| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бин, лучше расскажи как прошла твоя двухсотка?
Б.
Cпасибо, что спросил. Хватило мне 155 км. Заболело левое колено и правый ахилл. Не готов я оказался...
http://aerobia.ru/users/18280/workouts/697706
Востаннє редагував BYN: 08.05.2015 о 23:47
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Традицционная вечерняя покатушка велосекты в агрессивном темпе прошла душевно. Главное не верить прогнозу погоды!
Катнули по Родниковой тропе ,кот. нет на карте. От родника тропинка тянется в низовья балки местами сужаясь настолько,
что с трудом удается удержать равновесие, когда слева крутой обрыв а справа забор с колючей проволокой.
Трек не выкладываю-пропадает интрига.
Завершили посиделкой на ступеньках вокзала под кофе с сушеной рыбой.
![]()
"До встречи в лесу"(С)
асфальт рулит только шоссерам, а мтб-кам это бесполезный километраж, ну разве что когда спешим домой то выходим на него.
Вот хорошо на суслике - и на асфальте хорошо и без него тожеХотя смею признать что на суслике без асфальта таки интересней, но когда грязь, только правильная
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Асфальт vs Грунт - имхо, здесь главная разница не в скорости, а в психологии. И то, и другое имеет право на жизнь безусловно, но асфальт - это больше тренировка, а грунт - для души. м?![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Не обязательно. Надо просто правильный велосипед и настроение. Бывало что я ехал на шоссере по асфальту без надрыва, не на пределе, а просто любуясь.. В городе конечно это редко бывает, хотя вот недавно намотал пару десятков км, посмотрел как изменились многие улицы с приходом зелени..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Под дождь за окном самое оно не верить в дождь))))Допис від Uran-236
(капризно и плохим голосом) ну Ваааааняяяяя!!!!
(ну ты понял, да?)
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks