных клиентов просить, а не пялить на свою ногу для фото пару меньшего размера

tatki , можно было порекомендовать обувь, производителя... но не это сп... имхо

всегда есть выбор, и интернет-магазин производителя, и его офиц. группа в соц. сетях, и на кидстафе полно продавцов... и у нас на форуме 3 сп по поиску выдало
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305160
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307021
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=347736
    очень и очень с вами согласна по всем пунктам Я клиентке дала ссылку на производителя, на страничку ВКонтакте и на это Сп, так как спросили через кого я брала.

В конкретном случае-новая модель,еще не получали, чисто по женски-есть желание посмотреть,и даже примерить... но у посредника таких идей возникать не должно, все только с разрешения хозяйки. Но в теме не люблю ужасно склок,написала б свою позицию в личку.
    По опыту-часто приходили вещи и замерянные, иногда без ярлыков. Это тот период,когда ловили возвраты на идели. Пережила, скандалить в теме не думала, специфика таких покупок. Приятнее, конечно, когда не нарушена упаковка...
    Тоже согласна. Я и в теме ничего не писала и в личку не хочу

Дописів
    16 923

Типово

Да, и мне не разрешается подарки покупать онлайн. Втридорога-но здесь
    Вот это что-то непонятно, мне кажется уже многие с дет.сада понимают что такое финансы и как ими нужно распоряжаться, тем более если ты иждивенец.

Дописів
    36 945

Типово

Девчоки, полный лук с платьем в горошек оно мне таки больше, чем полоска нравится. Надо еще таких парочку слабать. Только из трикотажа!
    Spoiler Spoiler: тут 

Дописів
    3 345

Типово

вот этот момент с порчей не поняла, почему не была возмещена компенсация? чай капитализм уже и даже если пытаются отморозится тоже просить неудобно?
    лично мне все равно кто бы это сделал по степени родства или дружбы, должен быть полностью возмещен ущерб, а сейчас еще с учетом инфляции ежедневной "и мне удобно и озвучить я могу это кому угодно" и не могу понять как это может быть по-другому. другое дело можно отказать, типа ничего страшного и денег не нужно или покупать точно такие и искать теперь им, но предложить возместить обязаны!
    ну,вот не могу я потребовать компенсации у близкого человека...я сейчас учусь продавать пролетелки, а не раздаривать)))
    да и к шмоткам я особо не привязываюсь)
    Стерв, платье очень хорошо сидит, по фигуре! и длина очень и очень !!! че за платье? мне вот прям тоже захотелось)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

стрв, нравится

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Стрв, а что за обувь, хвастаните

Дописів
    3 345

Типово

потому что Наська добрая и удобная для окружающих. Но это аж целая отдельная тема
    обычно говорят,что я злая))) и юмор мой не понимают

Сторінка 411 з 446 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті