| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда то были вкусные чебуреки на книжном бульваре, было там какое-то восточное кафе-шатер, еще плов в нем делали, рядом с Эльдорадо.
Сходила я в это заведение "Мясоедовская в7"! Заказывали их знаменитый красный бургер, куриные крылышки к пиву, и пасту карбонара. Это просто жесть!!! 1. Обслуживание ужасное. Заказ готовили минут так 40, не ну пиво притащили, минут так через 15.
2. Красный бургер за 87,00 грн, если я не ошибаюсь. Ну он однозначно не стоит этих денег, булка большая, котлетка со спичечную коробку. Крылья за 45,00-это два крылышка, ну так ничего особенного. А теперь паста.... Не помню точно, что то около 60 грн. Которую принесли через 1,5 часа, уже хотелось уходить. Вермишель сырая. Порция гр.так 150. Вкуса никакого!
После посещения этого заведения, наткнулась в фейсбуке на то, что моей подруге понравилась фотка окрошки в этом заведении. Ну я оставила свой отзыв, не так резко конечно. Так он был просто удален. Я им написала, что значит раз Вы меня проигнорили, то я этим моментом поделюсь на городском форуме. Вот так!!!![]()
На Короленко, возле Икеи открылась чебуречная. Как я поняла, к ней имеет отношение Бекир. Сама я там еще не была, если кто сходит - отпишитесь, вкусных чебуреков охота![]()
ничем они не классные![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Саахов испортился давно. Вначале было хорошее заведение, а теперь там и дорого и кухня очень посредственная.
Подскажите недорогое и качественное кафе для свадебной вечеринки на 15-20 чел в районе правды,левого,солнечного. Будет молодежь , спасибо.
Сходили вчера с подругой в мыши, давно там не была.
Ну что сказать... Места свободные были, обслуживали довольно быстро. Вкусные напитки по умеренным ценам - мы брали сидр и лимонад.
А вот меню как-то не порадовало. Практически нет традиционных блюд, очень много незнакомых слов) мяса и рыбы маловато, да и вообще меню мне кажется уменьшилось по сравнению с моими воспоминаниями.
Много непривычных ингредиентов - типа топинамбур, цветная капуста, но это субъективно, конечно, я такое просто не очень люблю. В общем, долго не могли выбрать. Хотя то что приносили людям вокруг оформлено было достаточно интересно и аппетитно.
В итоге взяли спагетти болоньезе - вкусные, но фарш немного суховат показался и комками как будто. Порции приличные, я осилила половину. Еще брала закуску - копченая форель с гренкой. Форель оказалась речная с уймой костей в мясе, по невнимательности сильно поцарапала горло(((( хотя сама рыба вкусная и сытная, но конечно настроение было испорчено...
В общем двойственные впечатления, люди, кто там часто бывает, что вы берете, чтобы точно вкусно?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks