абсолютно уверена, что любой тетке как в теле, так и средней комплекции такой жилет не нужен, так как будет только полнить.
только на моделях размера ХС и с длинными ногами он смотрится хорошо.
не ищите. не нужен он вам.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
абсолютно уверена, что любой тетке как в теле, так и средней комплекции такой жилет не нужен, так как будет только полнить.
только на моделях размера ХС и с длинными ногами он смотрится хорошо.
не ищите. не нужен он вам.
наверное - таки первое, но тут вопрос соответствия, надо смотреть... это не возможно понять заочно.
я вот совсем не полная. но достаточно широкая в кости, поэтому и избегаю многослойности.
мне кажется любая прямая юбка в пол или миди и свитер до талии, стройнят намного больше, чем балахон-поддевка сверху основного гардероба.
кстати, о слипонах-кедах. на Гагарина (внизу, возле нагорки) магазин обуви - кеды Ванс оригиналы по 700 гривен, а слипоны - по 570, можно купить сразу и не мучиться вопросом : подойдет - не подойдет.
мне вот этот очень понравился
костюм Кира Пластинина
можно тут посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=NQrdTERUJb4 с 1,50 минуты она про него рассказывает и показывает в живую.
Не знаю сколько стоит такой костюм , но если сделать заказать в letu.ua мне принесли купон на -500 грн. в "Киру" при покупке на 1500 грн.
я бы сказала, что этот костюм наоборот полнит девушку в красном,
у нее ж ножки как у паучка)) (или на фото так кажется,но это уже кокой-то ХХХС)
ЗЫ: почему то вспомнились ножки Зверева
глянула ролик,, ну да... так и есть, судя по короткому платью,и вот мое мнение что ей бы еще ноги не мешало прокачать - добавить рельефа,
а не рекламировать одежду для полных (хотя я так поняла, что тут и не шла речь о больших размерах- просто одежда для девочек - подростков)
Востаннє редагував Сvеtлана: 10.05.2015 о 12:46
спасибо, пищу.
мы видим по-разному.
даже удивительно.
во-первых, это не балахон. Ткань мягкая, скроено полуприталеным, близко к телу. мне кажется, это самое то, золотая середина между «в обятжку» и балахоном.
во-вторых, меня как раз и возмущает, что в фореве такого не шьют на плюс сайз. Именно поэтому модели тоненькие. Но я не согласна с вами, что в фореве специально такого не шьют на большие размеры, чтобы не полнить их дополнительно.
в фореве, признаться, на большие размеры шьют большей частью ужас, например, трикотажное мини в облипку.
ну да ладно.спор действительно бессмысленный, если мне удастся купить такой жилет, я надену его на нашу встречу (долгожданную встречу луков в реале
), посмотрим.
![]()
Autumn посмотрите еще в Incity вроде самый бюджетный был среди наших сетевых магазинов.
![]()
Кто искал стилиста - очень интересно кто есть тот самый стилист)(хоть бы не оказался Голохвастовым)
при чем тут фобия?
это наблюдения за жизнью...
доктор - снимите халат немедленно
так давайте говорить объективно, предложите луки такой одежды на крупных моделях, а не на тонюсеньких....
меня всегда убеждали убедительные доводы))))
ЗЫ: во всех предложенных луках, такой сильный акцент на голые руки...
и если они будут не в порядке (повторюсь, я не знаю сейчас о чьих руках идет речь) то это будет... писец.
Вот наша местная "звезда стилист" https://www.youtube.com/user/nadiiaageyeva/videos
Тут дело какое - мало есть людей с идеальным всем. У кого руки не в порядке, у кого ноги, у кого лицо так себе. Так что ж теперь, всем в балахонах гулять?
Полным женщинам можно носить все, я считаю. За исключением неадекватно коротких юбок, платьев в облипку а-ля сарделька в обертке. Но, сказать по правде, я и а стройных не люблю откровенно вульгарные вещи.
ее и тут полно http://fashiony.ru/index.php?id_u=80917 стилистом язык назвать не поворачивается... а еще и преподает...
а зачем им как небольшому производителю заморачиваться с розничной торговлей, работают на заказ, отшили и забыли...
где-то она должна встречаться однозначно, оптовики и сп-шники же берут партии...
+ сейчас все движется в сторону интернет торговли, а рознице несладко...
Востаннє редагував kotu: 10.05.2015 о 13:12
я вообще считаю, что лучшие советчик для каждого: зеркало, кошелек и здравый смысл.
главное, что бы одежда радовала и была комфортной для своего хозяина, а нравится она кому то или нет - дело десятое.
поэтому я и никогда и не задаю тут вопросов: идет - не идет.
я давно знаю, что мне идет. советоваться могу только по качеству одежды, размерному ряду и проч.
но люди разные, если кто то хочет посоветоваться - почему нет,
но тут, ясен пень, каждый из советующих будет исходить из своих предпочтений и соображений, без этого никак.
и с этим приходится мириться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks