Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 291 з 359 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    мы были в неделю назад.так вот тот,что в генгорке-если на машине-3грн с чел..а если машину на парковку не ставишь-топай бесплатно.
    а тот.что в стрелковом-бесплатный с 15.00-18.00, а вне этого времени, вроде как -сколько не жалко даешь., но мы все разы были бесплатно(в стрелковом)..к нам даже никто не подходил за оплатой.
    а в генгорке получается, даже не за источник деньги(3грн с чел), а скорее за стоянку охраняемую.
    а ,что там ,что там -срач полнейший.....
    нет у нас культуры убирать за собой

да, самый ближайший там...их там три даже.))
    не в Генгорке, а в Счастливцево (напротив солёных озёр) в Генгорке ж вообще только водолечебница.
    а инфу я взяла отсюда http://www.forum.magazine-rest.in.ua/t.php?id=2 люди сказали, что теперь за машину не берут, а берут с человека. А в прошлом году было именно так как вы сказали - ставишь на стоянку - плати. нет - иди бесплатно
    Хотя мне тоже намного больше импонирует источник именно в Стрелковом .... не знаю... уютнее он что ли

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    не в Генгорке, а в Счастливцево (напротив солёных озёр) в Генгорке ж вообще только водолечебница.
    а инфу я взяла отсюда http://www.forum.magazine-rest.in.ua/t.php?id=2 люди сказали, что теперь за машину не берут, а берут с человека. А в прошлом году было именно так как вы сказали - ставишь на стоянку - плати. нет - иди бесплатно
    Хотя мне тоже намного больше импонирует источник именно в Стрелковом .... не знаю... уютнее он что ли
    это я некорректно написала, для меня просто источник ближ к генгорке-згачит генгорка.)), а на самом деле это счатливцево, да.
    но не знаю о чем там пишут по ссылке..... с нас не брали денег за вход, а только за въезд 3 грн с чел.(дети -бесплатно).
    пишу,что было с 1-5 мая

Дописів
    987

Типово

это я некорректно написала, для меня просто источник ближ к генгорке-згачит генгорка.)), а на самом деле это счатливцево, да.
    но не знаю о чем там пишут по ссылке..... с нас не брали денег за вход, а только за въезд 3 грн с чел.(дети -бесплатно).
    пишу,что было с 1-5 мая
    я не из вредности, а справедливости ради источник между Счастливцево и Стрелковым (до Генгорки далековато будет)
    http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=45...46036&z=16&m=b

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Добрый вечер.
    Подскажите пожалуйста, ищем базу,
    чтоб была целенаправлена на детскую аудиторию.
    Большая детская площадка, игры, мультики, аниматоры.
    До этого ездили в Акваторию, но там теперь не будет бассейна.
    Вот теперь ищем альтернативу. Может кто был, знает.
    Буду благодарна за любую информацию.

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Добрый вечер.
    Подскажите пожалуйста, ищем базу,
    чтоб была целенаправлена на детскую аудиторию.
    Большая детская площадка, игры, мультики, аниматоры.
    До этого ездили в Акваторию, но там теперь не будет бассейна.
    Вот теперь ищем альтернативу. Может кто был, знает.
    Буду благодарна за любую информацию.
    а откуда Вы это знаете? уже звонили туда?
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    а откуда Вы это знаете? уже звонили туда?
    да. большого не будет. Только детский

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    не за что,
    место очень хорошее, классное, уединенное.
    А какое место? Мне тоже надо.

Типово

Узнал по поводу "Орфея". Телефоны уже ожили и работают. Цены обновили (есть у нас на сайте). Но рост в среднем на 100 гривен на каждый номер.

И если для номеров, которые стоили 500 гривен, +100 гривен не особо ощутимо. То для номеров за 200 гривен рост до 300 - это довольно резкое повышение.

Дописів
    10 109

Типово

интересно а сколько будет стоить частный сектор, к примеру в том же Счастливцево, с удобствами на улице.
    в прошлом году был 60-80 грн за койку.

Типово

Посмотрите материал http://kirillovka.ks.ua/price/ - я думаю, общая ситуация в том же духе.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

мы были в неделю назад.так вот тот,что в генгорке-если на машине-3грн с чел..а если машину на парковку не ставишь-топай бесплатно.
    а тот.что в стрелковом-бесплатный с 15.00-18.00, а вне этого времени, вроде как -сколько не жалко даешь., но мы все разы были бесплатно(в стрелковом)..к нам даже никто не подходил за оплатой.
    а в генгорке получается, даже не за источник деньги(3грн с чел), а скорее за стоянку охраняемую.
    а ,что там ,что там -срач полнейший.....
    нет у нас культуры убирать за собой

=
    Ольчик,а ты не в Экспрессе была случайно?
    Как там вообще обстановка?
    У меня малышню хотят в конце мая туда забрать.
    Я чего то переживаю)

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    интересно а сколько будет стоить частный сектор, к примеру в том же Счастливцево, с удобствами на улице.
    в прошлом году был 60-80 грн за койку.
    есть номер такого хозяина, когда-то там отдыхали, было тихо и спокойно, но он вроде номера достроил во дворе...

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    не за что,
    место очень хорошее, классное, уединенное.
    и мне такое надо

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    и мне такое надо
    мы все с Забиякой про Голубое пламя

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    В прошлом году пришлось поехать в Геническ "Экспресс"
    Взяли скромный номер, но не предполагали что на столько
    Номер оказался совсем маленький, метров 7 + маленький коридор и санузел - короче крохотный
    Питание вроде и нормальное но желудок становится.
    Территория шикарная, зелено, маленькое озеро с гусями лебедями и бассеин
    Они выставили цены в долларах .... еда там - эконом , вместо сыра - сырный продукт ... номера среднего качества , местами поломанные двери , ржавые водонагреватели . Вообщем так себе . Цене не отвечает . все остальное неплохо ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    Просто бассейны бывают такие:

И такие (большой капитальный бассейн):

Бассейны "первого типа" есть во многих гостевых домах, которые находятся далеко от моря. Бассейны второго типа (капитальные) есть только на некоторых довольно дорогих базах.

Если интересует большой капитальный бассейн, то: Пересыпь, Водный Мир, Таврический курень, Анна SPA, Родем. Еще, если не ошибаюсь, "Ромашка".

Капитальные бассейны размерами поменьше: Клеопатра, Жемчужина (центр), Три толстяка, Маяк.
    А какие с капитальным , но с ПРЕСНОЙ водой ?

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

мы все с Забиякой про Голубое пламя
    аааа, дяка! смотрела на сайт их соседей, очень заманчиво, но не в этом году)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь-2
    Дописів
    298

Типово

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, куда можно поехать отдыхать с ребёнком 1 год 8 мес??? Рассматриваю частный сектор, до моря максимум 5 минут, чистый пляж, не сильно людное место, двухспальняя кровать ( ребёнок спит со мной), кухня, жильё недорогое, бюджетное. Желательно, чтоб было для ребёнка какое-то развлечение, песочница, качель, может парк.
    Может есть какой-то хороший вариант о котором я даже и не подозреваю, жду предложения. Спасибо, всем откликнувшим.
    Востаннє редагував kristucha19: 09.05.2015 о 17:35

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал http://easystyle.org.uk/
    Дописів
    344

Типово

Хочу рассказать о нашем любимом месте отдыха на Азовском море. (от Приморска 20 км в сторону Мелитополя) Тихое спокойное место для отдыха, народу на пляже очень мало, на берегу две кафешки со скудненьким ассортиментом, магазина нет .Рано утром (до 9.00) приезжают колхозники Три действующие базы отдыха, на разный вкус и кошелек)) На самом берегу...Одна ,, Дружба,, отреставрированная и достроенная совдеповская турбаза, в принципе неплохая, сначала отдыхали на ней, но после смены персонала не нашли общего языка с администратором и начали останавливаться в,,Голубой лагуне,, База небольшая всего 16 номеров, с удобствами в домикахи на территории. ( цена 2014 года 250 и 180 грн за 3-х местный номер ) самостоятельное приготовление пищи, в каждом домике электропечка.Третья база ,,Орловка ,, деревянные домики на сваях, бюджетный отдых. Кому интересно пишите в ЛС , или подробнее расскажу по тел. [URL="http://www.radikal.ru"][/URL]
    Востаннє редагував lapysia: 09.05.2015 о 17:00

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від lapysia Переглянути допис
    Хочу рассказать о нашем любимом месте отдыха на Азовском море. (от Приморска 20 км в сторону Мелитополя) Тихое спокойное место для отдыха, народу на пляже очень мало, на берегу две кафешки со скудненьким ассортиментом, магазина нет .Рано утром (до 9.00) приезжают колхозники Три действующие базы отдыха, на разный вкус и кошелек)) На самом берегу...Одна ,, Дружба,, отреставрированная и достроенная совдеповская турбаза, в принципе неплохая, сначала отдыхали на ней, но после смены персонала не нашли общего языка с администратором и начали останавливаться в,,Голубой лагуне,, База небольшая всего 16 номеров, с удобствами в домикахи на территории. ( цена 2014 года 250 и 180 грн за 3-х местный номер ) самостоятельное приготовление пищи, в каждом домике электропечка.Третья база ,,Орловка ,, деревянные домики на сваях, бюджетный отдых. Кому интересно пишите в ЛС , или подробнее расскажу по тел. [URL="http://www.radikal.ru"][/URL]
    Жесть...
    Это точно ваше любимое место отдыха?

Сторінка 291 з 359 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті