Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 753 з 1066 ПершаПерша ... 253653703743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763803853 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 15 041 по 15 060.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Proflater Переглянути допис
    Ну наче норм, 4-й, але ж який розрив до 3, та 2-го
    А дальше пошли спортсмены Я же просто катаюсь, а не тренируюсь Но как-то тяжко мне было сегодня на Рогалева, заехав на верх понял что ещё чуть-чуть и судороги бы хватали.. Надо будет туда ещё на шоссере приехать, посмотреть насколько результат от типа велосипеда зависит.
    Собственно на Космичке там тоже разрыв нереальный, я заехал почти за 6мин, а чел на первом месте за 4 Это не люди..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Ы.. Как-то это не то.. Ездили ж 200-ки Если выехать пораньше, то в сутки можно и уложится, заодно и укататься
    и не говори) сколько там ехать-то? в прошлый раз, имхо, клево покатались. мона будет теперь и обратный асфальт заменить грунтами - благо у меня есть пара езженных вкусностей)))
    кроме того - после того как Ленд и Ко почистят велотропу в СМ (если удастся, то и правый берег до ББ) мона скатать прошлогоднюю запланированную 200 по СМ (ту что Альберт катал сам под дождем и считерил асфальтом)
    PS: а ведь есть ещё долина Кильчени, я уверен что там сейчас красиво.
    если Ох не захочет на следующие выхи - у меня запланирован покатончик в те края)
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 909

Типово

Эх, хорошо взять вечером суслика и поехать искать грязь в плавни.. Тока почти нету там грязи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

200...? Рогалева...? Эх ..., все суета
    Небольшой видосик, о нашем с Виктором, вчерашнем заходе

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Завтра поеду покатаюсь не смотря на дождь. Кто хочет присоединяйтесь. Хахатун, воскресенье на электричку самое оно. Думаю надо ехать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Завтра поеду покатаюсь не смотря на дождь. Кто хочет присоединяйтесь. Хахатун, воскресенье на электричку самое оно. Думаю надо ехать...
    А куда собрался и во сколько? Если дождя не будет прокачусь тоже. А то у меня на завтра, из-за предполагаемого дождя, мероприятие отменилось

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    200...? Рогалева...? Эх ..., все суета
    отлично! теперь осталось освоить правильную технику гребли - ну чисто для того, чтоб снять красивый бурлящий поток от рассекающего воду каяка)))))
    п.с. и это! я не ветеран еслишо. я просто походить вышла...

Дописів
    3 139

Типово

Оставлю ка я это тут и снова в полной готовности "ловить тапки", слушать критику насчет видео
    а вообще, было круто и с погодой нам повезло
    и пофиг, что Артём меня опередил с видео

Дописів
    3 909

Типово

Такое возможно только имея руль "баран".. Вобщем выехал я сегодня из плавней и чет захотелось мне как-то "напрямик" исследовать район, я увидел микро-торчок, влетел на него, довольный, что влетел, помчал между двух гаражей, а они стояли трапецией, я вошел у основания.. Короче я как застрял на скорости, было ярко!

Дописів
    4 918

Типово

Вить! на самом деле двухместный каяк не устойчивей(ну я описание под видосом почитала)))). да и вообще, чтобы вкурить технику управления девайсом надо сначала пробовать одиночку.
    п.с.кильнуться на туристическом каяке практически невозможно, если не хотеть этого намеренно)

Дописів
    4 918

Типово

Такое возможно только имея руль "баран".. Вобщем выехал я сегодня из плавней и чет захотелось мне как-то "напрямик" исследовать район, я увидел микро-торчок, влетел на него, довольный, что влетел, помчал между двух гаражей, а они стояли трапецией, я вошел у основания.. Короче я как застрял на скорости, было ярко!
    все целы?!?!

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    отлично! теперь осталось освоить правильную технику гребли - ну чисто для того, чтоб снять красивый бурлящий поток от рассекающего воду каяка)))))
    п.с. и это! я не ветеран еслишо. я просто походить вышла...
    у нас пару раз получалось так разогнаться, что было бурление но потом снова начинали косить, то влево, то вправо думаю на одиночке более удобно разгоняться и держать каяк ровно, чем на двойке, тем более в первый раз но есть куда стремиться и чему учиться
    я теперь смотрю на возможность вылазки на рыбалку, на какие то острова)))

Вить! на самом деле двухместный каяк не устойчивей(ну я описание под видосом почитала)))). да и вообще, чтобы вкурить технику управления девайсом надо сначала пробовать одиночку.
    п.с.кильнуться на туристическом каяке практически невозможно, если не хотеть этого намеренно)
    ну теперь то мы будем брать одиночки но и двойку нужно было попробовать

Типово

А тут жизнь кипит! Это радует!
    Всем привет от нас с уже Поп-Ивана, теперь уже черногорского. Стоим под обсерваторией.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    у нас пару раз получалось так разогнаться, что было бурление но потом снова начинали косить, то влево, то вправо думаю на одиночке более удобно разгоняться и держать каяк ровно, чем на двойке, тем более в первый раз но есть куда стремиться и чему учиться
    посмотрите клип в группе. там все понятно про греблю рассказано)
    п.с. главное вот сюда не ходи!!!)
    п.п.с. а ваще - даешь новый формат: на Суру на каяках)))))))))))))

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    А тут жизнь кипит! Это радует!
    Всем привет от нас с уже Поп-Ивана, теперь уже черногорского. Стоим под обсерваторией.
    привет белому слону)
    п.с. снег-то есть?)

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Ы.. Как-то это не то.. Ездили ж 200-ки Если выехать пораньше, то в сутки можно и уложится, заодно и укататься Тем более уже все вкатались по-идее ведь сезон уже несколько месяцев как открыт. Хотя наверное желающих на подобное мероприятие будет не много, но ведь ездили 200-ки и не малыми кампашками и хорошо получалось.

PS: а ведь есть ещё долина Кильчени, я уверен что там сейчас красиво.
    Ты прав, конечно. Это я просто отвык психологически В долину Кильчени очень хочу, но туда имеет смысл ехать, когда высохнут грунты. Так же и Балки Правобережья давно пора повторить, уж год прошел как мы там были Ждем сухой погоды...
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 909

Типово

все целы?!?!
    Та всё норм - я был жестко зафиксирован двумя гаражами в полувылетающем через руль положении

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Ты прав, конечно. Это я просто отвык психологически В долину Кильчени очень хочу, но туда имеет смысл ехать, когда высохнут грунты. Так же и Балки Правобережья давно пора повторить, уж год прошел как мы там были Ждем сухой погоды...
    Ну.. учитывая что я видел в плавнях сегодня, то каких-то мега-грязей быть не должно уже сейчас. Да и совсем по сухому оно скучно как-то, немного влаги делает грунты более мягкими и комфортными

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис

ну теперь то мы будем брать одиночки но и двойку нужно было попробовать
    Как там на вашем каяке насчет равновесия? В школе два года ходил на байдарку, главное что запомнилось: одно неверное движение пятой точкой - и ты вывернулся )) Я бы с удовольствием походил на шлюпке, в Зедовском формате - с костерком и шашлыком на островах. Западали на это в институте, но с тех пор не доводилось. Интересно, шлюпки где-то дают напрокат по гуманной цене?

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Та всё норм - я был жестко зафиксирован двумя гаражами в полувылетающем через руль положении

Ну.. учитывая что я видел в плавнях сегодня, то каких-то мега-грязей быть не должно уже сейчас. Да и совсем по сухому оно скучно как-то, немного влаги делает грунты более мягкими и комфортными
    Ну, поживем-увидим Эти выхи пропускаю, на следующих надо будет зажечь

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Из-за острова на стрежень, на простор речной волны
    Выплывают расписные красногрудые челны.
    На переднем Стенька Разин...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Сторінка 753 з 1066 ПершаПерша ... 253653703743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763803853 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті