Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
С новым домиком и доброе утро. Блин, а у меня в старой темке фотки остались неудаленные...
Оля, по велику. У меня у старших был, но дети не впечатлялись им. Правда моделька старая... И мне не очень удобно было.Особенно, если в магазин надо или деть заснул... У Димона пока нету. Но он и в коляске едет нормально. Дальше посмотрим...
Цитата Допис від Lily Переглянути допис
Я не понимаю эти велики, и не коляска, и не велик)))
ну у кого дети в коляске сидят, тем возможно велик и не надо. а мой шилопоп любит рулить. да, нам нравиться на мотоцикле у папы сидеть, в машине за рулем у папы на руках. и на велике едет дольше чем в коляске.
так что мне велик нужен. плохо, что спать там нельзя, но мы на улице и не спим. Только на руках возле сиси может заснуть и поспать час-полтора. перекладываю в коляску - спит 20-30 минут максимум.
мы вообще както странно спать начали. ложимся в 12 ночи, просыпаемся в 10 утра. дневной сон с 12-14 иногда до 15... и все до 12 ночи тусим.
Перед этим приходили с прогулки 15:30-20:00 и в 21 он уже крепко спал до 10 утра. а сейчас не получается, гуляем долго до 20:00 точно, видно что сонный и все равно тусит до 12 ночи