Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 555 з 570 ПершаПерша ... 55455505545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 11 081 по 11 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    учти, что ткань должны быть не просто там какая-то, а чтоб хорошо впитывала. бязь не подойдет, по ней просто все стечет. вот хорошо марля, махра, байка
    Эт я учла. А вот марлю ты брала в аптеке? Сколько на один вкладыш надо?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ого, Лена))) сколько критериев.

Та ото ж! Я ж говорю - всю голову иссушила себе! Но не назову ж я второго тоже Максом)))

Яна, у меня вот тоже засада с краткой формой к Марку - имя само по себе короткое... Можно и так, в принципе, оставить, но полная засада с ласкательной формой... Марик мне как-то слух режет... Маркуша как-то тоже мне не звучит... Мамы Марков - не обижайтесь!

Я первого назвала спустя три недели после рождения - никак не могли с именем определиться, чувствую, второго та де участь ждет...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Яна??) як ся маешь?)

Прекрасно ) Уборка прошла безрезультатно, полы надо было все-таки руками мыть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Это Николаев так рекомендует или другие тоже?
    Пробачай настаивает на 35-36 нед. для 3-го узи

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Эт я учла. А вот марлю ты брала в аптеке? Сколько на один вкладыш надо?

в аптеках не мониторила. в атб марля 0,9*3м 13грн, в фуршете по 11. режу на 3 куска

Дописів
    4 184

Типово

То есть на один вкладыш 1*0.9

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Та ото ж! Я ж говорю - всю голову иссушила себе! Но не назову ж я второго тоже Максом)))

Яна, у меня вот тоже засада с краткой формой к Марку - имя само по себе короткое... Можно и так, в принципе, оставить, но полная засада с ласкательной формой... Марик мне как-то слух режет... Маркуша как-то тоже мне не звучит... Мамы Марков - не обижайтесь!

Я первого назвала спустя три недели после рождения - никак не могли с именем определиться, чувствую, второго та де участь ждет...

Та да... Сложно.. т.е. имя первому ребенку надо придумывать сразу, чтобы второе было созвучным, а если трое детей, четверо )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

То есть на один вкладыш 1*0.9

ага

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Та да... Сложно.. т.е. имя первому ребенку надо придумывать сразу, чтобы второе было созвучным, а если трое детей, четверо )))
    Я не заморачиваюсь. А зачем прям похожие?

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ага
    Ок, пойду за марлей). Может можно и построчить ее. Лето ж)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я не заморачиваюсь. А зачем прям похожие?

ну не обязательно похожие, но чтоб и не разнобой были. я вот понимаю, что к Мише никакой Чингиз не подойдет, просто чтоб было уже 2 обычных
    Ок, пойду за марлей). Может можно и построчить ее. Лето ж)

как хочешь, они после первой простирки уже не лезут

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Лена, у меня та же история, не могу никак придумать имя для своего сыночка, но у меня свои критерии:
    1) что бы мужу нравилось - тут все сложно, мы и дочку так называли - я писала имена в блокнотик, а он вычеркивал и писал свои ассоциации с этим именем, в итоге осталось одно - Виктория;
    2) что бы ближайших родственников с таким именем не было,(нравиться Андрей, но у мужа двоюродный брат - Андрей, да и фамилия у нас одна с ним);
    3) что бы с отчеством сочеталось (думала Егором назвать, так Егор Игоревич как то сложно звучит);
    Главное, женских имен множество к душе лежит и вариантов масса, а долгожданного мальчишку - не можем придумать.
    Кстати вариант Марка, тоже рассматривали, но из-за ласкательного сомневаюсь..
    Так что девчонки, я с удовольствием тоже послушаю все Ваши варианты
    Мира и Куку - поздравляю вас с предстоящим отдыхом, я тоже сначала на 2-е недели оформила отпуск, а потом и декрет, работать совсем не хотелось, все мысли о доме, детках, да и поездки по утрам в переполненном транспорте ужасно раздражали, все делали вид, что животик мой не замечали.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Пробачай настаивает на 35-36 нед. для 3-го узи
    О, , это я понимаю, а то уже начала думать что у Узистов с гинекологами - разные мнения.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

И у нас с именем засада... как-то я была уверенна, что будет девочка, и имя для нее у меня было заготовлено. Но как оказалось, что может же 2й тоже мальчик родится. .. я к этому была не готова)))
    Старший у нас Никита. Муж еще при 1Б предлагал име Эдуард. Но у меня не очень хорошие ассоциации, точнее созвучные слова с этим именем. Поэтому я его сразу отсеяла. .. созвучных к Никите тоже не могу подобрать. Короче уже который месяц ломаем голову...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Лена, у меня та же история, не могу никак придумать имя для своего сыночка, но у меня свои критерии:
    1) что бы мужу нравилось - тут все сложно, мы и дочку так называли - я писала имена в блокнотик, а он вычеркивал и писал свои ассоциации с этим именем, в итоге осталось одно - Виктория;
    2) что бы ближайших родственников с таким именем не было,(нравиться Андрей, но у мужа двоюродный брат - Андрей, да и фамилия у нас одна с ним);
    3) что бы с отчеством сочеталось (думала Егором назвать, так Егор Игоревич как то сложно звучит);
    Главное, женских имен множество к душе лежит и вариантов масса, а долгожданного мальчишку - не можем придумать.
    Кстати вариант Марка, тоже рассматривали, но из-за ласкательного сомневаюсь..
    Так что девчонки, я с удовольствием тоже послушаю все Ваши варианты
    Мира и Куку - поздравляю вас с предстоящим отдыхом, я тоже сначала на 2-е недели оформила отпуск, а потом и декрет, работать совсем не хотелось, все мысли о доме, детках, да и поездки по утрам в переполненном транспорте ужасно раздражали, все делали вид, что животик мой не замечали.

А я вот уверена, что мужские имена легче подобрать . Виктория у нас тоже в списке есть, если завтра соизволят мадам выйти )

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

А я придумала имя и первой дочери и сейчас, у нас в семье все девочковые имена созвучные получатся, а вот с именем для мальчика вообще ступор был, я никакого кроме мужниного даже рассматривать не хотела, а он против был, хорошо что УЗИ прочит девочку
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Дамы, взываю к коллективному разуму! Помогите выбрать имя доя ребенка!) уже весь мозг себе иссушила... Ничего не могу подобрать подходящего... А другим советы давать легче, чем себе, поэтому на вас вся надежда!
    Вводные данные: старшего зовут Максим, имя для младшего брата должно быть созвучным, желательно тоже на букву М (все имена на М прошерстила, ничего не запало в душу). Хочется, чтобы краткая форма имени была звучная (как Макс - коротко, звонко). Ну и ласкательные тоже чтобы были ласковые (Максюша, Макся) ))
    Я уже согласна и на другую букву, чтобы имя начиналось, но чтобы имена были именно созвучные, типа Гриша-Миша, Филя-Киря)
    Тут Влада Хомячок писала, что она любитель всяких ребусов-головоломок) может, еще кому светлая мысль в голову придет))

Что мне пришло в голову из созвучных вариантов - МаксИМ- ВадИМ, но краткую форму к Вадиму придумать не могу, да и мужу это имя не нравится...

Сразу подумала про имя Марк и созвучно и редкое и красивое.
    А я мальчику придумала, а девочке не могу (на всяк случай)
    Те же критерии)))Чтоб созвучно и на М))))
    Вот думаю над Маргаритой) но не то...
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Сразу подумала про имя Марк и созвучно и редкое и красивое.
    А я мальчику придумала, а девочке не могу (на всяк случай)
    Те же критерии)))Чтоб созвучно и на М))))
    Вот думаю над Маргаритой) но не то...
    А как мальчика у вас зовут?

С именами смотрю у всех весело
    Вот муж хочет выбрать имя созвучное Глебу(сын от первого брака), но вот какое не знаем -читаем изучаем и пока раздумия)) Но мысль и сомнение вдруг девочка все таки, имя готово давно))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    А я вот уверена, что мужские имена легче подобрать . Виктория у нас тоже в списке есть, если завтра соизволят мадам выйти )
    Да, было бы очень символично!

Я вот вычитала, самые популярные имена в 2014г.,
    мальчики - Никита, Кирилл, Даниил, Максим, Артем, Матвей, Илья, Ярослав, Егор, Марк.
    девочки - Софья, Ева, Полина, Арина, Кира, Валерия, Алиса, Вероника, Мелена, Дарья.

Девочки, а кто при выборе имени обращает внимание на его значение?

Сторінка 555 з 570 ПершаПерша ... 55455505545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті