| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://modnakasta.ua/campaign/s-478...ya-beremennyih на касте одежка для пузиков
когда уже не нужно - полно, а я не знала, в чем на работу ходить)))
Всех с недельками!!!
Девочки, кто-то писал за сумку с днепрбэби для роддома, что за сумка? Ткните пожалуйста
Доброе утро всем!
Воскресных пузиков - с недельками!
Яне - мощнейший пендель!!!
Сегодня солнышко - ура! Щас пойдем гулять на Набережную)
А вечером идем в Крик - тоже ура) Для меня это всегда праздник)
Куку, Лиля, добавляйся в списочек - Тане в ЛС напиши свое имя, ПДР и пол) Мы ж там с тобой совсем очень рядом)))
Всем доброго утра!
А мы на шашлыки на дачу уезжаем.))
Хотели вчера на праздник, но погода была совсем не шашлычная. Пришлось перенести.
Востаннє редагував Nbox_2015: 10.05.2015 о 21:57
Доброе утро пузикам!
Меня и Олю с недельками
Яне лучи добра))))))))
Погодка наладилась вроде, фух))) А то вчера пол дня голова гудела... Тоже ща гулять пойдем) Всем удачного дня!)
Доброе утро!
Всех нас с Днем Матери!
Аню и Олю с недельками, лидерам пенделя!
Всем хорошо погулять и отдохнуть!
А я буду гладить пеленки, муж ремонт делает, ребенок у бабушки, скука в общем.
СЕГОДНЯ ДЕНЬ МАТЕРИ! БУДУЩИХ И УЖЕ СОСТОЯВШИХСЯ МАМОЧЕК - С ПРАЗДНИКОМ!
Великий праздник у людей Земли!
В честь матерей - день жизни и надежды!
Они от нашего рожденья пронесли
Свою любовь, заботу, ласку, нежность!
![]()
Всем приветы
Эйку и Олю - с недельками!
Яне - пендель )
Погодка сегодня отличная, а у мужа рабочий деньПоэтому буду варить борщ, убирать и ждать его с работы, а тогда уже пойдем гулять
![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Доброе утро, девочки! С праздникомКто искал пледик на выписку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375222&page=8 симпатичный у Yulia77
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks