| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я была три дня назад Дады не видела
вы за бебидрим спрашивали я и ответила, в 4-40шт по акции 200грн сейчас, везде они в таком же количестве от 230грн(тут на форуме у девочек, на всяких кидстафах и тд)
бебилав в количестве 76шт за 200 я там не видела, я вообще там бебилав пампы не видела
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Сейчас в Просторе акция: Памперсы Active Baby большие упаковки - первая пачка -15% за 432 грн (смотрела себе - 5-ка 58 штук, есть 4 и 3, но количество штук не помню)
На вторую покупку дается 75 грн.
Может, кому пригодится...
В Антошке в Аполло, 4 зеленые pampers 371 грн, 70 шт, хотя на витрине цена 399, но на кассе приятная наожиданость. В наличии все размеры по этой цене, по количеству в пачках штук-не помню. И на mega pack 3, 150 штук цена выходит отличная 543 грн
Метро в конце Правды. Ящики Памперс Актив беби зеленые 4ка 116шт 459,9грн. Оставалась 1 коробка в 20.00 (наличие на складе не уточняла). 3ка 132шт по 449,9грн много. 5ки вроде 96шт ящиков 10, цена примерно такая же. Еще джамбо паки оранжевых слип энд плей 5ки 58шт по 239,9грн. Очень много.
Метро на Тополе 4-82шт(335грн) и 4-116шт(460грн) НЕТ УЖЕ.
было несколько коробой 4+ -106шт(460грн)
Хотя перед выездом позвонила,в отделе сказали 4-82шт(22 пачки),я глупая не отложила,подумала за пол часа не разберут их,но увы...
а я пришла к выводу, что дешевле чем здесь на форуме, подгузников нигде нет! вот.
муж был около 21:00 в метро на Тополе, были желтые памперсы по 240 грн только 2 и 3. Еще был 4 размер, только в пачке не 68 шт ( как обычно), а 84 или 86 шт (таких еще не видела), так они около 500 грн стоят. как те недешево(((((, потому муж их не купил.
а в Мэтро еще цены актуальны на оранжевые памы? кто был?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks