| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куда... по наитию. напимер так
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ezuhmxthkiahzgdb
км 50 не более. Часиков в 10.
Хм. Таки дождик ломанул. Не... коньяк и телевизор, наверное сегодня будут правильным выбором....
Востаннє редагував Zed Z: 09.05.2015 о 08:46
чутка ошибся))) не "коньяк", а "каяк"!) ну а "телевизор" - по дефолту будет. у меня, например, будут показывать самарские плавни... а у Ленда и Ко - СМ в мокром убранстве...
п.с. провожала их утром, в дождь, значит славный субботник выйдет: дождь в дорожку клевая примета)))
п.п.с а трек прикольный, правда никак Борисович с русским языком не подружится))))))))
il faut tenter de vivre...
Бин, нормально все. Весенняя постепенность...: -)
Б.
моя лежит и думает довезти свои немощи до самарского субботника)))
п.с. настораживает 60 км асфальта до, потому как грунтами скорее всего будет влажно...
Сегодня началась многодневка Джиро Италии..Заявился Альберто Кантадор.Имхо, Саксо будут ставить на него. Смотреть все не буду, но некоторые моменты попытаюсь по мере возможности отслеживать..
Б.
Востаннє редагував BOD: 09.05.2015 о 23:26
Поздравляю с праздником. И еще: Царство Небесное нашим дедушкам и бабушкам. Всем погибшим, пропавшим без вести, умершим от ран...
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Влад я тебя вижу, ответь кто , куда, когда и откуда едет, и возьмете ли вы меня с собей т. к. моя крейсерская скорость на превышает 25 км/ч (не зависимо от типа покрытия)
А время летит, высунув розовые стрелки. Месяц за месяцем.
Востаннє редагував Ogilvy74: 10.05.2015 о 02:44
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
(допивая зеленый чай) вот я и говорю, погода сегодня хорошая.....будем надеяться на подсохшие грунты,..
; -)
Б.
что такое "не везет" и как с этим бороться...
бунт колес какой-то((( сначала из-за спущенного заднего я опоздала на электричку. потом на переднем сломался клапан и вот из покрыхи вытащено уже 15(!!!) колючек. камера-то еще одна есть, но герметика нет. насосы и ремкомплекты в самарском лесу...
п.с. у кого-то есть салфетки для чистки кармы?!?!?
п.п.с. более того - переднее мурчика тоже спущено, демонтировано(это было эпично) и нуждается в шиномонтаже...
http://kremenchug.pol.olx.ua/uk/obya...tml#4f5d77e810
Насадка винтовая на базе 2-х электро двигателей 12В 110 Вт (в цену не входят аккумуляторы ). Все вопрсы по телефону.![]()
"невидима и свободна!" но 3 атмосферы в колесиках на грунтах - ЗЛО)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks