точно. правда с правого будет немножко дальше))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
точно. правда с правого будет немножко дальше))))
il faut tenter de vivre...
"у меня все ходы записаны")))) вот ты в электричке
Конечно жаль терять члена нашей дружной команды.. Но мир тесен, а велосипедисты умудряются преодолевать больше расстоянияМожет увидим тебя теперь в видео от Дино
Ну и теперь у нас есть связующее звено в Киеве, ведь я уверен что ты вольёшся в их тусу, научишь их бурелому, езде по запретным местам и наверное почерпнешь не мало нового от них
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Блин, эта "strava" это нечто.. Затягивает как какая-то онлайн игра - ездишь ищешь челенжи, зарабатываешь ачивки.. Вот когда бы я ещё поехал на Рогалева и чуть не помер там, зато место занял, в таблице рейтинга увидел знакомых людейВобщем кто хочет упороться - рекомендую
![]()
Александра, доброй дороги вам. Хороших велоприключений на киевщине.
Б.
Народ, а киньте пожалуйста трек из Днепродыма на эту самую змеиную гору, с учетом электричек туда/обратно, ибо по вышеприведенному трэку 225км пока не потянем![]()
похоже гугль таки отменили?)
электричка туда (едет долго!) - вот
на обратную с левого вы не успеете, даже если будете ехать асфальтом туда-сюда. потому расписание с правого: тут
что же касается трека - берите мой (на гору грунт (песок если быть точной) - с горы - асфальт через верх) и Ванин (с горы асфальт - через низ) - и по своим возможностям рисуйте...
п.с. из рекомендаций - подождать до конца мая - будут цвести маки и ворсклянские плавни будут более зелеными. имхо
п.п.с. и да! эхинацейное секретное поле!)))))
Востаннє редагував klio_li: 08.05.2015 о 14:37
велопарковка
![]()
Гора хорошо, но я так понимаю, чтобы обернуться за день - сплошная асфальтоукладка (или укатка?) Это печалит... Тогда м.б. придумать что-то типа "драг нах норден" - куда-нибудь до Орлика машинами, там покататься вволю грунтами, и машинами вернуться. Вот вернется товарищ Белов, обсудим![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ы.. Как-то это не то.. Ездили ж 200-киЕсли выехать пораньше, то в сутки можно и уложится, заодно и укататься
Тем более уже все вкатались по-идее ведь сезон уже несколько месяцев как открыт. Хотя наверное желающих на подобное мероприятие будет не много, но ведь ездили 200-ки и не малыми кампашками и хорошо получалось.
PS: а ведь есть ещё долина Кильчени, я уверен что там сейчас красиво.
Ну наче норм, 4-й, але ж який розрив до 3, та 2-го
https://www.strava.com/activities/30...nts/7063133224
ДООООО!!! 200+ ДООО тільки свисни! Бо я останню 200-ку аж в березні їздив((Ездили ж 200-ки Если выехать пораньше, то в сутки можно и уложится, заодно и укататься Тем более уже все вкатались по-идее ведь сезон уже несколько месяцев как открыт. Хотя наверное желающих на подобное мероприятие будет не много, но ведь ездили 200-ки и не малыми кампашками и хорошо получалось.
...поправив пІдписку в себе)
Востаннє редагував Proflater: 08.05.2015 о 18:19
How to ride faster? http://vile-gnus.livejournal.com/2014/08/19/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks