Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 752 з 1066 ПершаПерша ... 252652702742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762802852 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 15 021 по 15 040.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    едьте на змеиную гору кто еще небыл))) всего 68 км в одну сторону от станции на левобережном дыме
    точно. правда с правого будет немножко дальше))))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

едьте на змеиную гору кто еще небыл))) всего 68 км в одну сторону от станции на левобережном дыме
    О, на Змеиную очень хочу, да!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    О, на Змеиную очень хочу, да!
    там хорошо.. Я помню как в прошлом году ездили, причем я не помню электрички. Тогда ещё Солдат потерялся и мы вообще разделились на группы, но сама гора шикарна! Поездка была запоминающейся.
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    там хорошо.. Я помню как в прошлом году ездили, причем я не помню электрички. Тогда ещё Солдат потерялся и мы вообще разделились на группы, но сама гора шикарна! Поездка была запоминающейся.
    "у меня все ходы записаны")))) вот ты в электричке

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    И тебе спасибо! Ну, Киев не другая планета. Рассказывали мне старики, что оттуда можно даже зайти на наш форум. Надеюсь в этом чудном городе чтут вегетарианство и не сыпят сардельки поверх каши! )) Днепр - суровый город! ))
    Ну... суровее Днепра врядли я найду, так что надеюсь там будет без подстав с сардельками))))

Дописів
    144

Типово

И тебе спасибо за компанию! Я старался,чтобы последняя покатушка со мной запомнилась! Не забывай нас!
    И у тебя таки это получилось!!!!)))))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від Alexandrine Переглянути допис
    Ну... суровее Днепра врядли я найду, так что надеюсь там будет без подстав с сардельками))))
    зато запомнилось)))
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Мы же, как-бы, ходили разведать обстановку, дабы ТрЭнер мой прийти на все готовое. Тем более ты же работающий человек, как тебя вырвать среди недели?)
    Что-то не припомню, когда я появлялся на людях гремя цепями и клеймом servus на лбу. )) Ну ладно будем считать, что вы отмазались!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Что-то не припомню, когда я появлялся на людях гремя цепями и клеймом servus на лбу. ))
    Я могу за 15 минут сделать такую фотографию

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Alexandrine Переглянути допис
    Всем добрый вечер!

На следующей неделе переезжаю в Киев и посему не смогу более принимать участие в Ваших ярких вело заездах, хочу сказать ВСЕМ огромное СПАСИБО за компанию и отличное времяпрепровождение, а так же за краткий экскурс по Днепропетровскому краю.

п.с. если будете планировать покатушки в сторону столицы, пишите (facebook), звоните
    Конечно жаль терять члена нашей дружной команды.. Но мир тесен, а велосипедисты умудряются преодолевать больше расстояния Может увидим тебя теперь в видео от Дино Ну и теперь у нас есть связующее звено в Киеве, ведь я уверен что ты вольёшся в их тусу, научишь их бурелому, езде по запретным местам и наверное почерпнешь не мало нового от них

Дописів
    3 909

Типово

Блин, эта "strava" это нечто.. Затягивает как какая-то онлайн игра - ездишь ищешь челенжи, зарабатываешь ачивки.. Вот когда бы я ещё поехал на Рогалева и чуть не помер там, зато место занял, в таблице рейтинга увидел знакомых людей Вобщем кто хочет упороться - рекомендую

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Александра, доброй дороги вам. Хороших велоприключений на киевщине.
    Б.

Дописів
    424

Типово

Народ, а киньте пожалуйста трек из Днепродыма на эту самую змеиную гору, с учетом электричек туда/обратно, ибо по вышеприведенному трэку 225км пока не потянем

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від snejok Переглянути допис
    Народ, а киньте пожалуйста трек из Днепродыма на эту самую змеиную гору, с учетом электричек туда/обратно, ибо по вышеприведенному трэку 225км пока не потянем
    похоже гугль таки отменили?)
    электричка туда (едет долго!) - вот
    на обратную с левого вы не успеете, даже если будете ехать асфальтом туда-сюда. потому расписание с правого: тут
    что же касается трека - берите мой (на гору грунт (песок если быть точной) - с горы - асфальт через верх) и Ванин (с горы асфальт - через низ) - и по своим возможностям рисуйте...
    п.с. из рекомендаций - подождать до конца мая - будут цвести маки и ворсклянские плавни будут более зелеными. имхо
    п.п.с. и да! эхинацейное секретное поле!)))))
    Востаннє редагував klio_li: 08.05.2015 о 14:37

Дописів
    581

Типово

велопарковка

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від gonzo111 Переглянути допис
    велопарковка
    хочешь сказать что она непригодна? Или монтажники дятлы с короткими дюбелями?

Дописів
    424

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    похоже гугль таки отменили?)
    электричка туда (едет долго!) - вот
    на обратную с левого вы не успеете, даже если будете ехать асфальтом туда-сюда. потому расписание с правого: тут
    что же касается трека - берите мой (на гору грунт (песок если быть точной) - с горы - асфальт через верх) и Ванин (с горы асфальт - через низ) - и по своим возможностям рисуйте...
    п.с. из рекомендаций - подождать до конца мая - будут цвести маки и ворсклянские плавни будут более зелеными. имхо
    п.п.с. и да! эхинацейное секретное поле!)))))
    благодарю

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Гора хорошо, но я так понимаю, чтобы обернуться за день - сплошная асфальтоукладка (или укатка?) Это печалит... Тогда м.б. придумать что-то типа "драг нах норден" - куда-нибудь до Орлика машинами, там покататься вволю грунтами, и машинами вернуться. Вот вернется товарищ Белов, обсудим
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Гора хорошо, но я так понимаю, чтобы обернуться за день - сплошная асфальтоукладка (или укатка?) Это печалит... Тогда м.б. придумать что-то типа "драг нах норден" - куда-нибудь до Орлика машинами, там покататься вволю грунтами, и машинами вернуться. Вот вернется товарищ Белов, обсудим
    Ы.. Как-то это не то.. Ездили ж 200-ки Если выехать пораньше, то в сутки можно и уложится, заодно и укататься Тем более уже все вкатались по-идее ведь сезон уже несколько месяцев как открыт. Хотя наверное желающих на подобное мероприятие будет не много, но ведь ездили 200-ки и не малыми кампашками и хорошо получалось.

PS: а ведь есть ещё долина Кильчени, я уверен что там сейчас красиво.

Звідки Ви
    Вінниця
    Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Блин, эта "strava" это нечто.. Затягивает как какая-то онлайн игра - ездишь ищешь челенжи, зарабатываешь ачивки.. Вот когда бы я ещё поехал на Рогалева и чуть не помер там, зато место занял, в таблице рейтинга увидел знакомых людей Вобщем кто хочет упороться - рекомендую
    Ну наче норм, 4-й, але ж який розрив до 3, та 2-го
    https://www.strava.com/activities/30...nts/7063133224

Ездили ж 200-ки Если выехать пораньше, то в сутки можно и уложится, заодно и укататься Тем более уже все вкатались по-идее ведь сезон уже несколько месяцев как открыт. Хотя наверное желающих на подобное мероприятие будет не много, но ведь ездили 200-ки и не малыми кампашками и хорошо получалось.
    ДООООО!!! 200+ ДООО тільки свисни! Бо я останню 200-ку аж в березні їздив((

...поправив пІдписку в себе)
    Востаннє редагував Proflater: 08.05.2015 о 18:19

Сторінка 752 з 1066 ПершаПерша ... 252652702742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762802852 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті