Доброе утро! Всех с Днем Матери!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Всех с Днем Матери!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Девочки - всех с праздником!
и вот еще пледики на выписку, может кому интересно http://tashkan.ua/dlja_mladencev/, темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=361746
Девочки, кто носочками интересовался. Была только что в Лялечке, там остались одни-единственные пинетки розового цвета по 6,50, мне достались оранжевые. Носочки самые малышковые по 10 грн - цветных, как на сайте нарисованы - уже давно не привозят, есть белые с цветным бубончиком (2 пары) и такие же белые с приклееной апликацией цветной/белой - клубничка, цветочек, сердечко и черепашка, всего по 2-4 пары каждого вида осталось. Носочки мне тоже понравились, малипуськи (у нас все носки болтались, маленьких мне не попадались, носили то , что "по наследству" было подрастянуто), но тянутся хорошо, так что можно носить несколько месяцев.
Отправлено через Tapatalk
ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Воскресные =Эйка=, Ольга _Ш с недельками!
Всех с днем матери!!!
У нас тоже "хозяин" на работе. А мы пойдем бабушку поздравим с праздником. Заодно и спицы-крючки мои заберем позабытые-позаброшенные.. )))
Влада, а что за Лялечка? дэ цэ?
За инфу по пледикам спасибочки! Но мы решили сами связать, пока буду дома лялю вылеживать и какие-то приятные фильмы смотреть. (вот что-то типа такого пледика)
Я тоже 2 день вынашиваю идею вязаного пледа, сегодня пойду за нитками.
Девочки, а клюкву еще продают? Нужно как-то с оттеками ног бороться, а кроме нее ничего в голову не приходит. Шиповник не люблю, воды вроде достаточно пью.
Привет всем!!!
С Праздником мамочки и будущие мамочки
Девчули - а из чего можно сделать вставки в многоразовые подгузы? Из того что доступно в наших магазах?
на Победе-5 http://lalechka.com.ua/name_group/1/12/60.html
Всем привет, всех с праздничком.
Юля по пеленкам - я 2 раза делала с подгибом и еще вышивкой на этом подгибе, все нормально и ничего не давило.
Девочки кто ищет коляску посмотрите на жане слалом про или реверс, очень легкая, веду одной рукой, мы обожаем кочки и я как сайгак по ним скачу, легко разбирается и собирается. Люльку мы еще и используем когда не можем уложить спать, муж ее снимает и в ней укачивает руками как в качели.
по одноразовым пеленкам - берите на форуме у Бибочки, качество супер, я их разрезаю и можно взять поштучно.
Привет всем.
=Эйка= и Ольга _Ш с новыми недельками.
Спасибо и за пендели, и за мендели, и за крендели. Пока ничего не работает )
А мы только что в парк Ленина прогулялись, который за Ледовой Ареной, такой цивильный стал, везде туалеты, часть парка огородили, сделали беседки с мангалами, можно приходить шашлык жарить. Жарко уже на улочке, но, надеюсь прогулка мне поможет.
Да еще по подгузам одноразовым напишу.
Одного вкладыша мало. В карман не вкладываю, кладу сверху. Сначала трикотажный, который с ромбиками т.к. он более приятный к телу, но промоает сразу насквозь, а потом из микрофибры, он чуть держит жидкость.
А вообще не нравится, даже на час не хватает, у нас 20 мин и все и пам намок и одежка. Я одеваю когда кормлю, чтоб писюха от памперсов отдохнула, так после еды опять переодеваемся, на сон тоже не хватает а будить уснувшего с коликами ребенка -себе же хуже будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks