а у нас уже открытое воздушное пространство над зоной ато?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас уже открытое воздушное пространство над зоной ато?
А - ви сильно переоцінюєте можливості ППО. Дивіться повідомлення про безпілотники, збиваються далеко не усі.
Б - я б і по цьому ходу запустив артобстріл. Політика, хоча як на мене, на думку північно-східної фашистської країни ми вже давно повинні були забити повний болт.
Росіяни воюють підло. Не варто з ними цяцькатись як у лицарському турніру.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Завітали до форуму Калінінграда. Ніби-то живуть поблизу європи, а як нас ненавидять.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Привет ночным шавкам https://twitter.com/wo1demar/status/597051603275915264
![]()
Та ну как забить? А вдруг я там в расстрельный список недоросликов попал. Этож не хухры-мухры, я должен убедится, что они взяли мою лучшую фотку с ФБ и подписали правильно - жЫдобандеровец. Не могуж я выглядеть плохо рядом с Ярошем и Филатовым. Все должно быть красиво.
Ух, я так волнуюсь, этож как Оскар.
В Омске праздничная программа, посвященная Дню Победы, завершалась салютом и один из зарядов не взлетел на достаточную высоту и рухнул на зрителей, сообщает LifeNews.
В результате произошедшего взрыва пять человек получили ожоги, но, как отмечает телеканал, от госпитализации все пострадавшие отказались.
Обычные туристы не цепляют фейковые ленточки на мотики. И еще, не хочешь проблем в стране на которую напал, прицепи флажок этой страны, чтобы люди видели, что ты не из захватчиков.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
видео чего? как обливали?
ссылку
Ведьма, Вы "чего"? Вы с кем это тут? Фу...ну фу же...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я с вами ваших свиней не пасла, поэтому, будьте любезны, не демонстрировать свое рашистское воспитание и обращаться на "вы".
Понято, значит видео нет, есть просто убежденность, что там их не было.
Бота пытаетесь переубедить? Да пусть подсасывает у подсосников типа ночных шавок без нашего внимания. Эксгибиционист недальновидный. Он даже не свою мысль озвучил, только и смог, что чужой высер про туристов перекопипастить.
Мотоциклы обычных рассейских туристов облили краской?
Жаль, что не сожгли.
Эти уроды должны запомнить, что ни в Грузии, ни в Украине их не ждут, они тут нахер никому не нужны и поездки сюда чреваты потерями для кошелька и здоровья...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks