Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 562 з 570 ПершаПерша ... 62462512552553554555556557558559560561562563564565566567568569570 ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 11 221 по 11 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    2 349

Типово

Эх, надо бы и мне начать стирать потихоньку... Но мне еще не все заказанные одежки приехали)

Дописів
    2 349

Типово

Яна, сегодня тебе пенделей давать не буду, начну завтра (не люблю, когда ДР совпадает с праздником, тем более таким - который со слезами на глазах).

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345519
    я бы в РД и обычные купила по-дешевле, на днях писали за Тену, вроде....что там - раз - и выкинул, особенно в РЗ. но взяла всё-таки у Бини маленькие просто.

а вот для дома у Бини большими затарилась - я их буду снова разрезать на 4 части, чтоб под попу подкладывать, у Бини они проклееные - сыпаться не должны, как Сена с АТБ - вечно клочки ваты выпадали.
    Сени получается на пром юа дешевле. И по качеству мне они нравятся. Мы когда делаем химчистку, где деликатный пол, покупали в аптеке и застилали пол, вода впитывается в них хорошо, по ним ездит техника туда-сюда и человек который чистит топчется, не разлазятся. Хватает на несколько объектов. Я вот глянула на пром они сейчас 243грн за 30 шт. Итого одна выходит 8,10 грн.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 349

Типово

Инга, Ефим - интересный вариант! Спасибо! Даже не думала в этом направлении)

Дописів
    407

Типово

Танюш, я тоже сейчас глажу и собираются сумки
    Что-то время летит очень быстро, а мне вчера врач ещё сказала, что с моим строением тела, для меня 34 уже хорошо. Но я расчитую подольше походить

Дописів
    4 184

Типово

А сегодня вроде у Виктории Р день рождения! Желаю ей здоровья, любви, красоты и счастливой жизни!
    И все жду, когда она появится. Интересно ж

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    пдр но мне его с каждым узи приближали, я всё-таки ориентируюсь на ранние, но пендели готова принимать)
    Ну если готова, то принимай @@@@@@@. Но лучше на завтра.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Не за что )) рада, что приглянулось) мой муж забраковал(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, а одноразовые пеленки лучше Сени брать или Тену? Сегодня в АТБ видела Сени 60Х60 упаковка 5 штук 40 с чем-то гривен - это нормальная цена?
    А в размере 90*60 не обратила внимания сколько стоят?
    Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    Значит-значит
    Изменения аппетита это симптом, да еще какой))))) - это точно к родам
    Аппетит прежний!!! После съеденого с аппетитом количества чувствую себя плохенько. Поэтому психологически он уменьшается!
    Так что на месте мы!)))

пдр но мне его с каждым узи приближали, я всё-таки ориентируюсь на ранние, но пендели готова принимать)
    Если желаешь-принимай Пендель,на завтра!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

как я тебя понимаю

Вчера сходила в мак, натрескалась опять, сегодня думаю в кино надо бы, а то когда потом ещё придётся, вчера ела уже и клубнику и молодую картошку - наверно нитратненько, но очень вкусно. Вещи собраны, ремонт доделан, муж говорит надо конфеткой теперь выманивать)))
    эх, ностальгия))
    мак мне теперь не светит долго.Моей Варе сегодня месяц))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Девочки,вопрос! Те кто шьет или кому шьют пеленки,как обрабатываете край? Оверлочите?

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Девочки,вопрос! Те кто шьет или кому шьют пеленки,как обрабатываете край? Оверлочите?
    Да, просто без подгиба. Мне так удобнее было.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    эх, ностальгия))
    С даткой вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Еще в копилку, только что в книге встретила Клим- Максим, Климушка -Максимушка, Климка- Максимка. Имя редкое сейчас.
    А мы не гоняемся за созвучием, у нас для мальчика Илья, Владислав либо Владимир, ну и Максим тоже.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

девочки, а ну, скажите, на каком сроке уже можно готовить вещички в рд? убедите меня, что эти приметы все чушь.

думала выйду в декрет и начну, но в отпуске так скучно и хочется все уже купить и время быстрее пройдет. и не жарко еще по магазинам ходить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    девочки, а ну, скажите, на каком сроке уже можно готовить вещички в рд? убедите меня, что эти приметы все чушь.

думала выйду в декрет и начну, но в отпуске так скучно и хочется все уже купить и время быстрее пройдет. и не жарко еще по магазинам ходить.
    я вон на днях 15 пеленок перегладила....не знаю, как я их же в 38 недель в прошлый раз гладила перед самым РД. Так что лучше не тянуть.

Ещё сейчас вспомнила, что слингобусы ещё осенью мечтала делать, правда, все думала - ещё времени полно, успею...а вот теперь даже не знаю, ничего не куплено для этого, идей тоже не придумано, все абстрактно - просто хочу, а что-как - неясно....а после родов и по давно будет не до этого.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    эх, ностальгия))
    С Днем рожденья!!! У нас у мужа в семье до года каждый месяц празднуется Д.Р. малыша - бабушки и дедушки приходят приносят подарочки, я что-то готовила на быструю руку или покупала что-то готовое в кулинарии (типа картошечка, курочка, бутылочка коньячка и пирожки с чаем) и отмечаем! Посидят часик и расходятся. Помню меня по началу первые 2 месяца это так раздражало, а потом наоборот, такой повод проведать и попить чаек вместе.

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис

Насчет примет -если человек верит, то лучше не покупать, у меня муж суеверный и свекровь, так я в прошлый раз в роддом почти без ничего приехала ,хорошо моя мама как узнала, что я поехала в больницу все быстренько организовала и одежки и пеленки... А приехав домой (жили тогда у мужа родителей), увидела, что они купили и коляску не ту, которая мне нравилась и кроватка стояла не в том углу и вообще кошмар.. Так что в этот рез - нетушки, все сделаю по-своему, все будет готово заранее, одежки уже сама потихоньку покупаю, - мужу не афиширую, верю в силу мысли, меньше знает -лучше спит, а считаю, что все приметы придуманы, чтобы жизнь усложнять...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    я подшиваю зигзагом, но у меня такая лапка для него, что можно немного подворачивать

Юля, с даткой вас!

Я совершенно не суеверна, все делаю заранее.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

сходила я таки на этот концерт. только пришла, а там песня украинская, грустная. у меня сразу слезы полились. прошлась позаглядывала. продают всякие рукодельные вещи, сладкую вату и пряники (наша форумчанка, кстати). есть палатка типа с горячими сосисками, картошкой фри. одна сосиска гриль около 40грн есть типа мини-выставки оружия и предметов того времени. в общем пошла я оттуда, чтоб не заливать людей слезами.
    купила мороженное, хочу сделать такое https://www.pinterest.com/pin/A_zsMA...s=3&m=facebook

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Да, просто без подгиба. Мне так удобнее было.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я подшиваю зигзагом, но у меня такая лапка для него, что можно немного подворачивать
    Мне бабушка подшила с подгибом. Я совершенно не знала как надо. Сегодня мама увидела и пришла в ужас! Говорит ребенку нельзя к нежному тельцу так! Или зигзаг или оверлок! Вот теперь не знаю что делать,переделывать все или так оставить,ведь это ж не пеленать? Что скажете?

Сторінка 562 з 570 ПершаПерша ... 62462512552553554555556557558559560561562563564565566567568569570 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті