| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы уже когда-то обсуждали эту тему с вечерним платьем и я начала советовать, типа проще у подруги занять, если нет денег купить или нет смысла покупать даже если есть деньги и пошли у каждого своя история и как это так после кого-то одеть и т.д. обсуждать не нужно у каждого своя история и свои траблы.
насчет добрая, то это не довод))) быть букой или хамкой тоже не показатель успеха и на деньги могут тоже попасть.
Кстати вариант, что у вас никто ничего не просит - это может быть показателем, что все херовенькое, вот честнои даже примерять не стоит.
У меня допустим есть такие знакомые, шкафы ломятся, но даже для интереса рассмотреть в руках никогда не прошу и не интересно, учитывая что по жизни у меня тема шмоток.
Полин, бука и хамка - это стиль поведения, а доброта - она шоле глубже. я сама могу матом так послать, шо лететь будут далеченько. но в серьезной ситуации бегу подставлять плечи и вытирать сопли. коряво выразилась, да.
по деньгам, если совсем не лень - у меня в темах - подружайка просила 10к гривен, это по тому еще нежному курсу. говорила, прокидали дескать. и как всегда, я устроила истерику с резонансом на вксь форум, бедную тетку кидает злая начальница, требует восстановить деньги в кассе. а оказалось, она из кассы (типа одолжить ) взяла 25к (часть нашла, остальное у меня искала) и прогуляла сука на море.
а как стыдно мне было ей отказывать, тему тут завела, адвокат из форумских отозвался, красота прям. а тут муж приходит и правду выкладывает. так что шла тетканахерв банк за кредитом. так что добро должно быть с кулаками и избираьельным, хотя это грустно
... и неожиданно погладил кота(с)
какая интересная тема)
Чашка у меня своя, выбирала по душе, хоть и дома сервизы есть.
По одежде, разные габариты чаще всего)) А вот обувь стараюсь примерять сначала на носок, а летнюю потом на голую ногу, но носить, СБ, никто не просил))
а вот по деньгам скользкая тема. Крепко сидит мысль: хочешь потерять друга - одолжи денег. И потому в разных ситуациях не просила в долг и сама не давала на крупные суммы.
Как верно заметили, даю ровно столько, сколько не жалко подарить)).
Абсолютно спокойна. Единственное, что мне не нравится-когда обсуждают и хвалят дрековую вещь девочки. Я то сейчас уже более-менее в курсе,но в начале своих онлайновых покупок случались неудачи. Понимаешь,что у всех разные требования к качествуЕще и идели заманивал-ставил начальную стоимость в 1.5 раза выше. Но новые хозяева вроде исправились...
Вчера выставляла обувь, поняла - лишняя, посмотрела список покупок за год-почти нет ни пролетов, ни лишнего,все клевое,носится.
пойду мечтать о Полинином платье
Ну, это понятно)))
А по поводу:просить померить-поносить, ну это ведь жизнь другая. Я ж говорю, у меня пальцев руки не хватит,чтоб посчитать, кто носил наши с сестрой нарядные платья(последние чековые покупки в Риге) в Ялте люди уговаривали футболки продать с себя.
Дочка на эту тему не распространяется, но у них не принято таскать чужое, разве ситуационно приходится переодеться у кого-то дома. Да, и мне не разрешается подарки покупать онлайн. Втридорога-но здесь![]()
Девчоки, полный лук с платьем в горошеконо мне таки больше, чем полоска нравится. Надо еще таких парочку слабать. Только из трикотажа!
Spoiler: тут
стрв, нравится
Стрв, а что за обувь, хвастаните
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks