Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 446 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    а я вот "редиска" как раз все летнее на босую ногу, иначе никак не смогу понять, что они не комфортные и не смогу ходить
    у меня если в капроне и размер как-то меньше становиться - типа утяжки срабатывает))))
    Та же история, еще и нога в капроне ездит туда-сюда.

Дописів
    3 636

Типово

Нет никаких фобий и караула, чашки тарелки общие ))) но обувь примеряю на носочек, свой, с собой взять не сложно... мах летние шлепки быстро на босу ногу...
    Покупая обувь в сп, тем более заказывая инд. пошив пары для себя у производителя - рассчитываешь получить именно новую обувь... это ж не магазин...
    Померять чью-то пару в сп можно, но по-моему нормально только с разрешения хозяйки этой пары... (это же ее вещь)
    а фото для продаж можно у довольных клиентов просить, а не пялить на свою ногу для фото пару меньшего размера

tatki , можно было порекомендовать обувь, производителя... но не это сп... имхо

всегда есть выбор, и интернет-магазин производителя, и его офиц. группа в соц. сетях, и на кидстафе полно продавцов... и у нас на форуме 3 сп по поиску выдало
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305160
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307021
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=347736
    Востаннє редагував kotu: 11.05.2015 о 09:02

Дописів
    3 345

Типово

Та,понятно,что меряют...но зачем же фото выставлять?...люди ж разные бывают...как по мне, раз уж ты посредник ,то нормально было б спросить разрешение примерить и выставить фото...
    Девочки, а ведь многие из вас через посредников шмотье покупают...вы тоже не против,чтобы они сначала примеряли( для соответствия размерности) и советовали в темке о размерах торговой марки??? я бы через такого посредника больше не заказывала
    Я подруге не смогла отказать с босоножками...впихнула она в них свою ногу ( на размер больше) ,потом я их выбросила потому как хлястик оторвался и ремонту не подлежал, это была моя печаль, я их искала очень долго,они были почти новенькие и обувь на мою узкую ногу,чтобы нигде не давило и не терло найти трудно...а шмотье и сейчас берут,мне не жалко)))) но и как-то принято после использования стирать и отдавать в чистом виде

Дописів
    36 945

Типово

Тут палка о двух концах))) с одной стороны жаба давит: чейта кто-то лезет в мою вожделенную шмоточку, еще и фоткает мы в ней, а с другой: я раба видеть перед покупкой фото вещи вживую, на модели, так сказать. Оно ж реперещентативней на обычной живой женщине, чем на отфошопленной странице сайта продавца. Я на форуме пуховик из Белоруссии заказывала, помните? Так как я рада была видеть фото вживую - слов нет. А как мое померили и сфоткали, так нунуну))))))

Сvеtлана
    Guest

Типово

ну люди, вы даете! а как же вы едите-пьете в ресторанах-кафе? а в поездах? а в парикмахерских? а ..... да много еще где...
    отдельная чашка-тарелка-приборы?
    это ж уже перебор!

нет, я о подружках и не "дам мерять", писала ни с точки зрения микробов)) а с точки зрения порвать-деформировать вещь, если лезут с бОльшей ногой!
    а у меня другая фобия - не даю книги читать! если даже и вернут (что тоже не всегда бывает), то точно порвут переплет, и загнут страницы!
    поэтому вот жадничаю... хоть и понимаю, что не красиво, но если книги от 200 гривен и больше... жалко же их .... а многим - чужое ничуть не жалко, впрочем, как и свое!

а обувь я всегда меряю так, как буду носить: ботинки - сапоги на чулок, а тапки - вьетнамки - только на босу ногу... как же иначе?
    у меня тоже утяжка работает)) в чулках нога гораздо меньше)) а носить то буду - без них!

Дописів
    11 665

Типово

В конкретном случае-новая модель,еще не получали, чисто по женски-есть желание посмотреть,и даже примерить... но у посредника таких идей возникать не должно, все только с разрешения хозяйки. Но в теме не люблю ужасно склок,написала б свою позицию в личку.
    По опыту-часто приходили вещи и замерянные, иногда без ярлыков. Это тот период,когда ловили возвраты на идели. Пережила, скандалить в теме не думала, специфика таких покупок. Приятнее, конечно, когда не нарушена упаковка...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    ну люди, вы даете! а как же вы едите-пьете в ресторанах-кафе? а в поездах? а в парикмахерских? а ..... да много еще где...
    это ж уже перебор!

нет, я о подружках и не "дам мерять", писала ни с точки зрения микробов)) а с точки зрения порвать-деформировать вещь, если лезут с бОльшей ногой!
    а у меня другая фобия - не даю книги читать! если даже и вернут (что тоже не всегда бывает), то точно порвут переплет, и загнут страницы!
    поэтому вот жадничаю... хоть и понимаю, что не красиво, но если книги от 200 гривен и больше... жалко же их .... а многим - чужое ничуть не жалко, впрочем, как и свое!

а обувь я всегда меряю так, как буду носить: ботинки - сапоги на чулок, а тапки - вьетнамки - только на босу ногу... как же иначе?
    у меня тоже утяжка работает)) в чулках нога гораздо меньше)) а носить то буду - без них!
    Вот-вот. А поносить тем более, ведь есть люди, которые сами говорят : как ты носишь обувь по несколько лет? У меня все "горит"!. Да я и сама вижу, что горит. И как я такому человеку могу дать свою обувь/вещь поносить?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вот-вот. А поносить тем более, ведь есть люди, которые сами говорят : как ты носишь обувь по несколько лет? У меня все "горит"!. Да я и сама вижу, что горит. И как я такому человеку могу дать свою обувь/вещь поносить?
    ну не знаю... у меня и случаев таких не было, щас же не эпоха тотального дефицита - шоп меняться)))
    у всех- все есть, тем более - разные стили, предпочтения...
    максимум - могут ( и я могу ) какую то нарядную нестандартную вещь попросить или украшение... но чтоб обувь?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Я обувью не меняюсь, шмотками иногда на какое-то мероприятие могу платье одолжить, но у одной подруги часто потом его и не одеваю)))) все равно свое что-то напяливаю, но альтернатива выбора есть
    так же и она
    ну и аксессуары к нарядом можно дать
    а обувь да, пока в магазине - все равно, а когда уже носить начинаешь, то все, мое))))
    я еще очень брезгливая, у кого ноги без педикюра педикюр мой пунктик

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ну не знаю... у меня и случаев таких не было, щас же не эпоха тотального дефицита - шоп меняться)))
    у всех- все есть, тем более - разные стили, предпочтения...
    максимум - могут ( и я могу ) какую то нарядную нестандартную вещь попросить или украшение... но чтоб обувь?
    Сестра и племянница у меня такие . Потом же еще и обижаются .

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Сестра и племянница у меня такие . Потом же еще и обижаются .
    фух... а у меня брат - повезло))
    и размер не мой - 45, даже кеды не заберет))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Единственное мы с сестрой можем махнутся обувью, но выборочно, ей не вся подходит по ширине моя))))
    у нас есть такое, поносила и отдала, что-то разонравилось

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

фух... а у меня брат - повезло))
    и размер не мой - 45, даже кеды не заберет))

Дописів
    12 832

Типово

Мне повезло с подруами-никому и в голову не приходит просить мое) и я тоже ни разу не просила. С сестрами, да, бывало, что пару раз вещь оденем, а потом отдаем друг другу, так как лежит без дела.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    11 665

Типово

http://www.6pm.com/diesel-flairlegg-...889u-off-white Фантастическая скидка на дизеля, есть ток средние размеры.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мне повезло с подруами-никому и в голову не приходит просить мое) и я тоже ни разу не просила. С сестрами, да, бывало, что пару раз вещь оденем, а потом отдаем друг другу, так как лежит без дела.
    странная формулировка "повезло", а если попросят, а может даже крупную сумму денег (случаи в жизни разные бываю)? умеете говорить "нет", если не хотите? или неудобно?

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Я подруге не смогла отказать с босоножками...впихнула она в них свою ногу ( на размер больше) ,потом я их выбросила потому как хлястик оторвался и ремонту не подлежал, это была моя печаль, я их искала очень долго,они были почти новенькие и обувь на мою узкую ногу,чтобы нигде не давило и не терло найти трудно...а шмотье и сейчас берут,мне не жалко)))) но и как-то принято после использования стирать и отдавать в чистом виде
    вот этот момент с порчей не поняла, почему не была возмещена компенсация? чай капитализм уже и даже если пытаются отморозится тоже просить неудобно?
    лично мне все равно кто бы это сделал по степени родства или дружбы, должен быть полностью возмещен ущерб, а сейчас еще с учетом инфляции ежедневной "и мне удобно и озвучить я могу это кому угодно" и не могу понять как это может быть по-другому. другое дело можно отказать, типа ничего страшного и денег не нужно или покупать точно такие и искать теперь им, но предложить возместить обязаны!

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    В конкретном случае-новая модель,еще не получали, чисто по женски-есть желание посмотреть,и даже примерить... но у посредника таких идей возникать не должно, все только с разрешения хозяйки. Но в теме не люблю ужасно склок,написала б свою позицию в личку.
    По опыту-часто приходили вещи и замерянные, иногда без ярлыков. Это тот период,когда ловили возвраты на идели. Пережила, скандалить в теме не думала, специфика таких покупок. Приятнее, конечно, когда не нарушена упаковка...
    не думайте об это, если не приятно, все равно не узнает, некоторым побарабану (или создают видимость и пишут что прям "поднять голову не можем из-за количества заказов"), а некоторые еще и пару человек позовут "заинтересованных" чтобы посмотрели и потом себе заказали.

Дописів
    16 923

Типово

это ж уже перебор!
    каждый любит рассказать про личное свое и поделится своим
    вы ж тоже как Малахов: "Пусто говорят"
    а почему про чашки нельзя?, вот у кого-то это свое личное история с чашками, у кого-то с подругами.
    единственное не пойму, а чего никто не поделится опытом про мужчину на несколько семей общего ?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

каждый любит рассказать про личное свое и поделится своим
    вы ж тоже как Малахов: "Пусто говорят"
    а почему про чашки нельзя?, вот у кого-то это свое личное история с чашками, у кого-то с подругами.
    единственное не пойму, а чего никто не поделится опытом про мужчину на несколько семей общего ?
    ну а как же)))) ну пунктик у меня) мущинами не делилась
    странная формулировка "повезло", а если попросят, а может даже крупную сумму денег (случаи в жизни разные бываю)? умеете говорить "нет", если не хотите? или неудобно?

вот этот момент с порчей не поняла, почему не была возмещена компенсация?
    потому что Наська добрая и удобная для окружающих. Но это аж целая отдельная тема. По деньгам - одалживаю столько, сколько не страшно потерять. с дальним прицелом, типа: дарю
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    11 665

Типово

не думайте об это, если не приятно, все равно не узнает, некоторым побарабану (или создают видимость и пишут что прям "поднять голову не можем из-за количества заказов"), а некоторые еще и пару человек позовут "заинтересованных" чтобы посмотрели и потом себе заказали.
    80% заказанных мною вещей после покупки можно найти только по другой цене Главное, чтоб дослали
    Спокойно отношусь к этому. Сейчас в стоковых магазинах онлайн стараюсь брать вещи, когда есть размерный ряд, несколько позиций,т.е, -не возврат. У нас в СП обувь не беру, 2 раза, опыт неудачный. Я просто описала ситуацию со слипонами татки...

Сторінка 410 з 446 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті