Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 567 з 570 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570 ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 11 321 по 11 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    что-то не могу найти Бибочку, можно ссылку на нее?
    Я с планшета не могу, позже дам

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Я с планшета не могу, позже дам
    буду ждать, а то я нашла Бибочку но судя по всему она массажики делает
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    6 210

Типово

Биня, наверное))) Бибочка-это по массажу

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Да еще по подгузам одноразовым напишу.
    Одного вкладыша мало. В карман не вкладываю, кладу сверху. Сначала трикотажный, который с ромбиками т.к. он более приятный к телу, но промоает сразу насквозь, а потом из микрофибры, он чуть держит жидкость.

А вообще не нравится, даже на час не хватает, у нас 20 мин и все и пам намок и одежка. Я одеваю когда кормлю, чтоб писюха от памперсов отдохнула, так после еды опять переодеваемся, на сон тоже не хватает а будить уснувшего с коликами ребенка -себе же хуже будет.
    У тебя подгуз внутри с флисом или сеткой?
    Я просто никогда не держала своего в пописаном, сразу меняла. Но он у меня сразу и не промокал.

Дописів
    1 918

Типово

буду ждать, а то я нашла Бибочку но судя по всему она массажики делает
    Я перепутала нужна Биня, смотри следующий пост у меня получилось вставить ссылку и бахилы я у нее упаковку 50 шт брала и в роддом и потом для врачейина дом пригодятся

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    У тебя подгуз внутри с флисом или сеткой?
    Я просто никогда не держала своего в пописаном, сразу меняла. Но он у меня сразу и не промокал.
    С флисом, да в том то и дело что даже поменять вкладыш не успеваю, течет и все на одежду. Да и потом дите грудь сосет, как в этот момент менять толькочтоположенный вкладыш.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У нас промокать стал уже в 2 года, когда ночью от подгузов отучала. Но там же уже и писает много. А так проблем не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Таня, клюкву сама ищу.. Раньше в Варусе брала, там самая нормальная цена была. Сейчас несколько раз заходили - нету клюквы...(((

Вика, Хоттабыч, если ты имеешь ввиду пеленку-кокон Киддопатамус (на липучках), я заказывала на Кидстаффе оригинал из Америки, ссылку могу позже дать, т.к. с телефона пишу.

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

Дописів
    1 918

Типово

А пеленки нам в этот раз не пошли, ни какие, орет и все пока руки не освобожу. А я их наготовила мама дорогая, теперь использую их как подстилки и после мытья попу промокнуть.

Дописів
    1 918

Типово

У нас промокать стал уже в 2 года, когда ночью от подгузов отучала. Но там же уже и писает много. А так проблем не было.
    Может качество у тебя лучше было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

у нас тоже всего пару раз протёк, и именно по шву - уже ближе к 7 мес. (когда писял больше, дальше мы не пользовались уже). тоже в ситуации, когда или один вкладыш вместо двух положила, или вообще махровое полотенце, т.к. вкладыш не высох, или отот ромбиками типа марлевого - они промокают, мне не нравились - в общем, не помню точно, но вкладыш был мокрый насквозь, поэтому и подгуз протёк, но именно по шву. у нас кула-беби был.

Востаннє редагував Молочный Хомячок: 10.05.2015 о 16:04

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Может качество у тебя лучше было.
    а ты брала на Али или с кидстаффа? Я крутила те что с Али, то не могу сказать чтоб отличались. флис в одних разве что толще, но сама ткань не промокающая такая же

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Да еще по подгузам одноразовым напишу.
    Одного вкладыша мало. В карман не вкладываю, кладу сверху. Сначала трикотажный, который с ромбиками т.к. он более приятный к телу, но промоает сразу насквозь, а потом из микрофибры, он чуть держит жидкость.

А вообще не нравится, даже на час не хватает, у нас 20 мин и все и пам намок и одежка. Я одеваю когда кормлю, чтоб писюха от памперсов отдохнула, так после еды опять переодеваемся, на сон тоже не хватает а будить уснувшего с коликами ребенка -себе же хуже будет.
    а у тебя бамбуковых нет? они такие серенькие, а внутри микрофибра, 5 слоев всего, я их еще не пользовала т.к. трусы не пришли еще, но вот пострирала, достала их сушить а они сухие практически! все остальное белье мокрое....а вообще я тоже собираюсь сразу менять как намок...мне кажется многоразовые памы больше подходят если высаживаешь, промахи ловить...а если просто на время час два три одевать то не очень..лучше одноразовые тогда....

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

вот и я задумалась, прямо заразили, а я года 4 крючек в руках не держала
    я 9 лет не вязала. Тоже в прошлый раз в больничке всю палату присадила на вышивку крестиком и вязание крючком. Там меня еще и приходящие бабушки задрали предостережениями про обвитие пуповиной у ре, если ты вяжешь крючком или спицами ни у одной девочки из 6 не было обитий.

Я тоже 2 день вынашиваю идею вязаного пледа, сегодня пойду за нитками.
    Девочки, а клюкву еще продают? Нужно как-то с оттеками ног бороться, а кроме нее ничего в голову не приходит. Шиповник не люблю, воды вроде достаточно пью.
    бери и нас с собой или сдавай нычки левобережные где нитки по хорошим ценам - мы тут недавно тусим... О! я завтра еще и в центр поеду - там гляну...
    про клюкву - муж брал пару недель назад на Березинке, то еще была. Попросила завтра зайти глянуть - то я тебе прям с утра завтра отпишусь, часов в 9.

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Привет всем!!!
    С Праздником мамочки и будущие мамочки
    Девчули - а из чего можно сделать вставки в многоразовые подгузы? Из того что доступно в наших магазах?
    марля или тканька бывает такая рыхлая тонкая типа марли, ну и махра наверное.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Влада, дякую. Но мне как на Победу смотаться - то дешевле по месту переплатить 5 грн )))

А пеленки нам в этот раз не пошли, ни какие, орет и все пока руки не освобожу. А я их наготовила мама дорогая, теперь использую их как подстилки и после мытья попу промокнуть.
    так продавай тогда ))) раз перебор )))
    шутю...
    сейчас лето начнется - голопопить будете, то много не будет пеленок. У меня было штук 30 тонких и штук 15 фланелек - то не было много...
    про пеленание - все детки разные.
    Меня так забавляют будущие мамочки, которые настроены категорически пеленать или категорически НЕ пеленать вот вылезет начальство и решит: пеленать или нет

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Влада, сделала. Хотела сделать, но все время забывала

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, написала в личку про точки с пряжей. В общем я ничего не купила у нас. Завтра поеду малого забирать и еще на Озерке и возле вокзала гляну

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Влада, дякую. Но мне как на Победу смотаться - то дешевле по месту переплатить 5 грн )))
    ну это да....а мне удобно оказалось - там рядом гулять ездим, да ещё и в выходной работают

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    я 9 лет не вязала. Тоже в прошлый раз в больничке всю палату присадила на вышивку крестиком и вязание крючком. Там меня еще и приходящие бабушки задрали предостережениями про обвитие пуповиной у ре, если ты вяжешь крючком или спицами ни у одной девочки из 6 не было обитий.
    я тоже обычно в забобоны особо не верю, но вот сейчас когда в апреле лежала в больнице, решила закончить своего "Почти идеального" (крестиком вышивка), так усиленно вышивала, сама себе удивлялась, а когда выписывались и на узи мне насмотрели двойное обвитие, которое появилось за 10 дней, так чего-то я испугалась и вышивку пока забросила. совпадение или нет, но пока что вышивать дальше не могу себя заставить, хотя мне там уже совсем немножко осталось.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    1 918

Типово

а ты брала на Али или с кидстаффа? Я крутила те что с Али, то не могу сказать чтоб отличались. флис в одних разве что толще, но сама ткань не промокающая такая же
    На али, те что Лена собирала, у нас как-то сбоку где ножки протекают. Мы или писюхи знатные или у меня руци кривые, у нас и памперсы частенько с каками протекают. А вот тряпочные подгузы которые косынкой складывать у нас не так промокают

Сторінка 567 з 570 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті