Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 564 з 570 ПершаПерша ... 64464514554555556557558559560561562563564565566567568569570 ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 11 261 по 11 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    2 349

Типово

Кстати, в Микки стульчик Чико Поли Меджик стоит 2999 грн.

Яна, тогда принимай пендель на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, спасибо! Сделаю на ночь))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Кстати, в Микки стульчик Чико Поли Меджик стоит 2999 грн.
    Я просто на Чико Поли смотрела - 2450 грн, а в Автопупсе сейчас цена висит 2175 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

В Автопупсе Чикко Полли Меджик был 2700. В Капитошике 2900 с чем-то.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Это я уже деньги пытаюсь пристроить, которые бабушки-дедушки подарят к рождению, пока время есть. Чтобы еще посмотреть. О, а кто встречал хороший выбор нормальных автокресел, чтобы потрогать, думаю, первый размер сразу прикупить, Бэбизон только в голову приходит

Дописів
    4 184

Типово

У Иры, Эйрин, мне понра автокресло. Чикко. Спроси у нее. Там диапазон веса очень хороший.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    У Иры, Эйрин, мне понра автокресло. Чикко. Спроси у нее. Там диапазон веса очень хороший.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ага, спасибо, хвасталась она как-то, у нее от 0 кресло, у нас такое есть уже. А я след категорию выбираю, Чикко что-то не хвалят совсем (

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Ага, спасибо, хвасталась она как-то, у нее от 0 кресло, у нас такое есть уже. А я след категорию выбираю, Чикко что-то не хвалят совсем (
    если следующую, то я 1-2-3 брала. нам нравится, по безопасности, ИМХО - зе бест (говорю тебе как урегулировщик убытков после ДТП, я к этому вопросу очень щепетильно отношусь), да и проблем со сном не было ни разу, т.к. оно не просто так абы как, а ортопедическое. хоть и раскладывается совсем немного (а раскладывание в "сон" - это минус в безопасность), но дети по отзывам спят хорошо, и мы в годик ночь на море ехали без проблем, и часто специально укатывала на дневной сон в нём. кидди гардиан про2, может и дорого, но это кресло до 12 лет "растёт" и именно креслом, а не бустером, который только попу поднимет, а тело/голову уже не защитит.
    есть минусы в оббивке, но второму я тоже такое купила.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    если следующую, то я 1-2-3 брала. нам нравится, по безопасности, ИМХО - зе бест (говорю тебе как урегулировщик убытков после ДТП, я к этому вопросу очень щепетильно отношусь), да и проблем со сном не было ни разу, т.к. оно не просто так абы как, а ортопедическое. хоть и раскладывается совсем немного (а раскладывание в "сон" - это минус в безопасность), но дети по отзывам спят хорошо, и мы в годик ночь на море ехали без проблем, и часто специально укатывала на дневной сон в нём. кидди гардиан про2, может и дорого, но это кресло до 12 лет "растёт". есть минусы в оббивке, но второму я тоже такое купила.
    О, по нему два вопроса. Столик малого не нервирует? И низковато оно кажется, если годовасик, то в окошко ничего не видно, или им оно не надо? Я пока вот на Макси Коси Тоби смотрю.

И третий вопрос) Ваше кресло можно штатными ремнями пристегивать, или только изофикс. Вдруг дед когда-то возить будет.
    Третий вопрос отменяется, досмотрела, что ваше без изофикса. То другая модель.
    Востаннє редагував yaaanaaa: 09.05.2015 о 21:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

О, по нему два вопроса. Столик малого не нервирует? И низковато оно кажется, если годовасик, то в окошко ничего не видно, или им оно не надо? Я пока вот на Макси Коси Тоби смотрю.

И третий вопрос) Ваше кресло можно штатными ремнями пристегивать, или только изофикс. Вдруг дед когда-то возить будет.
    столик не нервирует, особенно, если с рождения ребёнка возить именно пристёгнутым и не обращаться внимание на возможные капризы, как некоторые мамы - садятся рядом и просто рукой придерживают ре в "нулёвке" не пристёгнутого. хотя со мной брала девочка для своего такого малыша, которого именно так "разбаловали" - в принципе, капризы были около месяца, потом без проблем уже ездили со столиком.
    Столик удобнее ребёнку, т.к. ремнями нужно плотно прижимать плечи к спинке, чтоб выдерживалась безопасность (а это и нагрузка на шейно-позвоночный столб при торможении, и жарче летом, и неудобнее ребёнку, т.к. он толком не может повернуть плечевой пояс). а со столиком есть некоторые манёвры, например, даже дотянуться до упавшей на сидушку машины бутылочки. ну и печеньки-чашечку мой малый ставит на столик, когда где-то перекусываем перед выездом.

низковато....ну я не заметила проблемы, если ездишь не в поле чистом, то ребёнку при любых раскладах всё равно всегда будет виден 2-3 этаж придорожних построек, ему ж не пешеходов выглядывать.

то, на которое я дала ссылку - штатным ремнём крепится. с изофиксом стоит дороже, у нас ни в одной машине этого крепления нет.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

столик не нервирует, особенно, если с рождения ребёнка возить именно пристёгнутым и не обращаться внимание на возможные капризы, как некоторые мамы - садятся рядом и просто рукой придерживают ре в "нулёвке" не пристёгнутого. хотя со мной брала девочка для своего такого малыша, которого именно так "разбаловали" - в принципе, капризы были около месяца, потом без проблем уже ездили со столиком.
    Столик удобнее ребёнку, т.к. ремнями нужно плотно прижимать плечи к спинке, чтоб выдерживалась безопасность (а это и нагрузка на шейно-позвоночный столб при торможении, и жарче летом, и неудобнее ребёнку, т.к. он толком не может повернуть плечевой пояс). а со столиком есть некоторые манёвры, например, даже дотянуться до упавшей на сидушку машины бутылочки. ну и печеньки-чашечку мой малый ставит на столик, когда где-то перекусываем перед выездом.

низковато....ну я не заметила проблемы, если ездишь не в поле чистом, то ребёнку при любых раскладах всё равно всегда будет виден 2-3 этаж придорожних построек, ему ж не пешеходов выглядывать.

то, на которое я дала ссылку - штатным ремнём крепится. с изофиксом стоит дороже, у нас ни в одной машине этого крепления нет.

Влада, спасибо большое за отзыв. Буду думать еще. Пока у меня самые серьезные намерения на приучение к 0. Думаю, получится.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

я вон на днях 15 пеленок перегладила....не знаю, как я их же в 38 недель в прошлый раз гладила перед самым РД. Так что лучше не тянуть.
    +100

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    С Днем рожденья!!! У нас у мужа в семье до года каждый месяц празднуется Д.Р. малыша - бабушки и дедушки приходят приносят подарочки, я что-то готовила на быструю руку или покупала что-то готовое в кулинарии (типа картошечка, курочка, бутылочка коньячка и пирожки с чаем) и отмечаем!
    Как мило))
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Притащила из контакта, позитивчик
    Я плакала

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

пдр но мне его с каждым узи приближали, я всё-таки ориентируюсь на ранние, но пендели готова принимать)
    принимай-принимай! лови пендель!
    ставлю на 10 или 15! Давай оправдай мои надежды

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Алена, с декретом! Как твое здоровье?
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    спасибки за вариант!
    Обдумываем сейчас все)
    Я уже и на ночь прошу, чтобы мне имя приснилось, но что-то не снится((

вотэто ты быстрая!

Алена, с декретом!
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Спасибо девочки! Еще маму успокою и все ок. Ох и паникер она у меня!)

Спасибо за поздравления с доношенной!)

Поздравляю с декретом! Как сейчас ваше самочувствие с дочей?
    дякую дівчата! ) Улька молодець, а я ні(( кашель ппц, хоча сьогодні трохи менше вечором, настрою зовсім нема( і сил.
    Это я уже деньги пытаюсь пристроить, которые бабушки-дедушки подарят к рождению, пока время есть. Чтобы еще посмотреть. О, а кто встречал хороший выбор нормальных автокресел, чтобы потрогать, думаю, первый размер сразу прикупить, Бэбизон только в голову приходит
    Яна, у подружки крісло яке повертається, дуже зручно щоб витащити дитину з авто, не пам'ятаю як називається, але відома фірма, як що треба можу спитати)
    пдр но мне его с каждым узи приближали, я всё-таки ориентируюсь на ранние, но пендели готова принимать)
    пенделя тобі! )

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

900. Но 2 минуты. Посматривала просто, оно типа сверху твердеет

Мне имя Миша тоже именно во время сна пришло, но значения не предала. А в родзале оно вспомнилось сразу.
    Таня, це як фондан? смачно?)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Таня, це як фондан? смачно?)
    не, в фондане же жидкая серединка, а тут все однородное, как пирог. не произведение высокой кухни, но вариант, когда очень хочется чего-то такого и с мороженком, то вообще отлично.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    В Автопупсе Чикко Полли Меджик был 2700. В Капитошике 2900 с чем-то.
    2775 сейчас в автопупсе, я на днях звонила. Но ни одной из нужных расцветок не оказалось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Суджил, с декретом! Давай, поправляйся скорее, что ж такое...
    Виктория Р, с Днем рождения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    2775 сейчас в автопупсе, я на днях звонила. Но ни одной из нужных расцветок не оказалось.
    А заказать нельзя нужный цвет?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    принимай-принимай! лови пендель!
    ставлю на 10 или 15! Давай оправдай мои надежды
    Валяюсь трескаю мороженко и ни в одном глазу))) Может доця в курсе, что я 12 ещё на маникюр записана
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

не, в фондане же жидкая серединка, а тут все однородное, как пирог. не произведение высокой кухни, но вариант, когда очень хочется чего-то такого и с мороженком, то вообще отлично.
    смачно виглядає)
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Суджил, с декретом! Давай, поправляйся скорее, что ж такое...
    Виктория Р, с Днем рождения!
    дякую! я сама вже не витримую((

Вікторія Р, З Днем народження!

Сторінка 564 з 570 ПершаПерша ... 64464514554555556557558559560561562563564565566567568569570 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті