| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сейчас в наличии есть такая - 2200 грн
Описание:Інтерактивна кухня Tefal Super Chef обладнана холодильником, духовою шафою, газовою плитою, рукомийником. Має в комплекті:
- тостер;
- кавову машину;
- жаровня;
- каструля з кришкою;
- пательня;
- набір посуду на дві персони;
- кухонне приладдя для готування;
- продукти харчування.
Видає звуки шипіння, кипіння.
Працює від батарейок 2 шт АА, не йдуть до комплекту.
Розмір (Д Ш В): 115 х 41 х 97 см.
Размер: 76 х 38 х 97 см.
и такой магазин - 325 грн
Кондитерский мини-магазин. 21 предмет. В кондитерском мини-магазине есть все что угодно: конфеты, пирожные разных сортов и другие лакомства. Рассчитываться за покупку можно не только наличными деньгами, но и пластиковой карточкой. Возраст: от 18 месяцев.
Лиля! Посчитай нас!)
Машинка работает. Оставляем.
Личка у тебя забита.
Здравствуйте! А у Вас еще есть в наличии: Полиция, машинка музыкальная, шт.арт.: K12842 - 205 грн.?
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все...
Здравствуйте, у вас есть математика Бахтиной? Сколько стоит?
Здравствуйте! Это на когда будет если сегодня заказать?
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все...
Лиля, я вам только что звонила по поводу эви и головы))) в лс жду фото, спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
добрый день, Лилия, барабанная установка есть в наличии?
Каждая женщина обязана проснуться бессовестно счастливой и выйти из дома нагло красивой.
Девочки, даю ссылку на рецепт теста для лепки - ПРОВЕРИЛА НА СВОИХ ДЕТКАХ - отлично, действительно не уступает Плей До и другим дорогим массам для лепки - я делала по рецепту без соли, главное хорошо вымешать,чтобы тесто было однородным и мягким,, храниться в холодильнике в пакете несколько месяцев.... можно смачивать водой, если подсыхает
http://grow-clever.com/2013/09/kak-s...to-dlya-lepki/
+ можно самостоятельно регулировать насыщенность цвета
+ я добавляла несколько капель эфирного масла - и тесто имеет очень приятный запах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks