Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 325 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Попросите в государственной стоматологии чтобы вам поставили бесплатную пломбу. Возможно ещё остались у кого то старые запасы. А по факту забывайте. Уже давным давно государство не выделяет ни копейки на стомат. материалы. Всё закупается докторами за свой счет. А материалы все в евро. Вот и посчитайте. Так что лечите за 300 гривен, это действительно хорошая цена сейчас.
    Добрый вечер, к сожалению, Вы абсолютно правы. Стоматология и раньше была государственной весьма условно, вспомните, к примеру, хозрассчет и другие атрибуты стоматологии в СССР. Сейчас рабочее место в коммунальной (читайте "государственной") стоматологии стоит абсолютно реальных денег, перед каждым врачом-стоматологом стоит "план в гривнах в месяц", который нужно сдавать, если Вы план не сдаете через несколько месяцев Вас "попросят", на Ваше место приходит следующий. Стоматолог на 90% сам обеспечивает себя материалами, инструментами, оборудованием, к слову даже ремонт оборудования в стоматологической поликлинике врач оплачивает сам.
    Реалии жизни, как они есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Да элементарно,
    едите в тупик 4-го трамвая областную стоматологию, поднимаетесь на 3-й этаж и отдаете себя студентам.
    Вам там все зубы вылечат самыми лучшими материалами, под руководством опытных преподавателей и практически бесплатно.
    Да, это хорошее решение для тех, кто сейчас не может позволить себе оплату стоматологических услуг.
    Студенты принимают и на 2-м этаже тоже, в левом крыле, с лестницы налево.
    Материалы не самые лучшие, но хорошие, не китайские.
    Что касается руководства опытных преподавателей, скорее под контролем, т.к. преподаватель рядом не стоит, но и зубы живым людям разрешают лечить только уже опытным студентам.
    Практически бесплатно - да, шоколадки приветствуются, они значительно увеличивают проактивность студентов-медиков. С собой лучше иметь немного денег на снимок зуба, т.к. его делает областная и он платный, и на анестезию, если таковая понадобится, ее уколит хирург - платно тоже.

Звідки Ви
    рядом
    Дописів
    717

Типово

[QUOTE=Стоматология Плюс;30096018]Добрый вечер, прошу простить за задержку с ответом.
    Да, составление плана лечения - это абсолютно реальная вещь. Если речь идет только о терапевтической стоматологии, то с этим справится один доктор, если требуется и ортопедическое лечение (протезирование) - понадобится участие ортопеда.
    Если работы много и план большой, лучше "запараллелить" процессы лечения и составления плана, т.е. уже в первое посещение, заполнив карту пациента, начать лечение с "неотложного", с тем, чтобы к следующей встречи на основании карты, зубной формулы и снимков врач подготовил план лечения.

Большое спасибо, что уделили время и подробно описали ситуацию.
    Протезирование, надеюсь, не понадобиться
    В отношении составления плана лечения - лечение планирую делать именно в Вашей клинике (возможно, я в своём посте не слишком внятно это пояснила), поэтому и интересуюсь поэтапной стоимостью
    Обязательно в ближайшее время к Вам обратимся!

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте, хочу обратиться в хорошую клинику, но не знаю в какую. Посоветовали Стоматология Н+ на Горького. Что думаете? Кто- то там лечился? Заранее спасибо за ответы)))

Дописів
    140

Типово

Подскажите, пожалуйста, сколько примерно хотя бы обойдется лечение верхней 6-ки с удалением нерва (сейчас там пломба,но кушать не могу уже сразу болит если что-то попадает,нерв жив.) и т.д, в первой стоматологии возле танка? и намного ли дороже в частной клиники?я просто даже не могу предположить это 500грн или 1000 или 1500...Заранее спасибо.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від БиоСтома Переглянути допис
    Сейчас цены и в стоматологической поликлинике №1 поднялись значительно. Туда попасть можно попробовать напрямую через врача. Но вот прайс их тоже стоит посмотреть перед лечением.
    меньше месяца назад ставил там 3 филтековские Z550 пломбы ( острый кариес ) + анестезия

итого 900 грн

в частном кабинете интересно сколько стоит такая пломба ????
    Востаннє редагував Zaurus: 09.05.2015 о 11:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від tanyaik Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, сколько примерно хотя бы обойдется лечение верхней 6-ки с удалением нерва (сейчас там пломба,но кушать не могу уже сразу болит если что-то попадает,нерв жив.) и т.д, в первой стоматологии возле танка? и намного ли дороже в частной клиники?я просто даже не могу предположить это 500грн или 1000 или 1500...Заранее спасибо.
    Добрый день, к сожалению, очень мало информации для точного диагноза. Если у Вас там возникло воспаление пульпы зуба ("нерва") и его надо удалять, а корневые каналы пломбировать, то такое лечение у нас обойдется в 3-х канальном зубе около 800-1100 грн. Цена, в основном, будет зависеть от выбранного метода пломбирования каналов (холодная гуттаперча, термопластифицированная или горячая).
    Отдельно взимается плата за установку стекловолоконного армирующего штифта и пломбу/реставрацию зуба, в зависимости от того, насколько сильно разрушен зуб. Все цены есть на нашем сайте, они всегда на сайте актуальные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    меньше месяца назад ставил там 3 филтековские Z550 пломбы ( острый кариес ) + анестезия

итого 900 грн

в частном кабинете интересно сколько стоит такая пломба ????
    Добрый день, если позволите ряд уточняющих вопросов:
    Все пломбы в одном зубе или в разных?
    Лечение с коффердамом (изоляцией рабочего поля от слюны)?
    Прием в 4 руки проходит или только доктор с Вами работал?
    Оплата в кассу или врачу по факту выполненной работы?

Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від tanyaik Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, сколько примерно хотя бы обойдется лечение верхней 6-ки с удалением нерва
    На сегодня минимальная цена на лечение 6-ки с удалением нерва составит: анестезия - 50грн, лечение корневых каналов с пломбировкой 3х100грн=300грн, постановка фотополимерной пломбы - 250грн, ренген-контроль - 40грн. Итог: 640грн
    Тоесть 400-500грн - это приемлемая цена при лечении в поликлинике. В среднем частном кабинете лечение обойдётся в 650-1200грн, в элитной клинике - 1500-5000грн и выше.
    Кроме того стоит учесть возможную необходимость установки укрепляющих пломбу штифтов (1 штифт = 150-250грн) и проведение лечения в несколько этапов, что увеличит стоимость всего лечения.
    Востаннє редагував БиоСтома: 15.06.2015 о 20:08
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Веснянка Переглянути допис
    всё еще актуально!
    А что именно актуально?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    57

Типово

Здравствуйте!
    может кто то подскажет, где лучше удалить зуб мудрости? Зуб сложный, вырос в щеку, мне срезали над ним десну и немного подрезали слизистую щеки. Сейчас он гноится, нужно удалять, но врачи в частной стоматологии за него бояться браться.

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від anet_v_v Переглянути допис
    Здравствуйте!
    может кто то подскажет, где лучше удалить зуб мудрости? Зуб сложный, вырос в щеку, мне срезали над ним десну и немного подрезали слизистую щеки. Сейчас он гноится, нужно удалять, но врачи в частной стоматологии за него бояться браться.
    В челюстно лицевой хирургии в Мечникова

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    57

Типово

В челюстно лицевой хирургии в Мечникова
    А не подскажите, как туда можно попасть? Можно просто прийти, или по предварительной записи, или нужно направление?

Дописів
    2 688

Типово

А не подскажите, как туда можно попасть? Можно просто прийти, или по предварительной записи, или нужно направление?
    Наверно можно подойти к вашему лечащему стоматологу и он выпишет направление. По крайней мере когда я работала, мы сложных туда направляли.

Но в принципе зная что сейчас всё равно всё платно, думаю можно и на месте договорится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Здравствуйте!
    Добрый день. Зубы лучше всего удалять там, где делают это каждый день и помногу раз в день, где у нас такое есть? Совершенно верно, в государственной поликлинике. Для хирургии высокоточного оборудование не нужно, здесь только опыт и "набитая" рука хирурга, ведь щипцы за последние 50 лет не поменялись. Именно поэтому мы отправляем наших пациентов на удаление всегда в хирургию, в 1-ю стоматологию, здесь зубы удаляют десятками в день, сотнями в месяц, а лечиться наши пациенты возвращаются к нам.

В 1й стоматологии, Чередняк хороший хирург, Левкович - врач-женщина, тоже отлично удаляет. Повторюсь, весь вопрос в опыте и технике удаления в хирургии. Что же касается челюстно-лицевого отделения, я думаю, чтобы там удалить, нужно госпитализироваться, а значит сдавать анализы и готовиться к полноценной операции на челюстно-лицевой области. Наша рекомендация, начните с хирургов в 1-й стоматологии, скорее всего их компетентности будет достаточно для Вашего случая. Выздоравливайте.

п.с. Свою 8ку я удалял у Чередняка в 1й стоматологии. Все нормально.

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Стоматология Плюс Переглянути допис
    Добрый день. Зубы лучше всего удалять там, где делают это каждый день и помногу раз в день, где у нас такое есть? Совершенно верно, в государственной поликлинике. Для хирургии высокоточного оборудование не нужно, здесь только опыт и "набитая" рука хирурга, ведь щипцы за последние 50 лет не поменялись. Именно поэтому мы отправляем наших пациентов на удаление всегда в хирургию, в 1-ю стоматологию, здесь зубы удаляют десятками в день, сотнями в месяц, а лечиться наши пациенты возвращаются к нам.

В 1й стоматологии, Чередняк хороший хирург, Левкович - врач-женщина, тоже отлично удаляет. Повторюсь, весь вопрос в опыте и технике удаления в хирургии. Что же касается челюстно-лицевого отделения, я думаю, чтобы там удалить, нужно госпитализироваться, а значит сдавать анализы и готовиться к полноценной операции на челюстно-лицевой области. Наша рекомендация, начните с хирургов в 1-й стоматологии, скорее всего их компетентности будет достаточно для Вашего случая. Выздоравливайте.

п.с. Свою 8ку я удалял у Чередняка в 1й стоматологии. Все нормально.
    А у меня с ним не сложилось Вернее тут даже была скорее всего не его вина а такое расположение нервов. В общем 6 лет назад удалял он мне нижнюю правую восьмёрку, удалил быстро без приключений но чувствительность зубов, десны, губы и подбородка с этой стороны так и не восстановилась. Так и хожу как будто под наркозом, уже привыкла но на погоду тяжко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

А у меня с ним не сложилось Вернее тут даже была скорее всего не его вина а такое расположение нервов. В общем 6 лет назад удалял он мне нижнюю правую восьмёрку, удалил быстро без приключений но чувствительность зубов, десны, губы и подбородка с этой стороны так и не восстановилась. Так и хожу как будто под наркозом, уже привыкла но на погоду тяжко
    Очень неприятная ситуация, безусловно. Уже пробовали лечить как-то? Или обследовать в чем проблема?
    Возможно, стоит попробовать что-то нетрадиционное - иглорефлексотерапию, безусловно, после обследования и диагноза, конечно.
    Выздоравливайте.

п.с. Если не подошел Чередняк и иже с ним. Обратитесь к Эйсмунду младшему или старшему, оба считаются признанными спецами в хирургии в Днепропетровске. В Областной работают.

Дописів
    2 688

Типово

Очень неприятная ситуация, безусловно. Уже пробовали лечить как-то? Или обследовать в чем проблема?
    Возможно, стоит попробовать что-то нетрадиционное - иглорефлексотерапию, безусловно, после обследования и диагноза, конечно.
    Выздоравливайте.

п.с. Если не подошел Чередняк и иже с ним. Обратитесь к Эйсмунду младшему или старшему, оба считаются признанными спецами в хирургии в Днепропетровске. В Областной работают.
    За эти годы пробовала всё и медикаменты и физио бес толку. Просто нерв перерезал когда удалял, его же не видно. Восстановлению не подлежит.

А восьмёрок у меня слава Богу больше нет Вернее осталась одна последняя но она вряд ли уже вылезет куда то не туда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

За эти годы пробовала всё и медикаменты и физио бес толку. Просто нерв перерезал когда удалял, его же не видно. Восстановлению не подлежит.
    А восьмёрок у меня слава Богу больше нет Вернее осталась одна последняя но она вряд ли уже вылезет куда то не туда.
    А Вам делали операцию? Ведь нерв в костном канале находится нижнечелюстной, до него не так просто добраться без долота и скальпеля.
    Возможно поврежден нерв в том участке, где анестезию делали. Если так, то мне очень жаль, действительно. Будем надеяться на то, что технологии стволовых клеток лет через 10 сумеют восстановить поврежденный участок нерв и чувствительность восстановится.
    Хрошего вечера.

Дописів
    2 688

Типово

А Вам делали операцию? Ведь нерв в костном канале находится нижнечелюстной, до него не так просто добраться без долота и скальпеля.
    Возможно поврежден нерв в том участке, где анестезию делали. Если так, то мне очень жаль, действительно. Будем надеяться на то, что технологии стволовых клеток лет через 10 сумеют восстановить поврежденный участок нерв и чувствительность восстановится.
    Хрошего вечера.
    Да, именно так. Мне как сделали наркоз, как там всё занемело,так и осталось, я всё ждала ждала когда отойдёт, а оно не отошло ни завтра ни через неделю ни до сих пор. Даже если что то придумают, Боже сбавь лезть туда опять, я уже привыкла Просто слежу за зубами всегда тщательно а в этом месте особенно, так как оно же не болит. Ну и если с этой стороны лечу зубы, теперь экономия на анестезии

Сторінка 231 з 325 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті