Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 407 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    В эти выходные проходила вечером мимо и увидела там невесту - о...ела!

у кого на что хватило денег...

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис

у кого на что хватило денег...
    Не могу не согласиться.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    но обои не едят)))
    я там была один единственный раз на банкете, тараканов тоже не видела, но мне достаточно не единственного отзыва по этому заведению
    аналогично, была 1 раз, и то на НГ, в жизни туда не ногой больше, отвратительный гендель

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    А где можно поесть чебуреков вкусных? Таких, чтобы прям аж бульон внутри плескался? Навруз и Сулико не подходят (
    Нигде. Я уже отчаялась вкусные чебуреки у нас найти.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Кто что то может сказать о заведении "Мясоедовская в7"?

Дописів
    10 109

Типово

Когда то были вкусные чебуреки на книжном бульваре, было там какое-то восточное кафе-шатер, еще плов в нем делали, рядом с Эльдорадо.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Когда то были вкусные чебуреки на книжном бульваре, было там какое-то восточное кафе-шатер, еще плов в нем делали, рядом с Эльдорадо.
    эмммм помню я эту кафешку,но больше подходит слово ХРОНЯТНЯ

грязь была ужасная...помню как зашел так и вышел !

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    эмммм помню я эту кафешку,но больше подходит слово ХРОНЯТНЯ

грязь была ужасная...помню как зашел так и вышел !
    да, тут трудно не согласиться, но у них стоял казан плова на выходе и тут же жарились чебуреки, мы на вынос брали.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    да, тут трудно не согласиться, но у них стоял казан плова на выходе и тут же жарились чебуреки, мы на вынос брали.
    я плов хотел взять ...

зашел внутрь,а там грязь и мухи,на столах грязно,куча грязной посуды и стаканчиков - сразу же и вышел

да и плов стоил по тем временам как то очень не дешево как для такой кафешки

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Сходила я в это заведение "Мясоедовская в7"! Заказывали их знаменитый красный бургер, куриные крылышки к пиву, и пасту карбонара. Это просто жесть!!! 1. Обслуживание ужасное. Заказ готовили минут так 40, не ну пиво притащили, минут так через 15.
    2. Красный бургер за 87,00 грн, если я не ошибаюсь. Ну он однозначно не стоит этих денег, булка большая, котлетка со спичечную коробку. Крылья за 45,00-это два крылышка, ну так ничего особенного. А теперь паста.... Не помню точно, что то около 60 грн. Которую принесли через 1,5 часа, уже хотелось уходить. Вермишель сырая. Порция гр.так 150. Вкуса никакого!
    После посещения этого заведения, наткнулась в фейсбуке на то, что моей подруге понравилась фотка окрошки в этом заведении. Ну я оставила свой отзыв, не так резко конечно. Так он был просто удален. Я им написала, что значит раз Вы меня проигнорили, то я этим моментом поделюсь на городском форуме. Вот так!!!

Дописів
    3 346

Типово

На Короленко, возле Икеи открылась чебуречная. Как я поняла, к ней имеет отношение Бекир. Сама я там еще не была, если кто сходит - отпишитесь, вкусных чебуреков охота

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    На Короленко, возле Икеи открылась чебуречная. Как я поняла, к ней имеет отношение Бекир. Сама я там еще не была, если кто сходит - отпишитесь, вкусных чебуреков охота
    А мне чебуреки в Разгуяеве нравятся. Не плохие даже очень.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Цитата Допис від Альтаир Переглянути допис
    Сходила я в это заведение "Мясоедовская в7"! Заказывали их знаменитый красный бургер, куриные крылышки к пиву, и пасту карбонара. Это просто жесть!!! 1. Обслуживание ужасное. Заказ готовили минут так 40, не ну пиво притащили, минут так через 15.
    2. Красный бургер за 87,00 грн, если я не ошибаюсь. Ну он однозначно не стоит этих денег, булка большая, котлетка со спичечную коробку. Крылья за 45,00-это два крылышка, ну так ничего особенного. А теперь паста.... Не помню точно, что то около 60 грн. Которую принесли через 1,5 часа, уже хотелось уходить. Вермишель сырая. Порция гр.так 150. Вкуса никакого!
    После посещения этого заведения, наткнулась в фейсбуке на то, что моей подруге понравилась фотка окрошки в этом заведении. Ну я оставила свой отзыв, не так резко конечно. Так он был просто удален. Я им написала, что значит раз Вы меня проигнорили, то я этим моментом поделюсь на городском форуме. Вот так!!!
    Добре діло ви зробили. Ставимо на них-хрест.

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    А где можно поесть чебуреков вкусных? Таких, чтобы прям аж бульон внутри плескался? Навруз и Сулико не подходят (
    Классные чебуреки в кафе Товарищ Саахов - на Карла маркса. Фирменный чебурек - вкуснейший...

Дописів
    27 805

Типово

ничем они не классные
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    Классные чебуреки в кафе Товарищ Саахов - на Карла маркса. Фирменный чебурек - вкуснейший...
    А где на Карла Маркса он находится?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Альтаир Переглянути допис
    А где на Карла Маркса он находится?
    лучше не надо туда.. ))))

Дописів
    34

Типово

Саахов испортился давно. Вначале было хорошее заведение, а теперь там и дорого и кухня очень посредственная.

Дописів
    403

Типово

Подскажите недорогое и качественное кафе для свадебной вечеринки на 15-20 чел в районе правды,левого,солнечного. Будет молодежь , спасибо.

Дописів
    392

Типово

Сходили вчера с подругой в мыши, давно там не была.
    Ну что сказать... Места свободные были, обслуживали довольно быстро. Вкусные напитки по умеренным ценам - мы брали сидр и лимонад.
    А вот меню как-то не порадовало. Практически нет традиционных блюд, очень много незнакомых слов) мяса и рыбы маловато, да и вообще меню мне кажется уменьшилось по сравнению с моими воспоминаниями.
    Много непривычных ингредиентов - типа топинамбур, цветная капуста, но это субъективно, конечно, я такое просто не очень люблю. В общем, долго не могли выбрать. Хотя то что приносили людям вокруг оформлено было достаточно интересно и аппетитно.
    В итоге взяли спагетти болоньезе - вкусные, но фарш немного суховат показался и комками как будто. Порции приличные, я осилила половину. Еще брала закуску - копченая форель с гренкой. Форель оказалась речная с уймой костей в мясе, по невнимательности сильно поцарапала горло(((( хотя сама рыба вкусная и сытная, но конечно настроение было испорчено...

В общем двойственные впечатления, люди, кто там часто бывает, что вы берете, чтобы точно вкусно?)))

Сторінка 239 з 407 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті