Да, с авто Джеймса - перегиб. а вот рекламу с телеканалов - долой!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, с авто Джеймса - перегиб. а вот рекламу с телеканалов - долой!
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
я лучше платить абонплату буду!
(и как в СССР без рекламы жило телевидение - непонятно)
Андреич
А я вот до сего момента не знал в каком автомобиле ездил Джеймс Бонд. И, отчего то мне кажется, послезавтра забуду.Не “Aston Martin” должен быть в фильме про Джеймса Бонда, а автомобиль без указания производителя.
Irinel
І ви ще кажете що ви не совок?я лучше платить абонплату буду!
(и как в СССР без рекламы жило телевидение - непонятно)
PS Чогось мені так один роман відразу впав на думку. Скільки років про нього не згадував як прочитав на початку 90-их. Як раз про державне телебачення без реклами. «Бегущий человек» Стивена Кинга.
А что такое?? Вам не нравится идея оплаты за канал? Халявщик?
И кстати - впредь очень попрошу Вас воздержаться от употребления удафизма (или силлогизма, как Вам будет угодно) "совок" в мой адрес. Это оскорбляет. Могу и обидиться.
Договорились?
Или продублировать на дэржавний мови?
Это тот, который еще со Шварцем кино было?
Ну и в чем аналогии?
Irinel
Мені не подобається платити за те що мені не потрібно. Я проти совкової політики.Вам не нравится идея оплаты за канал? Халявщик?
І як можна ображатися на саму себе?И кстати - впредь очень попрошу Вас воздержаться от употребления удафизма (или силлогизма, как Вам будет угодно) "совок" в мой адрес. Это оскорбляет. Могу и обидиться.
Я не про кіно, я про роман.Это тот, который еще со Шварцем кино было?
Здається, він був найпершим з усіх подобної тематики. Законодавець мови. Усі інші – підробка з тією чи іншою ціною.
Irinel
Я зараз плачу за вибрані канали, а не як у совку. І абсолютно не хочу щоб чинарі за мене вирішували за які канали я повинен платити.Не нравится, не нуждаетесь - не покупаете! Какие проблемы? Хотите смотреть - платите. Рынок
Значить не читали.Все равно не поняла связи.
... ну Вы, блин, даетеЧто нового( эпохального) было изобретено в мире за последние ну скажем 30 лет, ну хотя бы в бытовой сфере???или это изобретение уже стало настолько обыденным что на него даже не обращают внимание... а ведь произошел целый переворот...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Эххх... Раздобыть бы гравицапу не слишком подержанную...
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Человек такое существо которое любит что-нить контролировать. Когда нечего контролировать он пытается контролировать территорию, которая есть пространство и всегда в наличии. Когда много народу пытается контролировать одну территорию, это в основном приводит к уменьшению популяции. Увлечение контролированием МП-3 плееров, мобилок, и проч. до какого то уровня уменьшает колличество индивидиумов желающих контролировать территорию,тем самым снижается социальное напряжение(до какого то предела).
Элементарная интеллектуальная мастурбация мозга эта тема называется. Выходит, что жили раньше пускай бедно, но "высокодуховно". А самые-самые решали что есть правильно. Нах...й такую жисть однозначно. Можно подумайт, что вечные терзания интеллигентов гораздо лучше простого и брутального "деньги-товар-деньги". Х...йня это высокопарная, прикрывающая собственную несостоятельность. Коротче, тэма КГ/АМ.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
А что в этом плохого?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks