| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не поняла, а что только для мальчиков ростовки собирають? что за безобразие, а где для фефочек?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
приветик всем!
деточек с прошедшими датками!
Кто собирает ростовочки,а то я что то не поняла нам тоже надо
Всем привет!
А у нас сегодня шашлык на даче. Правда, мимо меня...
Я с вопросом - хочу все же начать давать водичку ( ну не нра мне наши редкие покаки) - какая хорошая, а то я в растерянности от количества детской водичку.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
я моршинскую в стекле первое время покупала, потом бебивита , сейчас малятко пьем, но исключительно из-за носика
мне педиатр советовала кипяченую из под крана, если фильтры хорошие стоят, потому что бутылированая все равно вся с антибиотиками(что-бы они не писали, в больнице анализы периодически делают, так я понимаю), а если таки бутылированая, то кипятить все равно
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks