| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ото ж! Я ж говорю - всю голову иссушила себе! Но не назову ж я второго тоже Максом)))
Яна, у меня вот тоже засада с краткой формой к Марку - имя само по себе короткое... Можно и так, в принципе, оставить, но полная засада с ласкательной формой... Марик мне как-то слух режет... Маркуша как-то тоже мне не звучит... Мамы Марков - не обижайтесь!
Я первого назвала спустя три недели после рождения - никак не могли с именем определиться, чувствую, второго та де участь ждет...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
То есть на один вкладыш 1*0.9
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лена, у меня та же история, не могу никак придумать имя для своего сыночка, но у меня свои критерии:
1) что бы мужу нравилось - тут все сложно, мы и дочку так называли - я писала имена в блокнотик, а он вычеркивал и писал свои ассоциации с этим именем, в итоге осталось одно - Виктория;
2) что бы ближайших родственников с таким именем не было,(нравиться Андрей, но у мужа двоюродный брат - Андрей, да и фамилия у нас одна с ним);
3) что бы с отчеством сочеталось (думала Егором назвать, так Егор Игоревич как то сложно звучит);
Главное, женских имен множество к душе лежит и вариантов масса, а долгожданного мальчишку - не можем придумать.
Кстати вариант Марка, тоже рассматривали, но из-за ласкательного сомневаюсь..
Так что девчонки, я с удовольствием тоже послушаю все Ваши варианты
Мира и Куку - поздравляю вас с предстоящим отдыхом, я тоже сначала на 2-е недели оформила отпуск, а потом и декрет, работать совсем не хотелось, все мысли о доме, детках, да и поездки по утрам в переполненном транспорте ужасно раздражали, все делали вид, что животик мой не замечали.
И у нас с именем засада... как-то я была уверенна, что будет девочка, и имя для нее у меня было заготовлено. Но как оказалось, что может же 2й тоже мальчик родится. .. я к этому была не готова)))
Старший у нас Никита. Муж еще при 1Б предлагал име Эдуард. Но у меня не очень хорошие ассоциации, точнее созвучные слова с этим именем. Поэтому я его сразу отсеяла. .. созвучных к Никите тоже не могу подобрать. Короче уже который месяц ломаем голову...
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
А я придумала имя и первой дочери и сейчас, у нас в семье все девочковые имена созвучные получатся, а вот с именем для мальчика вообще ступор был, я никакого кроме мужниного даже рассматривать не хотела, а он против был, хорошо что УЗИ прочит девочку![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Да, было бы очень символично!
Я вот вычитала, самые популярные имена в 2014г.,
мальчики - Никита, Кирилл, Даниил, Максим, Артем, Матвей, Илья, Ярослав, Егор, Марк.
девочки - Софья, Ева, Полина, Арина, Кира, Валерия, Алиса, Вероника, Мелена, Дарья.
Девочки, а кто при выборе имени обращает внимание на его значение?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks