Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 112 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2228, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Плавание, бассейн

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Если ребенок боится глубины, то вам лучше в Спортлайфе во взрослом бассейне 1.4-1.7м глубина и вода по моему самая теплая из бассейнов в городе. Из минусов - там абонемент только на год, разовых нет.
    Спасибо, бум знать)
    Но с нашим ростом 125 см это все равно будет глубоковато (
    Решили попробовать в Метеоре детский бассейн, там можно с инструктором или родителем.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Спасибо, бум знать)
    Но с нашим ростом 125 см это все равно будет глубоковато (
    Решили попробовать в Метеоре детский бассейн, там можно с инструктором или родителем.
    Да вроде дети и поменьше там купаются + там два детских мелких бассейна для детей. Но людей там сейчас как-то многовато стало, по крайней мере в том время когда я попадаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

Кто-то в курсе как там поживают клоуны из джойпула, по прежнему открытие 1 числа каждого следующего месяца?
    На днях буду пытаться забрать деньги за абонемент, из-за них полгода в бассейн не ходила, всё ждала, теперь вера пропала.
    Кто ходит в Спортлайф, как вода там?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    На Тополе новый бассейн достраивают.
    Есть и грудничковый и лягушатник.
    Цены на их сайте http://joypool.wix.com/joypool
    Оно то всё есть, только в каком году открытие будет )))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Испанка Переглянути допис
    На днях буду пытаться забрать деньги за абонемент, из-за них полгода в бассейн не ходила, всё ждала, теперь вера пропала.
    нормальная вода, иногда тепловатая, но людей утром сейчас много(((

Дописів
    16 010

Типово

Вода теплая (имо - самая теплая в городе), но прежде чем пойти лучше ознакомиться с расписанием на их сайте http://www.sportlife.ua/ru/services/schedule/14889 во время когда идут групповые занятия в бассейн лучше не ходить, под них забирают пару дорожек и на оставшихся плавает по 3-4 человека. В остальное время если не часы пик более мене прилично, вечером за час перед закрытием вообще пустые дорожки.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Вода теплая (имо - самая теплая в городе), но прежде чем пойти лучше ознакомиться с расписанием на их сайте http://www.sportlife.ua/ru/services/schedule/14889 во время когда идут групповые занятия в бассейн лучше не ходить, под них забирают пару дорожек и на оставшихся плавает по 3-4 человека. В остальное время если не часы пик более мене прилично, вечером за час перед закрытием вообще пустые дорожки.
    3-4 человека это еще нормально)))) мы с 9-10 утра плавали и по 6, вот это было весело))))

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    3-4 человека это еще нормально)))) мы с 9-10 утра плавали и по 6, вот это было весело))))
    Я так рано не попадаю. Прихожу либо в обеденный перерыв - людей довольно мало, либо вечером за 1-2 часа до закрытия, в принципе тоже нормально когда групповых занятий нет. Главное не попасть с кучей детей когда они плавают во взрослом бассейне, потому что их траекторию плаванья крайне трудно предсказать. А детей там реально многовато стало, то ли из-за того что бассейн мелковат, то ли из-за того что детский абонемент идет в довесок ко взрослому за копейки. В принципе ничего не имею против, но плавают они частенько вообще не глядя куда плывут.

Дописів
    1 913

Типово

Я так рано не попадаю. Прихожу либо в обеденный перерыв - людей довольно мало, либо вечером за 1-2 часа до закрытия, в принципе тоже нормально когда групповых занятий нет. Главное не попасть с кучей детей когда они плавают во взрослом бассейне, потому что их траекторию плаванья крайне трудно предсказать. А детей там реально многовато стало, то ли из-за того что бассейн мелковат, то ли из-за того что детский абонемент идет в довесок ко взрослому за копейки. В принципе ничего не имею против, но плавают они частенько вообще не глядя куда плывут.
    2500-3000 грн копейками трудно назвать(

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Ну я с малым хожу, подстраиваюсь уже под его занятия. Да и утром мне удобней всего, мы не садиковские. А так отзанимался и день свободный и план по улучшению фигуры выполнен, да утром и отфилонить трудней, муж привозит перед работой прям род самый приозерный))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    2500-3000 грн копейками трудно назвать(
    мне тоже интересно что это за акция где за копейки отдают,мы покупали по полной стоимости для ребенка(

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Деньги забрали?
    Что они вообще говорят?

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    мне тоже интересно что это за акция где за копейки отдают,мы покупали по полной стоимости для ребенка(
    У вас личка переполнена, может мы с вами там пересечемся? Если да, то Напишите в личку, когда вы там будите на этой неделе

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Когда я покупал абонемент C+B мне предлагали ещё и детский на год за 700 грн. Но мне не надо было, я и не взял. Может это акция такая была, я не знаю.

Дописів
    16 010

Типово

Кстати вчера с 18 до 18-40 плавал один на весь бассейн в Спортлайфе. Надеюсь летом так дальше и будет.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Подскажите не дорогой бассейн для двух пенсионеров.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Подозреваю что с этим будет все печально. Недорогой это значит какой-то при вузе, при вузе значит полно студентов и по 4-6 человек на дорожку, и это студенты которые будут быстро плавать и мешать вам спокойно "тортилить", ну а вы в свою очередь будете мешать им плавать..

Дописів
    1 913

Типово

Почитайте, может найдете что-то подходящее http://gazeta.dp.ua/read/hotite_popl..._dnepropetrovs
    Только цены 2013 года
    Востаннє редагував Kyzma: 31.05.2015 о 11:49

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Бассейн индустриального техникума. Дешево и сердито, дешевле нет по моему. Условия соответствуют цене, бедненько но чистенько.

Дописів
    16 010

Типово

Кстати, кто интересовался скидками на детские абонементы в Спортлайф - до 8 числа у них акция, скидка 50%. Скидка только на детские.

Сторінка 96 з 112 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті