Кстати, в Микки стульчик Чико Поли Меджик стоит 2999 грн.
Яна, тогда принимай пендель на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, спасибо! Сделаю на ночь))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Автопупсе Чикко Полли Меджик был 2700. В Капитошике 2900 с чем-то.
У Иры, Эйрин, мне понра автокресло. Чикко. Спроси у нее. Там диапазон веса очень хороший.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
если следующую, то я 1-2-3 брала. нам нравится, по безопасности, ИМХО - зе бест (говорю тебе как урегулировщик убытков после ДТП, я к этому вопросу очень щепетильно отношусь), да и проблем со сном не было ни разу, т.к. оно не просто так абы как, а ортопедическое. хоть и раскладывается совсем немного (а раскладывание в "сон" - это минус в безопасность), но дети по отзывам спят хорошо, и мы в годик ночь на море ехали без проблем, и часто специально укатывала на дневной сон в нём. кидди гардиан про2, может и дорого, но это кресло до 12 лет "растёт" и именно креслом, а не бустером, который только попу поднимет, а тело/голову уже не защитит.
есть минусы в оббивке, но второму я тоже такое купила.
О, по нему два вопроса. Столик малого не нервирует? И низковато оно кажется, если годовасик, то в окошко ничего не видно, или им оно не надо? Я пока вот на Макси Коси Тоби смотрю.
И третий вопрос) Ваше кресло можно штатными ремнями пристегивать, или только изофикс. Вдруг дед когда-то возить будет.
Третий вопрос отменяется, досмотрела, что ваше без изофикса. То другая модель.
столик не нервирует, особенно, если с рождения ребёнка возить именно пристёгнутым и не обращаться внимание на возможные капризы, как некоторые мамы - садятся рядом и просто рукой придерживают ре в "нулёвке" не пристёгнутого. хотя со мной брала девочка для своего такого малыша, которого именно так "разбаловали" - в принципе, капризы были около месяца, потом без проблем уже ездили со столиком.
Столик удобнее ребёнку, т.к. ремнями нужно плотно прижимать плечи к спинке, чтоб выдерживалась безопасность (а это и нагрузка на шейно-позвоночный столб при торможении, и жарче летом, и неудобнее ребёнку, т.к. он толком не может повернуть плечевой пояс). а со столиком есть некоторые манёвры, например, даже дотянуться до упавшей на сидушку машины бутылочки. ну и печеньки-чашечку мой малый ставит на столик, когда где-то перекусываем перед выездом.
низковато....ну я не заметила проблемы, если ездишь не в поле чистом, то ребёнку при любых раскладах всё равно всегда будет виден 2-3 этаж придорожних построек, ему ж не пешеходов выглядывать.
то, на которое я дала ссылку - штатным ремнём крепится. с изофиксом стоит дороже, у нас ни в одной машине этого крепления нет.
дякую дівчата! ) Улька молодець, а я ні(( кашель ппц, хоча сьогодні трохи менше вечором, настрою зовсім нема( і сил.
Яна, у подружки крісло яке повертається, дуже зручно щоб витащити дитину з авто, не пам'ятаю як називається, але відома фірма, як що треба можу спитати)
пенделя тобі! )
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks