| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас промокать стал уже в 2 года, когда ночью от подгузов отучала. Но там же уже и писает много. А так проблем не было.
Таня, клюкву сама ищу.. Раньше в Варусе брала, там самая нормальная цена была. Сейчас несколько раз заходили - нету клюквы...(((
Вика, Хоттабыч, если ты имеешь ввиду пеленку-кокон Киддопатамус (на липучках), я заказывала на Кидстаффе оригинал из Америки, ссылку могу позже дать, т.к. с телефона пишу.
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
А пеленки нам в этот раз не пошли, ни какие, орет и все пока руки не освобожу. А я их наготовила мама дорогая, теперь использую их как подстилки и после мытья попу промокнуть.
у нас тоже всего пару раз протёк, и именно по шву - уже ближе к 7 мес. (когда писял больше, дальше мы не пользовались уже). тоже в ситуации, когда или один вкладыш вместо двух положила, или вообще махровое полотенце, т.к. вкладыш не высох, или отот ромбиками типа марлевого - они промокают, мне не нравились - в общем, не помню точно, но вкладыш был мокрый насквозь, поэтому и подгуз протёк, но именно по шву. у нас кула-беби был.
а у тебя бамбуковых нет? они такие серенькие, а внутри микрофибра, 5 слоев всего, я их еще не пользовала т.к. трусы не пришли еще, но вот пострирала, достала их сушить а они сухие практически! все остальное белье мокрое....а вообще я тоже собираюсь сразу менять как намок...мне кажется многоразовые памы больше подходят если высаживаешь, промахи ловить...а если просто на время час два три одевать то не очень..лучше одноразовые тогда....
я 9 лет не вязала. Тоже в прошлый раз в больничке всю палату присадила на вышивку крестиком и вязание крючком. Там меня еще и приходящие бабушки задрали предостережениями про обвитие пуповиной у ре, если ты вяжешь крючком или спицами
ни у одной девочки из 6 не было обитий.
бери и нас с собой или сдавай нычки левобережные где нитки по хорошим ценам - мы тут недавно тусим... О! я завтра еще и в центр поеду - там гляну...
про клюкву - муж брал пару недель назад на Березинке, то еще была. Попросила завтра зайти глянуть - то я тебе прям с утра завтра отпишусь, часов в 9.
марля или тканька бывает такая рыхлая тонкая типа марли, ну и махра наверное.
Влада, дякую. Но мне как на Победу смотаться - то дешевле по месту переплатить 5 грн )))
так продавай тогда ))) раз перебор )))
шутю...
сейчас лето начнется - голопопить будете, то много не будет пеленок. У меня было штук 30 тонких и штук 15 фланелек - то не было много...
про пеленание - все детки разные.
Меня так забавляют будущие мамочки, которые настроены категорически пеленать или категорически НЕ пеленатьвот вылезет начальство и решит: пеленать или нет
![]()
Влада, сделала. Хотела сделать, но все время забывала
Лена, написала в личку про точки с пряжей. В общем я ничего не купила у нас. Завтра поеду малого забирать и еще на Озерке и возле вокзала гляну
я тоже обычно в забобоны особо не верю, но вот сейчас когда в апреле лежала в больнице, решила закончить своего "Почти идеального" (крестиком вышивка), так усиленно вышивала, сама себе удивлялась, а когда выписывались и на узи мне насмотрели двойное обвитие, которое появилось за 10 дней, так чего-то я испугалась и вышивку пока забросила. совпадение или нет, но пока что вышивать дальше не могу себя заставить, хотя мне там уже совсем немножко осталось.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks