| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а чего мой ребенок начал становится на четвереньки и типа как на голову?... у кого такое было... а то в разрезе царапины, полученной вчера на даче, меня это сильно напрягает.
Так, дали мне права, бросьте ссылки на посты по температуре, пожалуйста.
Всем привет!! С новым домиком нас всех!!
И мы так становимся периодически )))
А я сегодня занялась уборкой в шкафах, зимние вещи спрятать, летние достать. Пока дедушка наш гулял с детками осилила наши с мужем вещи и Илюхины, еще остались Олькины. Готовимся к лету так сказать.
Вика тори78 ну как Вам вчера в Джузеппе понравилось ? У меня после вчерашнего Джузеппе +0,7 .Учитывая как тяжело они уходят для меня это трагедия. Шпулька меня поймет
![]()
Всем привет!
Меня это не пугает) мои давно стоят на головах с утра до ночи)))) Может, Юля, балуется тоже?
По игре, клан не помню уже) Помню, что там играли ребята со всего сНГ, тоже ходили на какого-то зверя))) прокачки, броня и все такое
Для меня эта игра обернулась личной трагедиейМой парень, с которым я встречалась 6 лет, и жила уже год на сьемной квартире, там в этой игре начал проводить очень много времени, стал вобщем игроманом. Он там познакомился с женщиной из Владикавказа, она тоже сидела дома и сутками играла. Я работала с утра до ночи, чтобы оплачивать квартиру, коммуналку и покупать продукты, а он там играл и романы крутил) В один прекрасный момент он уснул и не закрыл скайп, и я все прочитала
Мало того, это произошло в тот момент, когда эта мадама уже мчалась на поезде к нам в гости со своим мужем, якобы у них хобби такое - путешествовать. У меня случился нервный срыв, я орала, кричала, что выпрыгну с 9го этажа
( конечно, я не планировала этого делать), сказала, что если они переступят порог нашей квартиры, я все расскажу ее мужу. Вобщем, они приехали, еще туча тусовщиков с общаги приперлась, меня все это достало и я уехала. Не знаю, что они там делали, и как проводили время, по возвращению разрушила все наши отношения, перестала платить за квартиру до тех пор, пока он мне не давал половину и жили мы в разных комнатах.
С его слов знаю, что якобы их чувства после встречи разгорелись еще больше, он хотел ехать за ней, она рассказала все мужу, готова была развестись... Но не развелись, она вскоре родила мужу еще и сына) а я, находясь в жуткой депрессии, познакомилась со своим мужем, и через 3 мес вышла замуж)))
Сколько накатала, аж самой не верится, что это было![]()
у нас давно такое, я ей даже говорю покажи страуса и она становится вниз головой и чуть даже не кувыркается.гимнастки растут)))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....64399&page=564 Ань, вот на этой страничке про температуру.
вот это история у тебя... я кстати со своим мужем тоже начала встречаться после серьезного разрыва отношений и вообще просто так, чтоб забыться, а вот как обернулось) все что ни делается, все к лучшему!!!
а мы с мужем тоже в инете познакомились. он админ сети был
в итоге на первых двух свиданиях умудрялись хорошо пересраться, прежде чем начали встречаться
Анечка, если возможно, напиши плиз экстренные действия в случаеострой аллергич.реакции. Я всегда ношу с собой дексаметазон. но вот сколько, не дай Бог, колоть его таким ляликам не представляю. а может лучше преднизолон? Взрослому наверное 2 ампулы надо. По кр.мере последний раз я одной не отделалась... про фенистил помню, но он же мин. через 20 будет действовать.
Всех с новым домиком!
Аня у нас Лика точто также начала становится - это наверно у них новое умение![]()
да, это точно) все к лучшему!
У мужа, тоже, кстати, история не лучше) Он жил 10 лет с девушкой, а она ему изменила, родила ребенка от другого, выдав его за общего ребенка. Но муж только посмотрел на него, сразу понял, что не егоНу и потом тест делали ДНК
Только свекровь повелась) Говорит, ну бывает же, что ребенок на деда похож, раз черненький, а родители русые
![]()
ну народ, ну не жизнь, а сериалище
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks