Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 348 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 21 по 40.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро!
    С новым домиком))) Накатали тут последние страницы про ремонты))) У нас грядет косметический ремонт комнаты (гостнинной) и коридора (лабрадор наш подкорректировал под себя)) А комната, которая детская будет - планируем ремонт попозже, тоже косменитеский (обои другие хочу) т.к. первый год малыш с нами будет в комнате. У нас трешка. На кухню из обновок хочу посудомойку)) Полы у нас в комнатах - ламинат, на кухне, в ванной - кафель, в коридоре - плитка под кирпич (тоже типа кафеля).

Меня и моих коллег понедельчатых - с недельками! 26 недель - это уже третий триместр? Или он с 27-й начинается?
    Яночка, ты как там? Пендель еще нужен?)))

Дописів
    2 349

Типово

Ксю, уже покушала!
    Проснулась я от голода в 6:55))) муж посмотрел на часы, и в шоке повернулся на другой бок
    Мы на даче ночевали, сейчас завтракаю с видом на ставок, птички поют, людей не видно - красота! И ничуть не жалею, что так рано встала! Тем более, что оставшиеся три блина со сгущенкой - целиком и полностью мои!)))

Инна, смотрю, гнездование накрыло тебя по полной)) так я не поняла - вы таки квартиру купили и в ней ремонт делаете? Или таки в однушке с поломанным лифтом решили обновить все?)

Дома я ремонт пережила три года назад, пока ничего не хочу трогать) а вот на даче - это да! Кроме посадочных работ тут запланированы и ремонтные))) я хожу, идеями генерирую)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Всех понедельчатых с новой неделькой!)

Яна и Лакимери - по пенделю вам!@@@@@@@@@"@

Ночью плохо спала - опять жутко болели тазовые кости. Если они опять решили расходиться, то я категорически против - дальше расходиться некуда уже! И так попа необъятная!

Пойти что ли попробовать еще поспать... А то никого нет, мне скучно, а батарейка на телефоне садится...))

Дописів
    4 184

Типово

Я тута

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

Ем свои оладьи)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем привет. Кому положено с недельками!
    Не заходила день, а у нас уже новый домик
    Сегодня погодка должна быть очень хорошей. Поедем на дачу, там так хорошо...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Бобрый утр!)
    Понедельничные с недельками, лидерам пенделя!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Мы линолеум стелили перед прошлыми родами, брали в Эпицентре что-то типа "полукоммерческий" - как для офисов, устойчив к износу. Там куча маркировок было - типа, безопасен для детей и т.п.
    Никакого запаха не было.

Обои будем менять уже года через 3-4, когда дети подрастут. У нас тут вообще проблема на проблеме.....старый частный дом, стены глиняные, размывать вроде бы нельзя, поэтому клеили всегда на старый слой обоев. Мне это дико, да и не практично, сейчас возле окон отхлупает, а малый дорывает - там по сантиметру толщина этих слоёв....вся пыль-грязь за полвека минимум, раритет
    Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У меня малый в животе последние дни в чужого играет, так выпирает. С Мишей такого не было, теперь четко понимаю, что он изначально лежал головой вверх, таких ощущений у меня не было. А сейчас все как впервые.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Ксю, уже покушала!
    Проснулась я от голода в 6:55))) муж посмотрел на часы, и в шоке повернулся на другой бок
    Мы на даче ночевали, сейчас завтракаю с видом на ставок, птички поют, людей не видно - красота! И ничуть не жалею, что так рано встала! Тем более, что оставшиеся три блина со сгущенкой - целиком и полностью мои!)))

Инна, смотрю, гнездование накрыло тебя по полной)) так я не поняла - вы таки квартиру купили и в ней ремонт делаете? Или таки в однушке с поломанным лифтом решили обновить все?)

Дома я ремонт пережила три года назад, пока ничего не хочу трогать) а вот на даче - это да! Кроме посадочных работ тут запланированы и ремонтные))) я хожу, идеями генерирую)))

Всем приветик!

Ленчик, таки новую купили))) трешку не потянули, взяли двушку на хорошем этаже и прям недалеко от мамы. Я все рефлексирую, что двушка, но времени на то, чтобы копить, не было, да и тут ремонт есть в кухне и санузле хороший, не придется полгода непонятно где жить, комнаты только обновить надо.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Всех понедельчатых с новой неделькой!)

Яна и Лакимери - по пенделю вам!@@@@@@@@@"@

Ночью плохо спала - опять жутко болели тазовые кости. Если они опять решили расходиться, то я категорически против - дальше расходиться некуда уже! И так попа необъятная!

Пойти что ли попробовать еще поспать... А то никого нет, мне скучно, а батарейка на телефоне садится...))

Спасибо за пендели Я Марина если что, а то я в тему вломилась не как положено, ни с кем и не знакомилась типа я тут пробегая мимо))) сто лет не высыпалась нормально, а эту ночь до утра дрыхла. Пока нашла домик этот.
    Понедельчатых с недельками! Яне пендель!
    Про ремонт могу писать долго, я своим довольна как слон, столько разговоров и планов было о нем, теперь так приятно видеть результат. Теперь буду мечтать о ремонте на кухне.
    Про кости, мне кажется у меня уже все разошлось и так болит, что чувствую себя полуинвалидом в цирке была, на полном серьёзе косилась на туалет для инвалидов, там и очереди не было...)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

ВСем доброе утро
    Понедельчатых пузиков - с недельками!
    Яне и Марине - пендель для встречи с малышами

У нас, слава Богу, тема ремонтов пока не актуальна, мы в свое время и так сними намучались - когда квартиру купили 6 лет назад делали полностью ремонт, а потом раз в два года нам стреляло что-то переделать, так что сейчас уже вроде все как хотим и как нравится. Единственная недоделка осталась - лоджия, муж там утеплил полы и стены, а довести все до логического завершения не хватило запалу и времени, вот думаю или оставить на самотек, или понудить чтоб договорится с кем-то кто доделает быстро
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    6 210

Типово

Всем привет! Сегодняшних с недельками)
    Яне и Марине скорейшей встречи с ляльками

Ой, ремонты обсуждаете... Эт больная тема( Еще до первой Б начали, да так все и стало( Теперь опять не до него... Мечтаю хоть окна поменять наконец-то, да все никак не соберемся...

Пошли мы прогуляемся) Всем удачного дня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Всем доброе утро!
    Понедельчатых с недельками!
    Яне пендель на 15 число)
    Инну с покупкой жилья! Пусть ремонт будет не затяжным и долго радует!

Я сегодня как многие рано проснулась,в пять и лежала так часа три,но потом на час таки заснула. А с вечера птичка какая-то пела всю ночь,помогала не спать. Я подумала,что попугай может у кого заморский улетел,в пении птиц не разбираюсь)))

Дописів
    1 704

Типово

Ой, девочки, насчет сна - это отдельная тема. Забыла уже, когда спала нормально. У меня два раза а ночь проснуться - это уже маленькая победа) а так обычно раз по пять.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Доброе утро!

Понедельчатых с недельками! С новым домиком нас!

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Доброе утро!
    С новым домиком))) Накатали тут последние страницы про ремонты))) У нас грядет косметический ремонт комнаты (гостнинной) и коридора (лабрадор наш подкорректировал под себя)) А комната, которая детская будет - планируем ремонт попозже, тоже косменитеский (обои другие хочу) т.к. первый год малыш с нами будет в комнате. У нас трешка. На кухню из обновок хочу посудомойку)) Полы у нас в комнатах - ламинат, на кухне, в ванной - кафель, в коридоре - плитка под кирпич (тоже типа кафеля).

Меня и моих коллег понедельчатых - с недельками! 26 недель - это уже третий триместр? Или он с 27-й начинается?
    Яночка, ты как там? Пендель еще нужен?)))
    Нужен-нужен, я уже не знаю, что мне нужно) Вчера до двух часов замеряла схватки, каждый 7-8 минут и 15 сек продолжительностью!! зачем я спать ложилась, опять все прошло (

Ох уж эти ремонты, наш год назад закончился, но прошел безболезненно. Один дядька за 3 месяца все сделал, а пока ванную делал - мы в Буковель поехали. Поэтому в этом году я до подъезда добралась ))) Посудомойке на кухне однозначно быть, после стиралки и бойлера - самая необходимая вещь.
    А я утречком тоже чуток порядки навожу. Вот, никому микроволновка не надо? http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#24c233b502

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Я уже подвиг совершила с утра, перегладила все вещи)))))
    А ремонт это всегда болючая тема. Мы год назад сделали ремонт и радуемся)))) Осталось только перестановку сделать когда мылыш родится. Но это пока будет еще не скоро
    Я детей с 1 июня отправлю в село на 3 месяца и буду отдыхать, а то что-то эта школа выматывает капец как...

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Ой, девочки, насчет сна - это отдельная тема. Забыла уже, когда спала нормально. У меня два раза а ночь проснуться - это уже маленькая победа) а так обычно раз по пять.
    я стараюсь и не пить на ночь, но раз 6 встаю в туалет и КАЖДЫЙ РАЗ когда встаю муж спрашивает "Все нормально? Ты куда?" я уже как только не отвечаю и что вещи собираю и что еду к маме и что в кино иду и что собираюсь в боулинг играть, но все равно каждый раз он тоже просыпается и спрашивает
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    я стараюсь и не пить на ночь, но раз 6 встаю в туалет и КАЖДЫЙ РАЗ когда встаю муж спрашивает "Все нормально? Ты куда?" я уже как только не отвечаю и что вещи собираю и что еду к маме и что в кино иду и что собираюсь в боулинг играть, но все равно каждый раз он тоже просыпается и спрашивает
    эти походы в туалет по ночам уже замучали. Тоже стараюсь не пить на ночь много, но все-равно 2-3 раза встаю.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    У меня малый в животе последние дни в чужого играет, так выпирает. С Мишей такого не было, теперь четко понимаю, что он изначально лежал головой вверх, таких ощущений у меня не было. А сейчас все как впервые.
    Они такие классные, когда выпирают. У нас вечерами гульки обычно, так вместо телека смотрим) Я говорю ноги уже размером, как у мужа, а все сидит там)

Сторінка 2 з 348 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті