| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет никаких фобий и караула, чашки тарелки общие ))) но обувь примеряю на носочек, свой, с собой взять не сложно... мах летние шлепки быстро на босу ногу...
Покупая обувь в сп, тем более заказывая инд. пошив пары для себя у производителя - рассчитываешь получить именно новую обувь... это ж не магазин...
Померять чью-то пару в сп можно, но по-моему нормально только с разрешения хозяйки этой пары... (это же ее вещь)
а фото для продаж можно у довольных клиентов просить, а не пялить на свою ногу для фото пару меньшего размера
tatki , можно было порекомендовать обувь, производителя... но не это сп... имхо
всегда есть выбор, и интернет-магазин производителя, и его офиц. группа в соц. сетях, и на кидстафе полно продавцов... и у нас на форуме 3 сп по поиску выдало
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305160
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307021
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=347736
Востаннє редагував kotu: 11.05.2015 о 09:02
Та,понятно,что меряют...но зачем же фото выставлять?...люди ж разные бывают...как по мне, раз уж ты посредник ,то нормально было б спросить разрешение примерить и выставить фото...
Девочки, а ведь многие из вас через посредников шмотье покупают...вы тоже не против,чтобы они сначала примеряли( для соответствия размерности) и советовали в темке о размерах торговой марки??? я бы через такого посредника больше не заказывала
Я подруге не смогла отказать с босоножками...впихнула она в них свою ногу ( на размер больше) ,потом я их выбросила потому как хлястик оторвался и ремонту не подлежал, это была моя печаль, я их искала очень долго,они были почти новенькие и обувь на мою узкую ногу,чтобы нигде не давило и не терло найти трудно...а шмотье и сейчас берут,мне не жалко)))) но и как-то принято после использования стирать и отдавать в чистом виде
Тут палка о двух концах))) с одной стороны жаба давит: чейта кто-то лезет в мою вожделенную шмоточку, еще и фоткает мы в ней, а с другой: я раба видеть перед покупкой фото вещи вживую, на модели, так сказать. Оно ж реперещентативней на обычной живой женщине, чем на отфошопленной странице сайта продавца. Я на форуме пуховик из Белоруссии заказывала, помните? Так как я рада была видеть фото вживую - слов нет. А как мое померили и сфоткали, так нунуну))))))
ну люди, вы даете! а как же вы едите-пьете в ресторанах-кафе?а в поездах? а в парикмахерских? а ..... да много еще где...
отдельная чашка-тарелка-приборы?
это ж уже перебор!
нет, я о подружках и не "дам мерять", писала ни с точки зрения микробов)) а с точки зрения порвать-деформировать вещь, если лезут с бОльшей ногой!
а у меня другая фобия - не даю книги читать! если даже и вернут (что тоже не всегда бывает), то точно порвут переплет, и загнут страницы!
поэтому вот жадничаю... хоть и понимаю, что не красиво, но если книги от 200 гривен и больше...жалко же их .... а многим - чужое ничуть не жалко, впрочем, как и свое!
а обувь я всегда меряю так, как буду носить: ботинки - сапоги на чулок, а тапки - вьетнамки - только на босу ногу... как же иначе?
у меня тоже утяжка работает)) в чулках нога гораздо меньше)) а носить то буду - без них!
В конкретном случае-новая модель,еще не получали, чисто по женски-есть желание посмотреть,и даже примерить... но у посредника таких идей возникать не должно, все только с разрешения хозяйки. Но в теме не люблю ужасно склок,написала б свою позицию в личку.
По опыту-часто приходили вещи и замерянные, иногда без ярлыков. Это тот период,когда ловили возвраты на идели. Пережила, скандалить в теме не думала, специфика таких покупок. Приятнее, конечно, когда не нарушена упаковка...
Я обувью не меняюсь, шмотками иногда на какое-то мероприятие могу платье одолжить, но у одной подругичасто потом его и не одеваю)))) все равно свое что-то напяливаю, но альтернатива выбора есть
так же и она
ну и аксессуары к нарядом можно дать
а обувь да, пока в магазине - все равно, а когда уже носить начинаешь, то все, мое))))
я еще очень брезгливая, у кого ноги без педикюрапедикюр мой пунктик
![]()
Единственное мы с сестрой можем махнутся обувью, но выборочно, ей не вся подходит по ширине моя))))
у нас есть такое, поносила и отдала, что-то разонравилось
Мне повезло с подруами-никому и в голову не приходит просить мое) и я тоже ни разу не просила. С сестрами, да, бывало, что пару раз вещь оденем, а потом отдаем друг другу, так как лежит без дела.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
http://www.6pm.com/diesel-flairlegg-...889u-off-white Фантастическая скидка на дизеля, есть ток средние размеры.
странная формулировка "повезло", а если попросят, а может даже крупную сумму денег (случаи в жизни разные бываю)? умеете говорить "нет", если не хотите? или неудобно?
вот этот момент с порчей не поняла, почему не была возмещена компенсация? чай капитализм уже и даже если пытаются отморозится тоже просить неудобно?
лично мне все равно кто бы это сделал по степени родства или дружбы, должен быть полностью возмещен ущерб, а сейчас еще с учетом инфляции ежедневной "и мне удобно и озвучить я могу это кому угодно" и не могу понять как это может быть по-другому. другое дело можно отказать, типа ничего страшного и денег не нужно или покупать точно такие и искать теперь им, но предложить возместить обязаны!
каждый любит рассказать про личное свое и поделится своим
вы ж тоже как Малахов: "Пусто говорят"
а почему про чашки нельзя?, вот у кого-то это свое личное история с чашками, у кого-то с подругами.
единственное не пойму, а чего никто не поделится опытом про мужчину на несколько семей общего ?![]()
80% заказанных мною вещей после покупки можно найти только по другой ценеГлавное, чтоб дослали
Спокойно отношусь к этому. Сейчас в стоковых магазинах онлайн стараюсь брать вещи, когда есть размерный ряд, несколько позиций,т.е, -не возврат. У нас в СП обувь не беру, 2 раза, опыт неудачный. Я просто описала ситуацию со слипонами татки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks