| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я пожаловаться. Третий день леплю смешариков из пластилина (штоп потренироваться), получается такой ужоснах...Не... ребенок их узнает, а вот все остальные пугаются.
Я безнадежна?
Даяна а кто именно не получается?
Чисто белую мастику можно приготовить из зефира, если взять его вместо маршмеллоу. Только с пропорцией надо угадать, немножко жиже чем маршмеллоу получаетсяу Зои получается чисто беленький цвет!
Вот как лепить смешариков из пластелина, думаю это сродни мастики
http://www.solnet.ee/sol/023/u_084.html
Леська, я на Кроше тренировалась. Я тоже думала, что будет не очень сложно
Андре, спасибо
И я присоединяюсь к вопросу! Оббегала всю озерку на выходных - в итоге только одного калибра купила бусинки!
А формочки самые маленькие что можно найти продаются в метро за 35 грн. Но они не сильно мелкие, около 3-4 см диаметра. (бывают конечно еще мельче, но мне в магазинах таких видеть не доводилось и я о них только мечтаю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks