ты смари яка тындитна квиточка ... (с) абизян![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты смари яка тындитна квиточка ... (с) абизян![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
не каноничная цитата...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
С некоторых пор не пользуюсь дешевыми службами, после беготни по дороге с чемоданами в попытке словить хоть что-нибудь, даже велосипед! Я лучше сэкономлю на мороженном и буду спать спокойно, зная что машина ко мне приедет и я не буду догонять свой поезд! Какой смысл заказывать там машину если даже диспетчер не знает будет ли она вообще,"ближе ко времени могут сказать"! Удалила нафиг все номера, кроме 340. Дважды выручили! За что им СПАСИБО!!!!!
навіть не потрудилась вибрати цитату що підходить за змістом хоч трохи
Из подслушанного, подсмотренного и подвыпившего:
... В нашем городе три фирмы такси – «Сулико», «Далико» и «Жулико», и в какой бы из них я ни заказала машину, всегда приезжает Самвел на ВАЗ-2109. Всегда вежливый и всегда стесняется, когда нет сдачи. Но хам! Не успела я выйти, как он с довольным видом раскатывает ковровую дорожку от подъезда, открывает пассажирскую дверь, низко кланяется и говорит: «Доброе утро!» Тут уж я не выдержала и села в машину! А на заднем сиденье – дырка от сигареты. Я уж не стала ему ничо говорить, что это я прожгла, просто вышла, а на душе осадок остался. И ещё семечки на полу. Больше этим такси пользоваться не буду. А вот такси «3 колеса» очень понравилось. Диспетчеры вежливые, всё хорошо. Оценка «пять» с минусом. Маленький минус за то, что машинка не приехала...
квасят все, а у меня да завтра работы валом ...![]()
А я вот выехал, на пару часиков, и 100 чистыми с 3-х клиентов. Прокатнулся, на передовой ацкая авария, волга 24 на пополам согнута лежала на крыше, пожарка и тд, и с волги руки одни торчали, на смерть в общем.
А я в подобные дни и не пытаюсь выезжать. Спокойней... и себе, любимому, "дешевле"!
Спокойней - не то слово. Я дообед растянул до 14. Всю видеотеку пересмотрел в раене аэропорта. Тоже три заказа, но около 300 чистоганом. так долго я их давно не зарабатывал. А потом, после тихичаса как-то неожиданно напала лень. Отбиваться не было сил. Даже жена смирилась и тряпкой по роже почти не получил.
Сегодня попались цыгане мне на амуре, вез семью, дали чаюху. Приняли за своего, руки жалиобнимали.
Десятка все таки мертвая, заказы всплывают но хрен берет автозахват
цыгане мне на амуре![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks