Эх, надо бы и мне начать стирать потихоньку... Но мне еще не все заказанные одежки приехали)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сени получается на пром юа дешевле. И по качеству мне они нравятся. Мы когда делаем химчистку, где деликатный пол, покупали в аптеке и застилали пол, вода впитывается в них хорошо, по ним ездит техника туда-сюда и человек который чистит топчется, не разлазятся. Хватает на несколько объектов. Я вот глянула на пром они сейчас 243грн за 30 шт. Итого одна выходит 8,10 грн.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
А сегодня вроде у Виктории Р день рождения! Желаю ей здоровья, любви, красоты и счастливой жизни!
И все жду, когда она появится. Интересно ж
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А в размере 90*60 не обратила внимания сколько стоят?
Аппетит прежний!!! После съеденого с аппетитом количества чувствую себя плохенько. Поэтому психологически он уменьшается!
Так что на месте мы!)))
Если желаешь-принимай Пендель,на завтра!
Девочки,вопрос! Те кто шьет или кому шьют пеленки,как обрабатываете край? Оверлочите?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
я вон на днях 15 пеленок перегладила....не знаю, как я их же в 38 недель в прошлый раз гладила перед самым РД. Так что лучше не тянуть.
Ещё сейчас вспомнила, что слингобусы ещё осенью мечтала делать, правда, все думала - ещё времени полно, успею...а вот теперь даже не знаю, ничего не куплено для этого, идей тоже не придумано, все абстрактно - просто хочу, а что-как - неясно....а после родов и по давно будет не до этого.
Отправлено через Tapatalk
С Днем рожденья!!! У нас у мужа в семье до года каждый месяц празднуется Д.Р. малыша - бабушки и дедушки приходят приносят подарочки, я что-то готовила на быструю руку или покупала что-то готовое в кулинарии (типа картошечка, курочка, бутылочка коньячка и пирожки с чаем) и отмечаем! Посидят часик и расходятся. Помню меня по началу первые 2 месяца это так раздражало, а потом наоборот, такой повод проведать и попить чаек вместе.
Насчет примет -если человек верит, то лучше не покупать, у меня муж суеверный и свекровь, так я в прошлый раз в роддом почти без ничего приехала,хорошо моя мама
как узнала, что я поехала в больницу все быстренько организовала и одежки и пеленки... А приехав домой (жили тогда у мужа родителей), увидела, что они купили и коляску не ту, которая мне нравилась и кроватка стояла не в том углу и вообще кошмар..
Так что в этот рез - нетушки, все сделаю по-своему, все будет готово заранее, одежки уже сама потихоньку покупаю, - мужу не афиширую, верю в силу мысли, меньше знает -лучше спит, а считаю, что все приметы придуманы, чтобы жизнь усложнять...
![]()
сходила я таки на этот концерт. только пришла, а там песня украинская, грустная. у меня сразу слезы полились. прошлась позаглядывала. продают всякие рукодельные вещи, сладкую вату и пряники (наша форумчанка, кстати). есть палатка типа с горячими сосисками, картошкой фри. одна сосиска гриль около 40грнесть типа мини-выставки оружия и предметов того времени. в общем пошла я оттуда, чтоб не заливать людей слезами.
купила мороженное, хочу сделать такое https://www.pinterest.com/pin/A_zsMA...s=3&m=facebook
Мне бабушка подшила с подгибом. Я совершенно не знала как надо. Сегодня мама увидела и пришла в ужас! Говорит ребенку нельзя к нежному тельцу так! Или зигзаг или оверлок! Вот теперь не знаю что делать,переделывать все или так оставить,ведь это ж не пеленать? Что скажете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks