Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 415 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Крот, ты будешь отрицать зависимость благосостояния от уровня развития и наоборот?))
    Если шо, я за богатую Украину и заможных громадян.
    И Шурик прав, экономика это базис, все остальное марафет, только сделав богаче граждан мы сможем увидеть как они начнут себя и страну уважать.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    22 012

Типово

Крот, ты будешь отрицать зависимость благосостояния от уровня развития и наоборот?))
    буду - это не правило, не тождество и уж тем более не буду приписывать территории одного государства, где проживают люди преимущественно физического труда, разного уровня сложности выполняемых задач, другому гос-ву, которое при этом еще и оккупант

Если шо, я за богатую Украину и заможных громадян.
    ок, плати больше ЗП тем, кто выполняет низкоквалифицированную работу и/или предоставь им возможность зарабатывать самостоятельно низкоквалифицированным трудом, независимо от наличия работодателей, сложностей НК, перипетий законов - ля, на выходе имеем богатую страну, с самостоятельными гражданами ... врубился в парадоксы трактования ситуации "маємо те що маємо"

п.с. странное утро однако - я проснулся и вдруг меня посетила мысль "если развитие нанотехнологий произойдет с опережением развития общества, хотя бы на один шаг, то произойдет гибель человечества" (общественный строй, философия жизнедеятельности, понятия ценности, должны быть абсолютно другими, сейчас их еще не придумали)) ) ... а тут ты еще с такими забубонами ))

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ..я проснулся и вдруг меня посетила мысль "если развитие нанотехнологий произойдет с опережением развития общества, хотя бы на один шаг, то произойдет гибель человечества" (общественный строй, философия жизнедеятельности, понятия ценности, должны быть абсолютно другими, сейчас их еще не придумали)) ) ...
    Блин. Как же нам еще далеко до резкого развития технологий .

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Этот каменный мешок на шею привязывают нам. У меня сука родственники там по женкиной линии, не нищие, в Макеевке, так падлы сюда катаются за пенсией, а там боятся на своих лехусах ездить. Как приезжают так и начинается за хунту и нас не слышат. Зато у брата жены тесть настоящий украинец хоть и армянин, юлёк. Три раза выкупали его у сепаров, когда наши на ДАПе были, через день мотался жратву возил. Вот такая картина маслом. За суку дядю валеру и бросить не жалко, а за Ариэля и хочется бороться.
    Зы. Заметил, что у грузинов, армян, евреев и прочих не украинцев больше болит за страну чем у нас((
    У нас узбек рік захищав Україну, без ухилянь і "все пропало". Військове керівництво навіть відмітило його, як одного з кращих захисників. Вірменин на роботі цитує всю рекламу українською, пише українською (з помилками, але старається))).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

буду - это не правило, не тождество и уж тем более не буду приписывать территории одного государства, где проживают люди преимущественно физического труда, разного уровня сложности выполняемых задач, другому гос-ву, которое при этом еще и оккупант

ок, плати больше ЗП тем, кто выполняет низкоквалифицированную работу и/или предоставь им возможность зарабатывать самостоятельно низкоквалифицированным трудом, независимо от наличия работодателей, сложностей НК, перипетий законов - ля, на выходе имеем богатую страну, с самостоятельными гражданами ... врубился в парадоксы трактования ситуации "маємо те що маємо"

п.с. странное утро однако - я проснулся и вдруг меня посетила мысль "если развитие нанотехнологий произойдет с опережением развития общества, хотя бы на один шаг, то произойдет гибель человечества" (общественный строй, философия жизнедеятельности, понятия ценности, должны быть абсолютно другими, сейчас их еще не придумали)) ) ... а тут ты еще с такими забубонами ))
    Крот, рынок труда и называется рынком и моей вины нет в том, что физический труд стоит 7-8$ в день, а вот твоя есть, ты же соглашаешшься на такую оплату.
    Про правило и тождество, человек дорого продающий свой труд имеет лишний кусок времени для самообучения, познания окружающего, набора опыта и т/д. Отсюда и развитие. бюргера не прошибешь на отобрать и поделить.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Kotov
    Guest

Типово

Вроде есть такое сообщество, которое борется с любыми попытками создать ИИ. Они уверены, что как только ИИ будет создан - человечеству придет конец. ИИ его уничтожит как непосредственный ограничитель его развития. )

Дописів
    22 012

Типово

Крот, рынок труда и называется рынком и моей вины нет в том, что физический труд стоит 7-8$ в день, а вот твоя есть, ты же соглашаешшься на такую оплату.
    Про правило и тождество, человек дорого продающий свой труд имеет лишний кусок времени для самообучения, познания окружающего, набора опыта и т/д. Отсюда и развитие. бюргера не прошибешь на отобрать и поделить.
    стимул к развитию - неудовлетворенность текущим положением дел(любых) или благодаря состоянию и способности ума и психики некоторых, а не следствие возможности обеспеченному, в силу наличия больше свободного времени ... кстати, с чего это вдруг его становиться больше (времени)? - это ты про возможностях рабовладельцев, помещиков, рантье? )))))))))))

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Вроде есть такое сообщество, которое борется с любыми попытками создать ИИ. Они уверены, что как только ИИ будет создан - человечеству придет конец. ИИ его уничтожит как непосредственный ограничитель его развития. )
    ой мля, ну ты сравнил ИИ и нанотехнологии ))) - разные последствия, абсолютно разные - ИИ определенного уровня, просто заместить может нестабильное чел-во, а нано обрушит банковские институты, границы, ценность изготовляемых вещей будет определяться их возможностями и как(точнее что сделать) их сделать при помощи нанопроцессора, а также от наличия энергии на этот процесс, по идее все ресурсы, как и энергия в принципе становятся внезапно безграничными для любого владельца технологии с наноиструментами, остается только вопрос что сделать из атомов, протонов/нейтронов,електронов - т.е. придумать и запрограммиоровать сам желаемый предмет будь то апельсин или звездолет )) ... очевидно, что для начала общество должно быть, мягко говоря другим )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

стимул к развитию - неудовлетворенность текущим положением дел(любых) или благодаря состоянию и способности ума и психики некоторых, а не следствие возможности обеспеченному, в силу наличия больше свободного времени ... кстати, с чего это вдруг его становиться больше (времени)? - это ты про возможностях рабовладельцев, помещиков, рантье? )))))))))))
    Ты не прав)) как только философы не изгалялись, а деньги всё равно к деньгам, примерно то же самое и с мозгами. Гений у родителей алкоголиков скорее исключение, а вот полноценный член общества в нормальной семье - это жизнь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Голод и неудовлетворенность заставляют человека искать узко-направленные, специальные знания, я тебе писал о кругозоре именно он делает человека человеком, а не винтиком системы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Зы. Заметил, что у грузинов, армян, евреев и прочих не украинцев больше болит за страну чем у нас((
    Согласен.
    В севасе большинство не украинцев сказали о жесткой позиции не принятия факта оккупации,украинцы наоборот думали "а выгодно ли это мне".
    А насчет территорий,так чистить,мягко чистить законами от ваты.
    А ватой и ес и сша заражено уже

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Согласен.
    В севасе большинство не украинцев сказали о жесткой позиции не принятия факта оккупации,украинцы наоборот думали "а выгодно ли это мне".
    А насчет территорий,так чистить,мягко чистить законами от ваты.
    А ватой и ес и сша заражено уже
    Без, вата это нищета, невостребованность и неумность, к сожалению за 24 года мы не построили страну богатых граждан, пока мы это не сделаем так и будем болтаться в пролетарском угаре.

Дописів
    22 012

Типово

Ты не прав)) как только философы не изгалялись, а деньги всё равно к деньгам, примерно то же самое и с мозгами. Гений у родителей алкоголиков скорее исключение, а вот полноценный член общества в нормальной семье - это жизнь.
    та брось, поскольку, одни полноценные члены живут за счет других полноценных членов и за счет тех, кого ты считаешь не полноценными, используя плоды работы гениев и талантов, которые появляются в любых слоях общества, при этом последние могут быть и бедными всю жизнь и богатыми - и ты наверняка это знаешь

Проблемы начинаются, тогда когда "особо полноценные члены общества"), начинают забывать "откуда берутся спички, кто делает патроны" часто это сопровождается реакцией от "не полноценных членов общества" в виде предьяв "полноценным" на доминирование - а на самом деле этот дисбаланс используют еще более "талантливые особые полноценные члены общества", которым в принципе не желаемо развитие дисбалансов, но когда они возникают, им приходится раздавать орудия аргументации и первым и вторым, что мы и наблюдаем в ходе всей нам известной истории человечества, с момента возникновения государств

Kotov
    Guest

Типово

ой мля, ну ты сравнил ИИ и нанотехнологии ))) - разные последствия, абсолютно разные - ИИ определенного уровня, просто заместить может нестабильное чел-во, а нано обрушит банковские институты, границы, ценность изготовляемых вещей будет определяться их возможностями и как(точнее что сделать) их сделать при помощи нанопроцессора, а также от наличия энергии на этот процесс, по идее все ресурсы, как и энергия в принципе становятся внезапно безграничными для любого владельца технологии с наноиструментами, остается только вопрос что сделать из атомов, протонов/нейтронов,електронов - т.е. придумать и запрограммиоровать сам желаемый предмет будь то апельсин или звездолет )) ... очевидно, что для начала общество должно быть, мягко говоря другим )
    Я не сравниваю. Я "продолжил". )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

та брось, поскольку, одни полноценные члены живут за счет других полноценных членов и за счет тех, кого ты считаешь не полноценными, используя плоды работы гениев и талантов, которые появляются в любых слоях общества, при этом последние могут быть и бедными всю жизнь и богатыми - и ты наверняка это знаешь

Проблемы начинаются, тогда когда "особо полноценные члены общества"), начинают забывать "откуда берутся спички, кто делает патроны" часто это сопровождается реакцией от "не полноценных членов общества" в виде предьяв "полноценным" на доминирование - а на самом деле этот дисбаланс используют еще более "талантливые особые полноценные члены общества", которым в принципе не желаемо развитие дисбалансов, но когда они возникают, им приходится раздавать орудия аргументации и первым и вторым, что мы и наблюдаем в ходе всей нам известной истории человечества, с момента возникновения государств
    Блаблабла))
    Кто тебе мешает стать более полноценным?)))
    Хотя как самооправдание собственной неполноценности пойдет))
    Ищи причину в себе, а не в мирнесправедлив))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Без, вата это нищета, невостребованность и неумность, к сожалению за 24 года мы не построили страну богатых граждан, пока мы это не сделаем так и будем болтаться в пролетарском угаре.
    это да,но разбрасываться территориями глупо из-за ваты.
    наши соседи показывают как легко и просто решается проблема ваты,а мы херней занимаемся и играем в толерастию.
    мнимую толерастию(вот как работа найема)
    тут флексо и котов кричали всегда про "зраду" и то,что военные проступки не относятся к майдану,но вот,порох назначил вилкула губернатором.
    то,что люди выгоняли рыгов из обл.администрации и страдали от титушек забыто и даже наоборот опорочено.
    кто из них что-то по этому поводу сказал?
    а ведь майдан боролся против рыгов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. проблема в том, что определение "рыг" не выписано в законах .... Хотя можно (и нужно бы) выписать ... Но только четко, напр., "состоял", "сочувствовал", "финансировал", "голосовал" - и всех, подходящих под определение - под люстрацию .... Но тогда могут возникнуть интересные конфигурации ... Не всегда подходящие тем, кто честно хотел почить на лаврах революции ... А если не починать на лаврах - зачем тогда революция? ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 012

Типово

Блаблабла))
    Кто тебе мешает стать более полноценным?)))
    Хотя как самооправдание собственной неполноценности пойдет))
    Ищи причину в себе, а не в мирнесправедлив))
    блабла блалалабла - а ты пиво "Балтика" пьешь, и губернии неудобные разбазариваешь, гавнюк ))

Пей пиво Львовской пивоварни и свое ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    это да,но разбрасываться территориями глупо из-за ваты.
    наши соседи показывают как легко и просто решается проблема ваты,а мы херней занимаемся и играем в толерастию.
    мнимую толерастию(вот как работа найема)
    тут флексо и котов кричали всегда про "зраду" и то,что военные проступки не относятся к майдану,но вот,порох назначил вилкула губернатором.
    то,что люди выгоняли рыгов из обл.администрации и страдали от титушек забыто и даже наоборот опорочено.
    кто из них что-то по этому поводу сказал?
    а ведь майдан боролся против рыгов
    Территории, они никогда не были украинскими. Крым всегда был синий, Донецк, Луганск тоже. Какой сакральный смысл в них? Лично я бы отказался. Как учит история объединяют принципы, а не оружие. Думаю и нам и им было бы полезно побыть друг без друга.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

блабла блалалабла - а ты пиво "Балтика" пьешь, и губернии неудобные разбазариваешь, гавнюк ))

Пей пиво Львовской пивоварни и свое ))
    Ну вот скажи, что ты будешь делать с Донбассом, предположив на секунду, что потрох стал настоящим президентом, а Муженко Суворовым и мы выдавили русне оттуда?

Сторінка 156 з 415 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті