| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к чему весь этот текст... вы на него уж точно немало времени потратили, которое цените...
какие раскопки... Allik спросила где их шьют...
я привыкла вещи своими именами называть, тем более если вы обувью оч. довольны - неужели вам неинтересно, кто ее такую замечательную выпускает.... (для этого не нужно быть детективом - название на стельке написано)
шьет Харьков, фирма Your Step... мне лично приятно, что выпускается на Украине и я поддерживаю отеч. производителя, категорически не купила бы что-либо производства "дружеского" государства, может для кого-то это тоже вопрос принципиальный...
девочки, не ругайтесь, мы все прекрасны)). а у меня по слипонам пролет, с моим 22.5-23
... и неожиданно погладил кота(с)
Вот как раз у производителя можно через личку спросить по ЧП-кам которым он в наш город продает и где их точи находятся чтобы не обходить все подряд. Хотя гарантии нет, что он такой инфо обладает, может просто продавать и большие партии, а там где их географически реализуют ему не интересно.
Всем привет
Производитель сам дает размер стельки и рекомендации. Еще и полноту ноги спрашиваетЯ у них заказывала на шнуровке слипоны в цветочек)) Отправляют Новой Почтой. ( я правда по итогу тоже через СП взяла, так как производитель долго отвечал, а девочка проплатила мой заказ без моей предоплаты и я не могла подвести человека))
А вот мои кто-то примерял))))))))))))) Они и так большие на меня))))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30118833
капец, у всех уже эти слипоны, до меня вот только мода на кедики дошла)) купила 34 размер в детском отделе)) слипоны, видимо, в следующем буду покупать
а я себе словила свой размер красного в горошек и еще кучу того, что в принципе не нужно а оно само, но это уже точно нужно идти кодироваться или торпеду вшивать![]()
polyna,только сегодня могу уже отчитаться по джинсам. Ну,поблагодарить могла б и вчера,но хотелось полностью. Я то переживала, что велики будут, вроде все ок, только он хочет коротить, а я предлагаю подкатить по типу чиносов, гляну-как лучше. Спасибо!!!
И вопросик, я уже задавала, Вы не брали такое платье для нехудых дам, как оно смотреться будет? Фасон вроде норм, но оно может крупную фигуру очень приземлить и упростить,не?
Не брала, думаю не приземлит.
В нем важно когда тип сложения песочные часы чтобы красиво село (хотя может яблоко тоже за счет драпировки на талии ничего будет, а вот груша - точно нет), а вот объемы уже не важны этих самых часов, ну и конечно рост чем выше тем лучше и плюс каблуки чем выше тем лучше, но это касается любого фасона на высоких всегда все смотрится.
Татки, скажите, плиз какой размер и длину стельки...удобные? не дубовые? а то у меня сразу мозоляки будут( и еще хотела спросить на счет подошвы...а то я купила туфли в прошлом году на платформе, обула один раз и все, потому как не чувствую землю под ногами)))) ходить неудобно...в этих кедах удобно ходить?)))
А я гляжу,что только у меня инета не было целый день![]()
Востаннє редагував Наська: 09.05.2015 о 23:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks