Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 557 з 570 ПершаПерша ... 57457507547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 11 121 по 11 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ой, как у вас тут интересно, имена...)
    Мне нра предложенный Мирой Макар и Мирон - довольно редкие ( в отнулясах и годовасах не встречала такие) и красивые, как на мой вкус!!! Матвей встречается и часто...

Мы читали значение и тоже это был один из критериев...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    О, я ждала твой коммент!
    Вот я так и знала, что таки с ласкательными формами лажа полная)
    И еще, мне кажется, к имени Марк должна быть фамилия соответствующая, а не простонародная-разянская)) Марк Шевченко, например, не так красиво звучит, как Марк Левинский))
    у нашего фамилья простая но звучит нормально, мне кажется как раз нейтрально звучит, вот мне еще Ян нравилос но муж не разрешил подумал шо то я вампиров обсмотрелась)))))) а мы вот и старшего то витей не называли вообще почти, тож кликухи у него были)))) а теперь его тут Виктором зовут, никаких коротких имен, ну и мы его на людях так зовем))) а дома все равно кликуха))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Мира, ага, шифровальщица)))

Я ж грю - имена на М со всех сторон уже обдумала - не прут они че-то меня... Прям катастрофа!
    А Стас... Стасик - пи...сик вот такая стойкая не приличная ассоциация у меня с этим именем...
    Поэтому же имена Эдик и Антон для меня табу...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    О у меня муж также рассуждает, на счет неприличных ассоциаций, я по началу маленького Антошкой называла - примеряла, так мило звучит, а муж - "Ну приставь, вырастит наш Антошка и станет Антон - г....н, и что?"
    Девочки, не обижайтесь, если чиь то имена обсуждаются, как говорят "на вкус и цвет..."

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    А как мальчика у вас зовут?

С именами смотрю у всех весело
    Вот муж хочет выбрать имя созвучное Глебу(сын от первого брака), но вот какое не знаем -читаем изучаем и пока раздумия)) Но мысль и сомнение вдруг девочка все таки, имя готово давно))
    У меня девочка Маша, вот ищу еще что-нибудь созвучное, но не Даша))

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Да, было бы очень символично!

Я вот вычитала, самые популярные имена в 2014г.,
    мальчики - Никита, Кирилл, Даниил, Максим, Артем, Матвей, Илья, Ярослав, Егор, Марк.
    девочки - Софья, Ева, Полина, Арина, Кира, Валерия, Алиса, Вероника, Мелена, Дарья.

Девочки, а кто при выборе имени обращает внимание на его значение?
    я читаю. нравится имя-не нравится описание и наоборот. Я бы не сильно в это верила, но мое имя и имя моей мамы, как с нас писали))
    Из девачковых на букву М мне нравится Маша и Марьяна) может, у меня таки девочка будет?) с девачковым именем у меня проблем нет))

Маша ужо есть)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Пробачай настаивает на 35-36 нед. для 3-го узи
    Наверное так как-то и логичнее, пуповину, предлежание посмотреть

Мира и Куку - поздравляю вас с предстоящим отдыхом, я тоже сначала на 2-е недели оформила отпуск, а потом и декрет, работать совсем не хотелось, все мысли о доме, детках, да и поездки по утрам в переполненном транспорте ужасно раздражали, все делали вид, что животик мой не замечали.
    Спасибо

Я вот вычитала, самые популярные имена в 2014г.,
    мальчики - Никита, Кирилл, Даниил, Максим, Артем, Матвей, Илья, Ярослав, Егор, Марк.
    девочки - Софья, Ева, Полина, Арина, Кира, Валерия, Алиса, Вероника, Мелена, Дарья.

Девочки, а кто при выборе имени обращает внимание на его значение?
    И я читаю, про все понравившиеся имена, а у мужа главный критерий - "Знал я одного ... " и все, т.е. ассоциации с другими людьми!!!
    Я читаю значения про все, поэтому варианты у меня быстро уходят)))) а также нет вариантов пока, потому что, то сосед у мужа такой был, то одноклассник не умный,прямо жаль что муж не с необитаемого острова

Дописів
    1 591

Типово

Мира, ага, шифровальщица)))

Я ж грю - имена на М со всех сторон уже обдумала - не прут они че-то меня... Прям катастрофа!
    А Стас... Стасик - пи...сик вот такая стойкая не приличная ассоциация у меня с этим именем...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Девочки, а как насчет родов, все будут договариваться со "свои врачем"? Я вот пока жду УЗИ в 36-38 недель, если малыш будет в тазовом предлежании как сейчас, то после 1 КС - мне однозначно светит ПКС, значит не буду договариваться, надеюсь все с руками и хорошие гинекологи-хирурги, насколько знаю операция и так не дешевая, а если дадут шанс на ЕР, то наверное все таки нужен надежный человек, врач который за мои деньги уделит должное внимание всему процессу.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Та короче, вон в первую Б пол не узнавали, особо не морочились, подобрали варианты имен для мальчика и для девочки. А в родзале я ко сразу назвала вообще другим именем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

О у меня муж также рассуждает, на счет неприличных ассоциаций, я по началу маленького Антошкой называла - примеряла, так мило звучит, а муж - "Ну приставь, вырастит наш Антошка и станет Антон - г....н, и что?"
    Девочки, не обижайтесь, если чиь то имена обсуждаются, как говорят "на вкус и цвет..."
    ))))))))))) Если честно, почти все Антоны, с которыми я была знакома по жизни, по своей сути очень были созвучны именно со словом г....н

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Та короче, вон в первую Б пол не узнавали, особо не морочились, подобрали варианты имен для мальчика и для девочки. А в родзале я ко сразу назвала вообще другим именем.
    Ага, а у моей знакомой было еще и продолжение такой истории как твоя - " А муж пошел в ЗАГС и зарегистрировал третьим именем, которое нравилось только ему"

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    ну вы балувани, мадам)))
    та да

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Маша - Глаша))

на М у меня есть вариант таки мальчуковый, но мужу он пока не нравится. Да и мне самой то нравится, то не нравится, но пока это единственный более-менее рабочий у меня вариант. И значение нормальное у имени...

Но решила еще и по другим буквам пройтись)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ггг, аналогично))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ага, а у моей знакомой было еще и продолжение такой истории как твоя - " А муж пошел в ЗАГС и зарегистрировал третьим именем, которое нравилось только ему"
    Не, тут всем сразу понравилось имя

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Девочки, мне тоже было приятно встретить вас лично
    Мира, ничего что с памперсами не сложилось, значит будет предложение получше Я, честно говоря, больше подарку образовалась, который нам просто так подарили

А по поводу имени у нас тоже засада, причём я ещё лет с 18 всегда думала что у меня будет дочка и имя для неё было придумано тогда же поэтому когда узнали что ждём лялю, девочковое имя даже не обсуждалось, но тут на УЗИ сюрприз - мальчик ))
    В итоге решили когда увидим малыша, тогда и имя выберем, а сейчас пока читаю разные имена и их значения - те, которые мне нравятся категорически не нравятся мужу )

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    4 184

Типово

Мне нра Макар, если б мальчик был так и назвали б

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А мне еще нравится и подходит вариант Леша. Но, блин, мужа так зовут )

Дописів
    4 184

Типово

Я вот не очень верю в значения имени, согласна, что какие-то общие черты есть. Но не более. А то б все очень просто было б. Все Маши, Лены, ксюши одинаковые)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    День добрый! а где порошок покупаешь? это в супермаркетах или в интернете?
    В тырнете. Я по магазам не лю ходить. Всё время жалко время)))

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис

Маша ужо есть)
    Маша - Наташа.
    Знаю я одну Наташу.... вроде ничё дивчина)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

наши все родственники были против Платона, мама мечтала о Саше, папа мой тоже эту рифму " придумал".
    На что муж сказал, что я на любого "Сашу" вам сейчас столько рифм приведу, что рады не будете. а сейчас не представляют другого имени

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Все три имени у меня есть в семье. Двоюродный брат, папа и муж.
    Если так заморачиваться,то к каждому найдется неприличная ассоциация.

Ужас! Это наверное из детства. Друга обижали или еще кого. Таких ассоциаций же найти к каждому имени можно!
    Мужа по имени называю,только когда злюсь!)))

Сторінка 557 з 570 ПершаПерша ... 57457507547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті