| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мед очень вкусный 2014!http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27546231
Девочки, напишите пожалуйста моб тел Макаренко в ЛС. В ох и Ах весь май расписан, а нам срочно к ней попасть бы. Если можно то еще сколько преим стоит .
И еще вопрос- на Космичке к Макаренко живая очередь? есть смысл ехать?
добрый вечер, подскажите пожалуйста, может кто в курсе, к какому из ортопедов прислушаться? просто так получилось, что были у Леонова, он советовал носить обувь ребенку и с высокими берцами и со стелькой, потом на вторую консультацию мы попали к Садовенко, она скзала носить обычную ортопедическую обувь, не берцы и можно и без спец стельки, затем мы попали на прием к Фатеевой, она сказала впринципе то же, что и Садовенко, можно не берцы и без стельки, но вальгус есть и слегка идет скалеоз у ребенка. Вот нужно покупать сандали, надо узнать, какие же нам все таки надо, берцы или нет, и надо ли стельки? сижу и думаю, мож еще к кому то сходить?
между приемами этих врачей было около 8 месяцев. Вот, буду очень признательна за совет!!!
а я была недовольна Садовенко, толком и сказать не могла есть или нету дисплазия...после нее пошли к Мохову..небо и земля..но его выловить тяжело..Макаренко тоже ++
не помню вы брали телефончик.. ? Лично я очень довольна попали мы первый раз к нему 3г назад когда участковый педиатр поставил дисплазию и приписал стремена чего я очеь не хотела делать, мне посоветовал знакомый тоже хирург сходить к Коноваленко (он может и не профильный ортопед ) но я пошла , Пришли мы.. както он 2 раза крутнул, пальчиком пощупал.. сказал так уверенно "не надо" дал рекомендации по дальнейшим действиям.. Но как то быстро без мямли он нам так легко сказал.. что я все таки сомневалась.. легких путей не ищем поэтому после него были еще у двоих ортопедов которые подтвердили его слова!!! А надо было поверить !! Три недели назад делали у него операцию надпупочная грыжа.. все в порядке осталась довольна, и работой и отношением! Не наглый, уверенный, приятный в общении! Лишнего не возьмет, а не дадите не обидится! на телефон по вопросам отвечал и вечером и поздно вечером!
нет, это не я телефон брала. спасибо за отзыв.
Мы сегодня у него были по поводу х-образных ножек. Нам 2г 5 м. Посмотрел нас, на удивление, ребенок вел себя нормльно, не плакал.
Сказал носить обувь с хорошим супинатором жестким, и приходить через пол года, если ситуация не изменится, будет делать слепок гипсовый с ножки, и одевать на ночь слепок.
Немного не поняла, т.к. если все более-менее нормально, не надо спец. ортопед обувь, только жесткий супинатор, приходить в ноябре, зачем говорить о слепке с гипса, чтобы запугать, и чтобы мама занималась ребенком, а если все так плохо, почему не назначили ортопед. обувь, стельки?
или то я что-то не понимаю. но стельки капец как напугали...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks